佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本大阪 机场 心斋桥 住宿

各位旅游大大:

我6月15号带了10位伙伴到日本大阪参观工厂半天。
公司安排15号当天晚上入住大阪新阪急酒店new hankyu hotel Osaka , 第二天早上9.00有巴士载到工厂, 预计当天下午3点回到酒店解散。
我们一行10人打算16号下午入住心斋桥附近的酒店, 购物两个晚上,18号上午离开大阪。
全部都是第一次大阪自由行, 而且还带了10人,希望把行程安排顺畅。

借问:

大阪机场到新阪急酒店, 最好安排交通工具是什么?
16号从新阪急酒店搬迁到心斋桥入住, 10人的交通怎么安排?
心斋桥有什么酒店介绍?
18号到机场, 交通安排?

谢谢

在機場搭巴士可以直接到Hotel New Hankyu
http://www.kate.co.jp/pc/time_table/osaka_sta_tt.html#from

之後的酒店我建議住難波站附近酒店,回程比較方便搭一程的南海電車就可以直接到機場,而且難波附近購物逛街都不錯,難波走路去心齋橋也是不到10分鐘可以到,走路去日本橋(動漫模型天地)也是ok,也可以逛下黑門市場(買吃的地方)

搬酒店那天就搭一程地鐵8分鐘就到達難波站了。

非常感谢, 你太有才了....

Jacky506308 发表于 4-5-2015 12:49 PM
非常感谢, 你太有才了....

17號那天你就安排大家一起早上去黑門市場逛街,之後就自由活動大家喜歡買什麼就買什麼,你可以畫一個簡單的地圖給他們說附近有什麼逛,其實難波站那裡就有很多百貨公司和商店街,在加上附近的心齋橋和日本橋都足夠逛一天的了。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

deadman 发表于 4-5-2015 06:53 PM
17號那天你就安排大家一起早上去黑門市場逛街,之後就自由活動大家喜歡買什麼就買什麼,你可以畫一個簡單 ...

好的, 非常感谢, 我会的。

deadman 发表于 4-5-2015 11:44 AM
在機場搭巴士可以直接到Hotel New Hankyu
http://www.kate.co.jp/pc/time_table/osaka_sta_tt.html#from
...

不好意思楼主,借你的帖问问deadman大大。
请问在难波一带有什么酒店介绍吗?我订了九月十一日去日本的机票可是当天是5点三十分到关西机场所以打算搭Nankai地铁直接到难波住就算了。
先谢了

Follow Us
urmydestiny 发表于 5-5-2015 04:05 PM
不好意思楼主,借你的帖问问deadman大大。
请问在难波一带有什么酒店介绍吗?我订了九月十一日去日本的 ...

難波酒店沒什麼介紹哦,你去上網比較下吧,看你的預算咯。

deadman 发表于 5-5-2015 04:13 PM
難波酒店沒什麼介紹哦,你去上網比較下吧,看你的預算咯。

好的,谢谢!

你可以去這個網站然後打osaka namba train station就可以找到哪裡附近的酒店和價錢來比較下,可以按地圖來看會不會接近namba站。

http://www.hotelscombined.com/

帮我看看

1)  KANSAI AIRPORT - 神户 - 北野异人馆 - 星巴克 - 南京町 - 神戶牛 - 六甲山 - 有馬溫泉
2) 神户 - 京都 - 拉麵小路 - 伏見稻荷大社 - 京都车站 - 京都塔
3) 京都 - 高山 - 白川乡 (自驾)
4) 白川乡 - 宇治(平等院, 鳳凰堂, 中村藤吉or 伊藤久右衛門) - 京都 (自驾)
5) 京都 (230円) -->JR馬堀站-->步行到龜岡站-->搭觀光火車(600円)-->嵯峨嵐山站
6) 八坂通 - 八坂塔 - 三年坂 - (看到這個七味家本舖, 左轉)清水寺 - 地蔵小路 - 八坂神社 - 花見小路(右邊) - 高台寺的夜
7) 京都
8) 京都
9) 通天阁 - 四天王寺(中心伽蓝、本坊庭园) - 大阪生活今昔馆((一人200日幣即可穿上和服(浴衣)) - 天神桥筋 - 空中庭园展望台 - 温泉
10) 大阪城天守阁 - 大阪市立东洋陶瓷美术馆 - 道顿堀 - 心齋橋 - 海游馆 - 天保山大摩天轮 - 温泉
11) 大阪 - 奈良(东向商店街 - 中谷堂麻糬 - 兴福寺 - 东大寺 - 大佛殿 - 春日大社) - 心齋橋 / 道顿堀
12) USS
13) 大阪
14) 大阪

albee_851928 发表于 6-5-2015 03:41 PM
帮我看看

1)  KANSAI AIRPORT - 神户 - 北野异人馆 - 星巴克 - 南京町 - 神戶牛 - 六甲山 - 有馬 ...

一下机就去神户,那么你应该是坐快船过去吧~
http://www.kobe-access.jp/tc/timetable.html

deadman 发表于 6-5-2015 05:11 PM
一下机就去神户,那么你应该是坐快船过去吧~
http://www.kobe-access.jp/tc/timetable.html

对,是坐快船过去
其它有問題嗎?
大阪和京都還有兩天有什么好介绍?
想去黑门市场,鸭川......

albee_851928 发表于 6-5-2015 05:16 PM
对,是坐快船过去
其它有問題嗎?
大阪和京都還有兩天有什么好介绍?

最后2天是购物天?

deadman 发表于 6-5-2015 05:35 PM
最后2天是购物天?

其中1天是购物天