佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takako

女生们,有谁不想?

我没有哦
是我表达能力不好吗?

想,怎么会不想

每次看偶像剧,都觉得自己怎么没有女主角幸运被高富帅看重

carol82 发表于 30-4-2015 01:00 PM
我对于好男人的定义:

1。外貌:一定要整齐干净,衣着打扮一定要配合场合。

女人可以预设很多择男条件。

男人对好女人的定义就只有:样貌 + 身材

如果你有样貌 + 身材, 男人肯定会每天爱你多一些。
你的学历,品格是plus points.

如果你多样貌+身材都是抱歉的话,
那么很抱歉,不管你的学历,品格多么好,男人都不会看到。
当然,好男人依然可能会爱上你,但是不是短时间就会爱上,可能经过很长时间及很多经历。

evawong415 发表于 1-5-2015 04:43 PM
想,怎么会不想

每次看偶像剧,都觉得自己怎么没有女主角幸运被高富帅看重

首先照镜子看看自己是不是白美,如果白富美就更加好。

incence 发表于 1-5-2015 10:24 PM
女人可以预设很多择男条件。

男人对好女人的定义就只有:样貌 + 身材

呵呵,可惜我身邊看到的例子是,雖然我的某些女性朋友的樣貌和身材不算出眾,但是都找到另一半了,而有一個有外貌和身材的女性朋友到現在還是一個人。
而當我想要介紹女性朋友給那些單身王老五的朋友時,他們第一個要求就是對方至少是大學畢業。

所以我可以說我身邊的朋友比較有品味嗎?

其實無論男選女還是女挑男,每個人心里都有一把尺,如果你覺得你選另一半的要求和自身的條件符合的話也沒什麼不可,或者就算自身條件不夠好可是要求設很高也是可以,只有找到一個被愛情沖昏頭的就可以了。

楼上的有理。
不过guy的要不到。
骗子摆明不是你的。
老头有本事,也就更有本事找多几个。
其实那穷小子不错,就辛苦点。
不过通常帅,有才能的,会不甘穷。

Follow Us
carol82 发表于 2-5-2015 12:03 AM
呵呵,可惜我身邊看到的例子是,雖然我的某些女性朋友的樣貌和身材不算出眾,但是都找到另一半了,而有一 ...

我也百思莫解,身边的女性朋友没样貌没学问,但却嫁进豪门,反而高学历,样子长得不错已经30++了,却还在单身!

幸福是要自己去争取的。。。老羊俺能说的就是这样。。

spanar 不是男人的专利工具

carol82 发表于 2-5-2015 12:03 AM
呵呵,可惜我身邊看到的例子是,雖然我的某些女性朋友的樣貌和身材不算出眾,但是都找到另一半了,而有一 ...

但是你列出许多好男人标准,我要表达的是男人选女人只有一个标准,就是外貌

cp1979 发表于 2-5-2015 08:50 AM
我也百思莫解,身边的女性朋友没样貌没学问,但却嫁进豪门,反而高学历,样子长得不错已经30++了,却还在 ...

其中原因就是条件差的女人因为得以嫁人豪门,都会逆来顺受,老公在外鬼混也不敢抗议。
娶她的原因是为了家里有人传宗接代,相夫教子,然后丈夫可以在外头风流快活

要求别人的时候,有没有要求过自己呢?

强者喜欢强者~

物以类聚~所以想要有好男人,找对羊群先

好男人都被定义在“金钱主义”身上了,所以才会有那么多女生爱上有钱的坏男人,在金钱下他们这些坏男人就被标签或漂白为好男人了~更何况在这现实的社会里。。。

我不想找个好男人

命水咯。。。。

总的来说都是依照自己的性格选择怎样的人..如果那女人是个很现实($$$)的人, 那么可以说很多男人都不适合你; 外加你根本没有那个条件会让他们看上你..最好的是, 选人前请先自己照照镜子..

社会复杂的关系,所以每个人对爱情的选择也自然要求多
没有人还可以过着以前爸爸妈妈时代的爱情

留戀榴莲 发表于 29-4-2015 04:05 PM
好男人只選好女人,這年頭好女人真的是少了又少.有的都成為人妻了,茫茫人海中又有多少几率能够遇上?

怎样才是好女人

你还爱他吗?
别听信网友的一切,自己左胖端。感情是自己争取回来的。

我也想找个好女人哦。。。
有吗??

么仔媾么女,么女么仔溝!!