佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就让我任性一次吧

从来没想过,自己有一天竟然会这么疯狂。
五个小时前的通话,毅然令我决定提前飞去你的国家。
上网买了机票,冲冲收拾了行李奔来机场。
因为他,我现在在机场等着登机。
用手机上佳礼纪录下我和他的爱情故事。
而结局,究竟是喜是悲,我想我今晚就会知道。

------

更新于5月27号,
以下都是5月1号我在飞机上的回想纪录。

从来没想过,自己有一天会追在一个男人的身后。

回想起种种,都是开心多于难过的,毕竟我们争吵的次数真的少之又少。
自从你决定回国,我几乎每个月就得坐上一次飞机,折腾六个小时,就是为了和你相聚。
和你一起的每一刻,我都很珍惜。
因为我们每次相聚过后,就必须得分离。
习惯了机场和飞机,无非是相聚与别离。
我们在机场的每一次,都这么让我感触。

第一次
你决定回国,你成功说服了我,我们一起坐着飞机。我跟着你去了那个陌生的国度。这一个月的相处,我们都是快乐且甜蜜的。

第二次
待在你的国家,很快一个月过去了,我必须走了。这次我自己一个坐飞机,从你的国家回去我从小长大的国家,但是心已经遗留了在有你的城市。起飞的时候,我偷偷流泪了,才刚分开但我已经开始想念你了。

第三次
也是自己一个坐飞机。虽然家里发生了很多不愉快的事。但想到立刻就能见到你,我的心情是兴奋及幸福的。适逢情人节,有开心也有难过。因为只要满一个月,我还是得回去我的国家,我们还是得分开。我看不到我们的未来,和你一起感觉是这么的漂浮和不稳定。因为你的坚持,我再一起被你说服,和你回了家乡过年。

第四次
和你一起的时间过得很快,我又必须回国了,我们又得分开了。首次在陌生的国度感受新年的气氛,这一切对我而言都是新奇的。但最重要的,还是有你陪伴的新年,有你在我身边我真的很快乐。只是这次分开,我们都不知道下一次见面会是什么时候。看着你和你父母在这么寒冷的冬天还站在车站,一直目送到我巴士离开的那刻,心里那份感动和不舍,让我又不争气的流泪了。自己一个从你老家离开去机场,你可知道我心里想的都是你,带着满满的不舍离开这个不属于我的国家。

第五次
分开过后,我每天都默默倒数我们再次相见的日子。而这次我终于等到你来了!你不知道的是,在机场期待你的那刻,我的嘴角已经忍不住默默上扬了。我常常会想,不吵架的情侣真的很罕见。可是我们就是罕见的一对,我们吵架的次数真的少之又少。那种感觉就是,只要我们能在一起,就算什么都不做,斗斗嘴说说笑,就已经能感受那平淡的快乐。这个月我们在吉隆坡大半时间都是平淡的过,可是至少心情是愉快的。我们也去了一趟海边,中间发生了许多插曲。就因为小插曲,确切让我感受你的爱。我相信不是每个男生会这么为了女朋友,愿意去面对一生人都不可能会面对的恶心画面。所以,我真的很感动也很感谢陪伴在我身边的竟然是你。

第六次
再次来到机场,可是这次我的身边,有你陪伴我。因为我做了人生里面最大的决定,就是和你一起。我决定跟随你回去你的国家。相对的,我必须面对没有家人没有朋友,从新适应一个完全陌生的国度。但是你告诉了我,只要我们在一起,那里就是我们的家。
由于我持的是旅游签,要转换逗留在这个国家的签证,花费的不止是不小的金额。它的风险在于付了钱还可能办不下来。期间你还一直催促我问朋友办签证的事。而询问回来的结果,我还得等待一个月后回去吉隆坡办,之后才能真正长期待在你的国家。这个月里,只要你出去工作应酬,我就唯有自己打发时间。每天亲吻你出门,迎接你回家。大部分时候就只能待在家里,不是给你洗衣服做家务就是看下载的电影。步出社会以来,我从来没试过这种生活,类似家庭主妇等老公回家的日子。我其实很讨厌这种寂寞无聊的日子,不过我喜欢看你出门穿的都是我给你洗的干净衣服。再不习惯的事情,我都让自己去努力适应,因为想和对方一起生活,是我们共同的选择。我告诉自己,熬过了一个月后,都会好了。拿到长期签证我可以不用每个月回去,一步步上课交朋友赚钱建立自己的生活。我问过你,要是我每个月赚两万够我们生活吗?要是可以的话,我就奔着赚两万来养你,让你不用辛苦工作赚钱。我那时候对你说的这句话,是真心的。因为我觉得待在陌生国家的我,真的很没用。陌生的地方,没朋友,没长期签证,没工作,没收入,一切一切都得靠你。你没有嫌弃我,你不知道我心里其实是多么的感动。吃一顿饭,买点小东西,我都没有能力。在我的国家,我至少不需要花钱办签证,也不需要向你要钱吃饭生活。但是在我这个最困难的时刻,我来到了你的国家,我连自己也养不起。。。我其实想过你会不会看不起我,每次一想心里就难受,我没说但我真的很希望自己快点有能力去赚钱还你。。。

