佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GST后的房地产不见有泡沫。。。

115421t3t3dhs3s89izx8s.jpg GST后现在很多新的公寓都素0 downpayment,但还真的很多人去booking,2015年头只卖300K+,半年后就起到470K,几个月足足起了170K,然后phase 1还素被抢光光,现在phase 2开放也很热,还真多投机客,还米起之少要等2年才建好都被抢完,主要素发展商一直说走几步就到mrt,真怀疑那些投机客不懂素不素发展商自己人,每个project几个月后就说卖完了,你要还有几个单位,又不同价格,如果不素自己人,真的素买家的话,看来gst后房地产泡沫化素不可能发生的~

小贩说:尼玛的,几个月就起鸟100多千,偶要卖贵几多年几多碗的云吞面才能够cover啊!!!

全部是空壳。。。买了就等转手

vjcspore8899 发表于 28-4-2015 02:01 AM

所以现在整个market的价格都素乱来的,有些放高高等水鱼的,尤其帮凶地产佬最喜欢的pasal,偶也遇过十多年的公寓卖300K,附近的新公寓才300K出,平方尺也差不多,谁笨蛋不买新跑去买旧的,所以有些地产佬不熟悉那带就乱set个价格等水鱼,如果你素住惯那带你就看得出价格有多麽乱水,喜欢就100K/200K,真的以为人民印钞票酱。。

神垂死 发表于 28-4-2015 02:11 AM
所以现在整个market的价格都素乱来的,有些放高高等水鱼的,尤其帮凶地产佬最喜欢的pasal,偶也遇过十多 ...

对啊!。。。最讨厌那些agent。。。整天车大炮。

vjcspore8899 发表于 28-4-2015 02:14 AM
对啊!。。。最讨厌那些agent。。。整天车大炮。

偶的housemate有个地产婆,好像很忙酱,生意做很大,每次凌晨才回来,现在还冲着凉。。。

Follow Us
神垂死 发表于 28-4-2015 02:17 AM
偶的housemate有个地产婆,好像很忙酱,生意做很大,每次凌晨才回来,现在还冲着凉。。。

去陪顾客喝喝吃吃啦!。。。有料的,一早回家啦!。。tiu!

vjcspore8899 发表于 28-4-2015 02:22 AM
去陪顾客喝喝吃吃啦!。。。有料的,一早回家啦!。。tiu!

哇咔咔,有时忙听电话到连大便都米有冲干净!!!

神垂死 发表于 28-4-2015 02:25 AM
哇咔咔,有时忙听电话到连大便都米有冲干净!!!

是的。。什么custormer manager。。。要爱人家买屋的·。。。

vjcspore8899 发表于 28-4-2015 02:29 AM
是的。。什么custormer manager。。。要爱人家买屋的·。。。

素啦。。尼玛的。。本来unifi的电话说素share用的,自己拿进房间自己用,还用爹爹的语气讲电话,TMD。。。。

神垂死 发表于 28-4-2015 02:33 AM
素啦。。尼玛的。。本来unifi的电话说素share用的,自己拿进房间自己用,还用爹爹的语气讲电话,TMD。。 ...

没办法囖!。。。自己apply一条line 吧

Gst前300K
Gst后470K
Gst前大家booking
Gst后大家抢卖

可以别吧“素”当作“是”来用吗?看到头晕

评分

zykhor + 5 我很赞同
神垂死 + 1 偶词典米有'shi'字只有'素字'。。rf
NickyKon + 5 我很赞同

神垂死 发表于 28-4-2015 02:33 AM
素啦。。尼玛的。。本来unifi的电话说素share用的,自己拿进房间自己用,还用爹爹的语气讲电话,TMD。。 ...

share她的FB我要跟她交管

神垂死 发表于 28-4-2015 02:11 AM
所以现在整个market的价格都素乱来的,有些放高高等水鱼的,尤其帮凶地产佬最喜欢的pasal,偶也遇过十多 ...

所以我都叫他们地残狗...烦死人一直给那种condo我,老子只要landed啦

vjcspore8899 发表于 28-4-2015 02:01 AM

有一批人就是专门赚这种钱。
这班人通常是几十个左右,每个手头上有几百万以上。
这些人会跟发展商“商量”订购,发展商很乐意/欢迎这样的人。
每个人手头上握住几单位发展商“优质”的单位(次/劣等的先Lounching 让公众取抢)。
头期钱对他们没问题,甚至他们能支撑到竣工(财势雄厚)。3-5 年竣工后那产业分分钟会令他们多赚50%以上!
政府难道不知道这扭曲的现象吗 ?当然知道,只不过“官官相护”嘛,哪里管你们中下阶级的死活 ?

评分

easywin3 + 5 大家不要买subsale,这些人就赚不了

jackytan77 发表于 28-4-2015 06:23 AM
Gst前300K
Gst后470K
Gst前大家booking

很多小市民说,
马币贬值,再不买更“惨”。
Broker说:
是咯!是咯!再不买,价格更高,这样的地点很难找啦。。

所以大家(尤其是华人)一蜂窝的没头脑的买!

会吗?不见得。这些都是agent和developer的把戏而已。就只有这样他们才可以踩高价钱。明明就是还剩一半都说卖完了。人民都是kiasu的这样一听就会跟风罢了。  投机客也比较少了现在。都转向去股市了。房地产价已经开始饱和了

GST不會導致房地產泡沫吧?股匯雙雙暴跌才會一支針戮破泡沫吧,如果有泡沫的話。股匯雙跌,對我影響不大,哈哈,但如果能戮破房地產泡沫,為了下一代和馬來西亞的未來,是必要的。

空中说话 发表于 28-4-2015 08:50 AM
有一批人就是专门赚这种钱。
这班人通常是几十个左右,每个手头上有几百万以上。
这些人会跟发展商“商 ...

可以分享下,政府怎样管理这现象,有钱人怎样花钱买房屋我以为是管不到的。

评分

easywin3 + 1 政府只要给个五年内卖房须抽高税就行了