佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

中国妇女辱骂男子再骂警员,新国网民骂疯了!

xiaomimi 发表于 7-5-2015 06:43 PM
我不觉得他的言论有什么不对啊。他我觉得他说的对啊,新加坡警察太过跟规则法律,如果是在马来西亚发生, ...

大馬的警方有給予大家 報私仇的機會,例如:
潑油漆 砸車鏡
民事案件

沒有現成的線索資料 他們不會去調查的!

如果一早被性骚扰,何不早早向有关的 condo management 投报?
再说,如果人家语言侵犯了你,需要动手向人泼饮料吗?

AttitudeLearner 发表于 7-5-2015 10:30 AM
其实在中国国民素质普遍不好,但了解后又很难怪人民。只能说素质需要从下培养。我去过中国一些城市,发现文 ...

片中女子应该不算是教育程度高的女人,只是仗势欺人的暴发户罢了。

而且我觉得我们这样因为这两个女人的发恶行为而骂完全中国的人似乎有一竹竿打翻一船人之嫌。

这两个女人跟上次在 geylang 那里说一个男子偷了她的电话,并打了男子一个耳光,同时也是对警察咄咄逼人的女人都是同样来自上海的泼妇。因此我认为我们应该先把眼光都放在上海恶婆娘身上。如果可以通过国内外众人的观点,言论而使得这群人的行为有所改善的话,那才是一件美事哦。

「有本事把中國人趕出新加坡」 強國女挑機:我們就是有錢http://hk.apple.nextmedia.com/re ... l/20150508/53715771

enzoboy: 人家十亿人口稀罕你尊重?也不想想人家多少人口,也不想想那些闹事的人占中国人口多少巴仙

这个才是重点
人民在批评和讽刺
政府在努力吸引中国游客
难道赚的钱都是进政府的口袋?

叶的灵 发表于 9-5-2015 11:14 AM
片中女子应该不算是教育程度高的女人,只是仗势欺人的暴发户罢了。

而且我觉得我们这样因为这两个女人 ...

其实 那个国家没有黑社会 没有捞偏门的
不知道她们的底细 怎么能说她们就代表中国人?

Follow Us
当年毛魔在会见美国记者都说了, 我是”无发无天“

逍遙 发表于 10-5-2015 12:40 PM
其实 那个国家没有黑社会 没有捞偏门的
不知道她们的底细 怎么能说她们就代表中国人?

她们确实不能代表中国人。不过应该可以代表典型泼辣的上海婆。还是上海鸡。

64a 发表于 9-5-2015 08:25 PM
「有本事把中國人趕出新加坡」 強國女挑機:我們就是有錢http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/internat ...

又有多一只上海鸡想上头条啊。

照我看,这种人应该把她赶回中国。因为钱可以买万物,却买不到人心和法律。

至于那些喜欢包养这些中国鸡的新加坡男子,让她们在这里为非作歹的罪魁祸首,如果连他们的配偶和家人都无法原谅他们了。。应该把他们打包,送到新加坡附近的德光岛还是哪里,在那里终身种菜。。费事到了老年被家人赶出来之后才在小新的 MRT 流浪,露宿街头。

叶的灵 发表于 10-5-2015 01:56 PM
她们确实不能代表中国人。不过应该可以代表典型泼辣的上海婆。还是上海鸡。

你和上海人有仇吧

有点钱 外表光鲜而内心腐败的人
可是每一个国家 每一种族都有

逍遙 发表于 10-5-2015 03:25 PM
你和上海人有仇吧

有点钱 外表光鲜而内心腐败的人

我不是跟上海人有仇。。而是上海婆的泼辣蛮横已经算是举世闻名的了。

我有个朋友说他那当时已经过世了的妈妈是上海人,他也说她很凶的。

现在在小新接二连三发生的泼妇骂警察的都是上海婆咯,所以我才会骂上海乡姑。

转个念头想想,这种泼妇有几个是正经的女人?我强烈建议小新警察如果日后再遇到这类悍妇,得立刻以要搜身的理由要求检查她们的手提袋。如果里面发现不寻常物品,如鞭,香烟,酒店名片,超过一架手机或其他性趣物品及安全套等,应该以卖淫理由扣留调查,而不是让这些恶婆娘以为我有钱就可以拿所有人包括执法人员的尊严开玩笑。

叶的灵 发表于 10-5-2015 03:49 PM
我不是跟上海人有仇。。而是上海婆的泼辣蛮横已经算是举世闻名的了。

我有个朋友说他那当时已经过世了 ...

