佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foxxing

馬勞女們會羨慕世界級星航空姐的工作嗎?

jlhoe 发表于 19-5-2015 12:04 PM
没有Suite, 可是有First, 之前的飞机都没有First.

等你的fr~~

jackchong79 发表于 20-5-2015 08:55 AM
claim保险囖~~ 还有什么办法. . . 倒霉到. . . 我也试过行李烂掉[马航], 呼忧我去katong那里换 ...

我也遇过一次行李不见找不回,不过当时是飞国泰,不过还好遇到的地勤小姐人很好,帮我极力争取,加上我有收着收据,一个月后收到国泰全额赔偿。

craven83 发表于 20-5-2015 10:29 AM
我也遇过一次行李不见找不回,不过当时是飞国泰,不过还好遇到的地勤小姐人很好,帮我极力争取,加上我有 ...

馬勞我最近行李都是拿進飛機艙的。。。

foxxing 发表于 20-5-2015 11:31 AM
馬勞我最近行李都是拿進飛機艙的。。。

还是狐狸兄腻害,我要拿上去他们都不给

craven83 发表于 20-5-2015 02:47 PM
还是狐狸兄腻害,我要拿上去他们都不给

馬勞我是說帶小型行李進艙。。。最多10KG的。。。

以前出國都是大買東西。。。現在沒有了。。。所以不需要大行李。。。

foxxing 发表于 20-5-2015 03:57 PM
馬勞我是說帶小型行李進艙。。。最多10KG的。。。

以前出國都是大買東西。。。現在沒有了。。。所以不 ...

但如果出远门的话,衣服塞得下吗?

Follow Us
craven83 发表于 20-5-2015 04:12 PM
但如果出远门的话,衣服塞得下吗?

哈哈。。。馬勞我的衣服通常只帶幾件。。。如果冬裝那麼就直接用手拿進入飛機。。。到了目的地才買衣服/冬裝。。。

可不可以知道@jlhoe 做什么的?好有钱哦
那些头等舱机票是买的吗?还是cc用分数换之类的?

6306324278 发表于 20-5-2015 04:42 PM

馬勞我認為JLHOE是外資大銀行的VP,33左右。。。年薪大概300K。。。。。

foxxing 发表于 21-5-2015 11:24 AM
馬勞我認為JLHOE是外資大銀行的VP,33左右。。。年薪大概300K。。。。。

Vp是vice president?

VP(總裁)是美國人的稱呼。。。英國人是AD。。。

6306324278 发表于 20-5-2015 04:42 PM

有很多方法啊, 用分数换, 买商务升等, 直接用现金买, 这三个都是偶常用的方法.

foxxing 发表于 21-5-2015 11:24 AM

印象中VP是很普通的职位而已, 现在阿猫阿狗都有AVP/VP的头衔了. 偶素马劳而已, 狐狸葛格不要想太多了.

jlhoe 发表于 21-5-2015 04:37 PM
有很多方法啊, 用分数换, 买商务升等, 直接用现金买, 这三个都是偶常用的方法.

请问用什么分数换呢?
买商务升等是什么意思?

jlhoe 发表于 21-5-2015 04:38 PM
印象中VP是很普通的职位而已, 现在阿猫阿狗都有AVP/VP的头衔了. 偶素马劳而已, 狐狸葛格不要想太多了 ...

啊。。馬勞我說錯了。。您應該是SVP。。。。

那麼你會試下星航快要推出的“優質經濟艙”嗎?

foxxing 发表于 22-5-2015 11:39 AM
啊。。馬勞我說錯了。。您應該是SVP。。。。

那麼你會試下星航快要推出的“優質經濟艙”嗎?

SVP of Toilet Cleaning, 有没有很威水? 老实说这个PE很不错, 还可以BTC, 不过还是先等其他人review看看.

jlhoe 发表于 23-5-2015 06:41 AM
SVP of Toilet Cleaning, 有没有很威水? 老实说这个PE很不错, 还可以BTC, 不过还是先等其他人review ...

PE還是經濟艙。。。不可以用LOUNGE。。。在飛機裡面也不可以用J的廁所。。。空姐也不會叫您“MR JIHOE”。。。

哈哈。。。。你還是乖乖的坐J吧。。。

JLHOE老大會去TRY這架星航A380星個SG50的livery嗎?