佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陈匡怡

写给一些30XX的剩女....

先知先觉 发表于 28-4-2015 05:15 PM
如果在城市,10k只是剛剛好夠

我也是在城市。。。薪水1k

陈匡怡 发表于 28-4-2015 05:19 PM
就是太挑剔了

好奇问一下,你说自命清高 看不起男人的是剩女,

追不起女生就 把女生们定义为剩女的男人,是窝囊废吗?

陈匡怡 发表于 28-4-2015 05:04 PM
你有尝试过接受一个你不大喜欢,但是不至于讨厌的男生的追求吗?
剩女的定义是,那些自命清高的女士,+ ...

所以LZ是剩女???

其实不是嫌弃,只是觉得没感觉。然后自己有感觉的,往往因为很多因素没办法开始。。。
就这样单身下去

先知先觉 发表于 28-4-2015 05:26 PM
好奇问一下,你说自命清高 看不起男人的是剩女,

可以解释下怎样才算追得起女生的男人?

多数久久都不嫁出去都是觉得自己还有选择的空间……但是多数她们没想过青春不是不等你的

Follow Us
楼主在讲周美芬?

不给机会人家,怎样给机会自己?

陈匡怡 发表于 28-4-2015 02:07 PM
有些可能是大多数女的太骄傲....想找像韩剧的偶像,
拜托,那些高富帅是戏里面才有的啦

很多都看韩剧看到有一点点公主病。。。。。。

a490920 发表于 28-4-2015 09:05 PM
很多都看韩剧看到有一点点公主病。。。。。。

你是怎样得到这结论的?

其实,我也害怕将来我是剩女,虽然我现在还没到30岁,不过对自己的要求越来越高,有时会瞧不起自己的男朋友,我会不会要求果高了?

晒气,做了30多年人,还不清楚女人需要什么吗

披狼皮de羊 发表于 28-4-2015 04:30 PM
什么入门条件。。这个除了基本经济需求之外可以凭日常一些消费评估得出来之外。。
其他外表样貌。。合不 ...

照你这样讲至少一半以上男生被淘汰,一半以上至少要40岁才成家

评分

tsungcl + 5 我已经被淘汰了
quattro + 1 原来我是剩下的50%
GiaWei + 5 90%男生被淘汰

大家都是在玩抓迷藏!男的喊没女友,女的喊没男友。。。大家就是缺乏一个大平台。

评分

ellecheung + 1 我很赞同

澎湃 发表于 29-4-2015 05:43 AM
照你这样讲至少一半以上男生被淘汰,一半以上至少要40岁才成家

so ? 有问题吗 ? 为了要成家就要牺牲女人应得的东西哦 ??

男的自己不长进了。。怪谁 ?

评分

他旺 + 1 你又来尝试舔鲍鱼了。
st_tina + 1 有意思的回复

其實剩男剩女不是貶低人的詞語,大家不用這麼敏感
剩男剩女的意思是指30歲以上還沒有拍拖或結婚,挑選(你挑人,人挑你)後剩下的男人和女人

骑士王 发表于 28-4-2015 02:44 PM
楼主....我都想对她好....她说不要对她太好....她现在想单身...不考虑拍拖...T-T

你遇到的问题,跟我一模一样。我爱的那位,也是跟我说,享受单身,不喜欢被人追的感觉,没可能在一起,要我对她不要太好。搞到我现在心好乱。

吟舟 发表于 28-4-2015 05:09 PM
那女孩的 入门 条件 是- 高龄产妇都 不 合格了。

你娶个女人回来当生产工具哦。。。。
不过关于这个问题。。我没意见啦 har ... 你爱怎么定就你自己去定。。

总之。。。女人择偶条件。。宁可缺不可烂就是了。。。

缘翅 发表于 29-4-2015 08:35 AM
你遇到的问题,跟我一模一样。我爱的那位,也是跟我说,享受单身,不喜欢被人追的感觉,没可能在一起,要 ...

享受单身 <--享受没苍蝇烦的生活
不喜欢被人追的感觉 《-不喜欢被你这种看起来很好,其实背后有阴谋的[好]的追求方式
要我对她不要太好 〈--不要你再以[好男人]的方式去骚扰她,这样会让她拒绝你又不是,因为你没有表现到像一个色狼,但是非常接近了;拒绝你又太过不近人情,因为你是一直以[好]的方式来掩饰色狼的举动,所以她才会给你这种令你摸不着头脑的回答

noman 发表于 28-4-2015 04:45 PM
老羊的standard果然素高的~

干捏露 ~~~ 我知道我把 standard 设到很低了。。。 你不必酱酸小我的