换个角度看 是不是新国的上海人多
上海曾经是西方国家的租界
他们比较喜欢到所谓的”民主“国家生活
搞不好 其中一些就是贪官污吏和同流合污的人 修养怎么会好呢

逍遙 发表于 10-5-2015 04:09 PM
换个角度看 是不是新国的上海人多
上海曾经是西方国家的租界
他们比较喜欢到所谓的”民主“国家生活

所以我其实已经电邮了以前在小新的警官前同事,跟他们说了,如果以后再接到关于 "PRC woman/women causing a scene"的 case,应该 despatch 一个 female po to d scene,而不是任由男警员的尊严被这种泼妇糟蹋。再这样下去,不要说警方的士气会很低落,小新国民会因为这一小撮可恶的上海婆越来越讨厌中国人的。

叶的灵 发表于 10-5-2015 04:21 PM
所以我其实已经电邮了以前在小新的警官前同事,跟他们说了,如果以后再接到关于 "RC woman/women causin ...

我倒是认为 警察表现的越冷静和专业 对整个警队加分越多
我不太清楚新国的法律 如果在美国 这些泼妇要大出血了
警员可以提出民事诉讼 要求名誉和精神伤害的赔偿

逍遙 发表于 10-5-2015 04:54 PM
我倒是认为 警察表现的越冷静和专业 对整个警队加分越多
我不太清楚新国的法律 如果在美国 这些泼妇要大 ...

小新的警察最怕是收到民众 的投诉了。。想当年,我在美芝路的警局上班时,也曾经被一个男子投诉。他跟我当时的上司说我瞪大着眼睛看他,他很害怕。我当时是接到有人投诉他不知道怎样骗人钱了。。我忘了多数的情况了。我记得的是他的眼睛是圆圆大大的,可能看他的眼睛似乎瞪着我的样子,我在问他话的时候,自然也瞪回去咯。谁知道就这样中了 complaint。虽然我后来没被处分,可是我相信那已经在我的 record 里的了。

后来我 miss 了 promotion,老实说我也不知道跟这有没有关系。

叶的灵 发表于 10-5-2015 05:25 PM
小新的警察最怕是收到民众 的投诉了。。想当年,我在美芝路的警局上班时,也曾经被一个男子投诉。他跟 ...

呵呵 如果真的是这样而没得升级
有这么”能干“的上司 早走早好
还是新国的邻居好 投诉警察? 门都没有

逍遙 发表于 10-5-2015 05:46 PM
呵呵 如果真的是这样而没得升级
有这么”能干“的上司 早走早好
还是新国的邻居好 投诉警察? 门都没有 ...

你是指 ma guo 的警察?我跟这里的警察是没交集的。

叶的灵 发表于 10-5-2015 04:21 PM
所以我其实已经电邮了以前在小新的警官前同事,跟他们说了,如果以后再接到关于 "PRC woman/women causin ...

哈哈  你信不信这样的话,会有民主团体抗议警察过度执法。

叶的灵 发表于 10-5-2015 04:09 PM
转个念头想想,这种泼妇有几个是正经的女人?我强烈建议小新警察如果日后再遇到这类悍妇,得立刻以要搜身的 ...

这是反人权的行为!

oyak00 发表于 10-5-2015 07:16 PM
哈哈  你信不信这样的话,会有民主团体抗议警察过度执法。

什么过度执法?我的字典里没这一回
事 。

我唯一担心的是不够女警察可以执法。