佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小五生溺斃酒店泳池‧ 死者附女子身哭找媽咪 後悔玩水不願走

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=736000

为什么马来西亚的报纸到了今天还那么喜欢宣传迷信?

评分

卖nasi_lemak + 5 我很赞同

死者的脑电波connect去跟她同样频道的活人,这很科学,不是迷信,是你无知。

评分

PenangZ + 5 我很赞同
披狼皮de羊 + 5 我很赞同

的确是有可能--

死者的脑电波connect去跟她同样频道的活人,这很科学,不是迷信,是你无知。
+1

+2

科學是:
1:能測量
2:能重復

否則就是作假就是迷信

Follow Us
不在场, 也不是当事人.
不予置评.

但像这样的事, 没亲眼看到,
还是有所保留.

那些相信世界上人类是由一个人创造出来的才迷信。

朋友,马来西亚人:孩子发烧进院三天高烧不退,去问神,回来拜拜,马上好起来。

同事中国人,听后:有这样的事,亲戚孩子同样高烧几天,入院打滴,不退,结果不幸去世了。我们不会迷信这些,是巧合而已。

+3

LZ,请问你有看过电吗?看过地心引力吗?看过磁场吗?
科学是用来解释和解决世人的疑问但绝对不是固闭自封。这世界上还有很多暂时科学还不能解释的东西但绝对不能漠视它们的处在。
科学精神是要大胆假设,小心求证。 世界上伟大的科学们都相信神的处在。难道他们都迷信?

评分

353 + 5 我很赞同
how118 + 5 我很赞同
beyondseek + 5 我很赞同

馬拉棧 发表于 2-5-2015 04:40 PM
科學是:

如果一个人不能重复中大彩,就证明大彩是假?

科学能否测量一个人一辈子是否会中大彩,测量不到就代表大彩是假?

楼主,做人不要太铁齿,否则吃亏的是自己

+4

馬拉棧 发表于 2-5-2015 04:40 PM
科學是:

现在的有限科学发达到能测量世间万物了吗?   

kkk_0 发表于 2-5-2015 07:09 PM
如果一个人不能重复中大彩,就证明大彩是假?

科学能否测量一个人一辈子是否会中大彩,测量不到就代表大 ...

這種回覆證明你完全無科學知識。回去讀你的神學吧。可能會對你有益。

現在有空再給你回覆。你認為賭搏業不科學那就大錯特錯了。每個項目都經過科學計算,不能保證你輸,但一定能保證莊家贏(莊家優勢)。簡單的有如:

萬能4D。就算你 0000 ~ 9999 都買完了。開甚麼號碼都中完了,你還是輸。

再說賭大小。容易了吧?你看看以才的賭法。

我下1元注。如果贏了就贏一元。

但如果輸了的話?我再下二元注。如果這次贏了,我贏了4元(但兩次注共花了3元),所以還是賺了一元。

但如果再輸了的話,我就再下4元注。如果這次贏了,我贏了8元(但三次注共花了1+2+4=7元),所以還是賺了一元。

這樣加下去,莊家不就輸定了嗎?因為只要你贏一次就能把之前所輸的全都賺回來?

這裡賣的關子,你來告訴我莊家有沒有方法保證他一定贏。

神奇收藏 发表于 2-5-2015 08:00 PM
现在的有限科学发达到能测量世间万物了吗?

的確不能。

難道你又能。如果你能,那就是科學。不能就是神學。

愛因斯坦很多理論也只能說是猜測,直到有方法測量到。

如果一百年前有人跟你讲这世界有小到肉眼看不到的世界, 不知你会讲他迷信吗?
现今的科学是非常有限的, 今天的科学理论可能不到几年又被更新的科学推翻. 那你相信现在的科学算不算是迷信的一种??
这个宇宙的生命, 有存在于小到肉眼看不到的世界, 也有处于另一种次元或频率的世界.
要用自己的感觉来感受这个世界的真假, 而不是只听信许多有限科学的荒唐谬论.

评分

我很傻 发表于 2-5-2015 08:57 AM
那些相信世界上人类是由一个人创造出来的才迷信。

向 教皇 , 撸台长, ISIS 老大 下跪的才是迷信。。。

馬拉棧 发表于 2-5-2015 08:06 PM
的確不能。

難道你又能。如果你能,那就是科學。不能就是神學。

这个世间万物, 要等到科学真正的有办法, 而且非常精确的能做出测量, 那也可能是一万年后的事了.
而在这期间, 也许你要被更多的伪科学或是错误的测量方式所蒙蔽或受害.
所以科学只是一种辅助手段, 要靠自己的直觉和感受来真正察觉这个世界.
例如在医学上, 西方世界所做出的种种科学研究测量报导, 往往又带有重大的缺陷和错误.

举个例子, 十多年前西方医学提倡要把盲肠割掉, 认为是无作用的东西而且容易发炎腐烂.
十多年后才发现它是 免疫系统的重要部位. 所以十多年前的你该去相信科学去割盲肠吗?

你可以仔细研究印度教,佛教和道家. 就可以发现理头有另一种伟大的科学, 和现在的西方科学截然不同. 描述人类的真正由来, 宇宙万物的各种起源等等.
现在还有很多科学家相信地球是宇宙维一生命体, 是某某有机物与某某有机物通过万万万份之一的机会碰在一起才演变成现在地球生命. 还有那种好笑的进化论等等.

西方的基督教神学是由印度教演变出来的一个支派, 拥有非常的狭隘的观念, 对宇宙的观念跟本比不上东方宗教.
依斯兰也是印度教修罗支派演变而来的, 而且更差...哈哈

许多西方的大学教授博士都是去信神你知道吗?  阿拇斯壮上了月球后回来也马上去信神, 你知道吗?

评分