佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

budget一样~求助推高gaming performance (fps)性能~

CORE I5 4460 1150 3.20 6MB                  719
4GB PC1333/1600 8 chip                         124
H81M-VG4 INTEL 1150                             189
DESKTOP 1TB                                           194
SAPPHIRE R7 265 dual-x 2GB D5 256       589
DVD-RW SATA                                             59
HEXA +    450w                                         159
cap ayam casing                                       100

总共2133

这配置~我想要在budget不提高下,更boost up游戏性能fps(只拿来打机),各位网友们,请教还可以怎样调整~
(有想过i5转amd 多的budget提高gpu)需要更多资料~

谢谢~

意见1)r7 265 功耗大。。解决方法?换 gtx 750ti?换psu?

什么游戏先?
而且 r7 265 功耗大,用 hexa+ 450w 不建议

leokee1979 发表于 29-4-2015 10:21 PM
什么游戏先?
而且 r7 265 功耗大,用 hexa+ 450w 不建议

任何游戏~

換GTX 960吧

如果推高fps 最直接就是gc card
牺牲i5 吧 占用你40%的budget 再去+强 psu / gc

如果有时间就慢慢找2手的proc, 不然就买低级点的
我去年12月买i5 4460 570  之前不是看689?
请问你的价钱是那里的?你那边的computer 店?

PSU 最少要550W

显示卡换SAPPHIRE R9 270

玩游戏最好是 8GB RAM.

Follow Us
把dvdrw的钱省下来上 270 咯

能清楚说明什么游戏吗?
每样游戏硬件需求都不同
网页游戏,i5 + 内显 + 8gb内存,就能应付
大型游戏比如 gta5,中高画面都要 i5 + gtx750 2gb独立显卡 + 8gb内存
低要求游戏比如 warcraft3,双核心 + 内显 + 4gb内存 就可以了

monitor..??
最简单的增加FPS方法就是。。。。
降低monitor/游戏的resolution。。

评分

hoongyin07 + 5 精品文章

leokee1979 发表于 30-4-2015 05:06 PM
能清楚说明什么游戏吗?
每样游戏硬件需求都不同
网页游戏,i5 + 内显 + 8gb内存,就能应付

大型游戏~~

jollygoh 发表于 1-5-2015 12:03 AM
monitor..??
最简单的增加FPS方法就是。。。。
降低monitor/游戏的resolution。。

1080p的解析度~

Ryan. 发表于 30-4-2015 12:12 AM
如果推高fps 最直接就是gc card
牺牲i5 吧 占用你40%的budget 再去+强 psu / gc

viewnet的价钱表

大型游戏至少要 8gb ram,psu 也得换
r7 265 2gb 也只能设中高而已
再加预算吧

i3 4130 RM419
asrock h81m-vg4 RM189
apacer 8GB 1600 RM219
FSP HEXA+ 450W RM159
asus strix gtx 960 RM929
wd blue 1tb RM199
total RM2114
casing随意你喜欢 不要太贵不要usb 3.0就可以了

viewnet 如果在那边买1 set 还会扣一点的 看他到时扣多没咯
以你这个budget 很难做到 gc 强 cpu 就low end 一点

提高到2500~2700 吧 存多一点一次过 不然你以后升级也是要换psu
如果这个budget 其中casing/gc card 就要买2手咯

卖女孩滴小火柴 发表于 1-5-2015 09:49 PM
i3 4130 RM419
asrock h81m-vg4 RM189
apacer 8GB 1600 RM219

请问是哪里的价钱表?。

leokee1979 发表于 1-5-2015 09:06 PM
大型游戏至少要 8gb ram,psu 也得换
r7 265 2gb 也只能设中高而已
再加预算吧

还在考虑。。理想spec是i5 + gtx 970 的。。性价比很高。。

Ryan. 发表于 1-5-2015 10:51 PM
viewnet 如果在那边买1 set 还会扣一点的 看他到时扣多没咯
以你这个budget 很难做到 gc 强 cpu 就low  ...

谢谢。。再看怎样吧。。i3推 gtx970还ok吗?

ahpan 发表于 2-5-2015 12:14 AM
谢谢。。再看怎样吧。。i3推 gtx970还ok吗?

不大清楚 要问其他专家
如果970 confirm over budget
i5+970 就干掉你2k 了
大概要3k 了 如果一次过是值得的 可是还是要看你对Game 要什么要求 high/ultra 就970
能玩 不lag 买500~1000 的卡

友情提示:如果買電腦是為了打機的話,還是建議你存多一點子彈好,然後買至少中高階的電腦,以後也比較方便升級.
捉著budget硬組一台遊戲PC的話,相信我,不出幾個月你又會再花錢升級了.

评分

rolandyip + 5 我很赞同