佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新壇的朋友,有沒有沒用的775_mobo,送的便宜賣的借的也行!

我的電腦出問題,開始以為是power supply的問題,花了100新幣買新的,結果還是同樣問題,結論可能是mobo壞了,如果你們有沒用的775mobo(沒問題的)可以送我,或便宜賣給我,或是借我測試一下的嗎?
或是那裡可以有二手買的嗎?除了森林大夏。

以前有个性感学妹要我买笔电送她当生日礼物,我给她开了条件,她最后也开心的收到礼物

说说看你电脑是什么问题?

jack_chong 发表于 4-5-2015 04:48 PM
说说看你电脑是什么问题?

這裡有我發的帖,謝謝!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid125113404

现在买一台 Dell 15'' laptop 才 $599。一年 warranty。
做么要花 $100 power supply,然后还要砸钱买 775?

花心大萝卜 发表于 4-5-2015 08:54 PM
现在买一台 Dell 15'' laptop 才 $599。一年 warranty。
做么要花 $100 power supply,然后还要砸钱买 775 ...

呵呵 那是不一樣的,不能相提並論。

單單我的顯示器買的時候就599了。還有顯卡RAM  機箱 Mobo cpu 加起來都超過1K了。

Follow Us
原来mobo 是指motherboard
我还以为这是什么新的3C产品,做么没听过。。。。。
现在的人都是拿LAPTOP了,很少人玩台电了。

Baby惡魔 发表于 5-5-2015 09:02 AM
原来mobo 是指motherboard
我还以为这是什么新的3C产品,做么没听过。。。。。
现在的人都是拿LAPTOP了 ...

呵呵 看你用途是甚麼,laptop 可以說是女性占多數,因為他們都是上上網,聊聊天或玩一些網頁遊戲及看看電影連續劇罷了。性價比的話laptop和台電性能不是一個級別的。
如果你說很少人玩台電,你去cari論壇-數碼科技-硬碟專區-DIY區看看。