佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vios S 2007年還值多少錢?

請問各位大大,vios S 2007 年 還值多少錢?
因為我同事要賣, 車保養得很好,service 都在SC 的,
我在考慮著要不要吃過來,或者出一輛新的persona SV 或Axia 本帖最后由 NickHew 于 6-5-2015 11:41 AM 编辑

頂一頂貼

是我的话就买axia,因为下个月油价又要大涨了,小车省油才是硬道理。

30k出可以考虑,重要的是你喜欢,车没问题

既然是同事的车,他的驾驶习惯你都一清二楚了吧,又有完整的维修记录。
出高价一点也值得。

最重要是他要卖你多少钱哦

Follow Us
市價應該是4xk, 如果賣二手車廠3xk, 她問我有興趣買過來嗎?問我要買多少錢,很難搞下,開的少又好像不好,開的高我又虧,現在我在考慮著7 年的vios 和新的persona SV 或者是axia myvi

其實viosn 會耗油嗎?compare alza 或axia, 其實我有一輛alza AT 的,最近家裡說不夠車用,所以考慮著,vios 又7 年車,可是一直都是在SC service 的,應該OK 吧?

在mudah 看到的价钱都是42-48k 左右。。。
如果你的朋友保养得很好,45k 应该差不多吧。。。不然你们就一起去车行问咯,看你的朋友的车,车行是卖多少出去的。。。

csk602 发表于 6-5-2015 02:30 PM
在mudah 看到的价钱都是42-48k 左右。。。
如果你的朋友保养得很好,45k 应该差不多吧。。。不然你们就一 ...

你覺得值得嗎?45k compare Myvi persona sv

NickHew 发表于 6-5-2015 02:32 PM
你覺得值得嗎?45k compare Myvi persona sv

如果你问我。。。我个人我会选择vios....
可是这只是我个人的选择吧 。。。。。毕竟要买车的是你啊。。。你自己也要确定你喜欢哪一款车了。。
毕竟Myvi 和 Persona SV 都是新车,Vios 是二手车。。。
新车的好处在于是有warranty ,二手vios 已经7-8年车了,保家也过了,说句不好听的,就是要预备着维修费的问题。。。
我个人选vios 是因为家里曾经也有vios, 也知道vios 的耐用程度到哪里。。。

vios 吧

csk602 发表于 6-5-2015 02:41 PM
如果你问我。。。我个人我会选择vios....
可是这只是我个人的选择吧 。。。。。毕竟要买车的是你啊。。 ...

哦哦,原來你是vios 車主,這車省油嗎? compare with 其他車

看你個人需求 ,如果單身,對空間不介意,axia會比較妥當~
若要載家人,選sedan車吧~persona和vios~兩者之間就看保家方面了~

去车行问咯,过后加多5千给你朋友

车行吃车很低的,可能35k-37k吧了

三十八千跟他买。虽然是八年车。再驾个十年车内也不会yiyi oioi。

NickHew 发表于 6-5-2015 03:28 PM
哦哦,原來你是vios 車主,這車省油嗎? compare with 其他車

我不是vios 车主。。。只是曾经家里有一辆罢了。。。都是很省油一下的。。。除非你是在塞车地带那就另外说(塞车的话,几省油都假)
compare 其它车。。。。我很难比较哦。。。就只可以说,平时35L 左右的汽油跑500多km(for 远途+近途)

csk602 发表于 6-5-2015 11:10 PM
我不是vios 车主。。。只是曾经家里有一辆罢了。。。都是很省油一下的。。。除非你是在塞车地带那就另外 ...

比省油输给你的车都不算省油咯

ivan6003 发表于 6-5-2015 11:31 PM
比省油输给你的车都不算省油咯

不要这样。。。我内心还是喊着vios 的勒