第七次
很快一个月又到了,我又得回国了。可是这一次过后,我知道自己不需要因为签证而每个月回去。虽然想家,可是为了一起生活,我会忍耐。回国前,我们第一次有了小争执而冷战,但是很快就和好。也是第一次,你令我这么的难过。我只是开玩笑的问,你是不是不爱我?但听到你的答案,从你口里说的你不爱我,我听了之后,真的完全心碎。你说你主要不爱我花钱。之前我的确是买了冬装还有新年衣服,以及一些日常或护肤用品。就因为花钱,你质疑我有多爱你。一个不爱你的人,会因为几件衣服和一些护肤品,离开自己从小长大的国家,家人,朋友而和你一起生活?就因为几件衣服而做到这种程度?你的不信任和自从你说了不爱我之后,我连续几天都心不在焉。做什么都不专心,脑里面一直回想你的每句话。连续几个晚上,心里难受的都睡不着,一直回想你说的话。那天我哭,心里实在忍受不了你不爱我怎么还和我一起。记得我问你,我们还要继续一起吗?你看着我说,我们应该在一起,你把心里话都说了,你觉得很轻松,以后我们在一起不会再有什么问题。你说为了你,留在你的国家。这是我们第一次的争执,我们说好了以后把不喜欢的感觉都老实告诉对方。

天你告诉我,你爱我,难道你爱不爱我,我自己感受不了。而现在我回想,我才想问,难道我爱不爱你,我为你做了什么,你没有感受吗?

第八次
原来,短短的今年我已经去了机场八次。今天又再一次来到机场,我的心情是复杂的。相比之前几次,还有第一次到你的国家,我没想过这次竟然带着这种沉重的心情去到机场。算了一下,原来我们只是分开十天。这十天的变化,是我没预想过的。父母一直以为我签证好了这个星期就回去,买了不少的东西让我给你带,要我煮给你吃,吩咐我和你要好好相处,叫我们别吵架。现在回想觉得自己真的很笨,你和我说工作忙,我是真的相信你工作忙。虽然真的很想和你说话,心里面很想念你,我都把情绪忍下来,不让自己打扰你工作。从来没想过这是你想分开的前奏,直到今天。虽然我回国后,你忙得不怎么和我说话,可是我心里面一直想着你。想着回去的时候,给你带上保健品。我以为这次回去都好了,签证下来不需要每个月回来,我可以工作了。我以为所有事情刚要开始往好方面发展。原来,全部都只是我的想象。早上的对话后,我才第一次去想,你是不是真的冷淡了,而不是工作忙?有了这个想法后,我直接网上买了晚上的机票。我觉得,什么事情都好,我不想在电话里说了。我想随着自己的心,我想见你。上飞机之前,我联系了你说我今晚凌晨会到。你的回复令我愕然。你叫我不要这样,你想得很明白我们是不可能的,你说你不想看到我。就算我来,你说你也不会去机场接我,叫我自己看着办。你的每一字每一句,是这么的令我惊愕而毫无招架之力,握着手机的双手忍不住颤抖。我没想过,原来你要的是一个结束。这一切来得是这么的突然。为什么,只是分开了十天,你竟然转变得这么快?

加油!
把握自己的幸福!
无论结局如何,尽力已经是对自己一个好的交代!

加油! 期待你的结局

结果被人卖鸟?

好羡慕你,我就没你那么勇敢了
楼主,结局是怎样?

这个任性。。有没有玩得太大? 被骗了还可以去张天赐那里投诉(如果还有钱买机票回来)。。被人卖了就投诉无门了

Follow Us
通常需要所谓任性的,都是悲剧收场

有钱就可以任性

楼主,还没有回来吗?

我在等结局

希望樓主成功回來

给我好好加油!!!

你可以得到幸福的

等故事。。。

有后续发展吗??

希望您能

10天了小妹妹,被人抓去卖了吗?

小妹妹去了哪里了呢

难道去了isis?

需要報警嗎?

不知道結局是如何了