佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siew8792

储蓄保险是否真的需要

敢问楼主是否知道此保单的名称??

其实以楼主所提的两个重点,
1) 免费36严重疾病
2) 供20年
我怀疑有可能此保单名称为 Great Essential Life (GEL)
如果的确是的话,
楼主我可以跟你说,此保单应该是一份疾病保险,并不真正如楼主所说的储蓄保险
当然,现在的代理为了做sales 有时弄到顾客都混淆

此保单的优点
1) 保费受保证,不会因为年龄而增长
2) 保额保证逐年增加
3) 35岁后购买的,premium term =20 年(保证)
4) buy back option 等等

此保单目前在大马属于少有的疾病保险会逐年增加
(据我所知目前只有三家还在推出这类型的保单)
反而其他如ILP保单都是 疾病保障flat 的。。。

所以,如果楼主确实是以上这个保单,我会建议你购买。。。因为真的很值得。。。

jackchp 发表于 7-5-2015 11:58 PM
敢问楼主是否知道此保单的名称??

其实以楼主所提的两个重点,

我所说的不是这一份, 是储蓄的, 可是对方也是有介绍以上您说说的这一份 GEL 保单给我认识。 就如您所解释一样, 这一份 GEL 是 强在医疗保障, 而且保障额还会增加, 确实是一份非常不错的保单。

siew8792 发表于 8-5-2015 07:23 AM
我所说的不是这一份, 是储蓄的, 可是对方也是有介绍以上您说说的这一份 GEL 保单给我认识。 就如您所解 ...

建议你多哪几家公司来比较。。。

siew8792 发表于 8-5-2015 07:23 AM
我所说的不是这一份, 是储蓄的, 可是对方也是有介绍以上您说说的这一份 GEL 保单给我认识。 就如您所解 ...

你知道这储蓄保单的名称吗?

你好,我是大东方保险代理员。
有兴趣知道储蓄的计划请PM我

ryan9582 发表于 12-5-2015 04:12 PM
你好,我是大东方保险代理员。
有兴趣知道储蓄的计划请PM我

你好, 我身边就是有个认识非常久的GE代理员介绍我Ge的 储蓄保险, 可是看了各位大大所给的建议后, 我认为还是暂时不需要吧。

Follow Us
jackchp 发表于 8-5-2015 11:03 PM
你知道这储蓄保单的名称吗?

能详细说明?

每一种投资都有他的回酬模式,关键是保证(Guaranteed) 与否, 或两者兼具。储蓄保险当然有保证和不保证的回酬!如果市场利息来到0%, 而储蓄保险最少给你2%,你会放这里吗? 别忘了他还有其他利益:保障,扣税, 财务分配。

JESSTSC 发表于 13-5-2015 10:41 PM
每一种投资都有他的回酬模式,关键是保证(Guaranteed) 与否, 或两者兼具。储蓄保险当然有保证和不保证的 ...

大大您说的也不是没道理。 看了这么多高人给的建议, 我本人更认定了一句话, 保险是保险 储蓄是储蓄, 尽量不要混合一体。 我们买保险最主要的就是要得到保障, 至于如果有多余的钱, 并不是一定要放在保险公司里面, 虽然它给的利息是高过放银行的定存。如果今天的我年轻 10年的话, 我很大可能会用多余的资金来为自己买份储蓄保险, 因为供完了20年我都还未到 50岁。 可是本人年级不小了, 所以有点不适合。可是无可否认储蓄保险确实是一份不错的方案, 可以让一些人强逼性的储蓄并且得到小小的保障, 供满期了就会有一笔小钱, 毕竟单靠 KWSP的存款是不够的。

ryan9582 发表于 13-5-2015 12:35 PM
能详细说明?

我已经决定放弃储蓄保险了, 所以也无需浪费时间再详细说明。 可是非常感恩能在这里得到各位大大的建议, 因为其中有人认同 有人支持储蓄保险,  当然也有人给了非常中肯的意见为什么不认同。 不管是认同与否, 都是对我非常大的一个帮助, 它让我不是单单只靠一方面的说词。 我不得不承认储蓄保险确实是一个非常不错的产品, 可是并不是适合每个一人, 而我就是其中的一个。

siew8792 发表于 14-5-2015 08:08 AM
我已经决定放弃储蓄保险了, 所以也无需浪费时间再详细说明。 可是非常感恩能在这里得到各位大大的建议,  ...

其实不要紧的,选择你喜欢的。我只是分享!我都是鼓励顾客分散投资的!

其实不用紧的, 选择你想要的!我只是分享。我都一路来鼓励顾客分散投资!

JESSTSC 发表于 14-5-2015 10:19 AM
其实不用紧的, 选择你想要的!我只是分享。我都一路来鼓励顾客分散投资!

对, 别把所有的鸡蛋都放在同一个篮子里面, 呵呵

JESSTSC 发表于 14-5-2015 10:19 AM

对, 分散投资

好心做好事当然是好,好心做坏事。。。你赔不起。

您好!目前这个投资方案解决了吗?
有什么问题我可以帮得上忙的吗?