佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问3人行13天夏日之旅

东京08/06:浅草寺,上野公园,Skytree Town,Akibahara - 秋叶原)神田明神神社
09/06:(Shibuya - 涉谷区)海贼王Mugiwara商店,Roppongi - 六本木)东京塔,新城,(Harujuku - 原宿)参观明治神宫 , DokiDoki @Ura-Harajuku

Kobe - 神户
10/06:Kobe Harbourland,Ropeway Sightseeing,Hike Mount Rokko 六甲山

大阪
11.06:大阪城,天守阁 ,四天王寺,
心斋桥 - 美国村,晚上難波,道頓堀逛街
12.06:梅田- Hep Five 摩天轮,空中庭園展望台,通天阁
13.06海游馆,旧日本农庄露天博物馆,Universal Studio,历史博物馆天保山大摩天轮

京都

14.06:花见小路,渡月桥,东寺,平安神宫
15.06:下鸭神社,银阁寺,京都御苑,两条城,八坂神社,清水寺,三年坂二年坂,三十三间堂,伏见稻荷大社,祗园 - 的艺妓/艺伎区
16.06:金阁寺,嵯峨野浪漫小火车岚山竹林

Nagoya - 名古屋
17.06:Nagoya Castle,Public AquariumMidland Square

18.06:富士一日游

19.06:东京Disneyland

想请问各位,这样的自助行程,还可以吗?
这样的行程,需要买JR Pass吗?

谢谢各位的宝贵意见。

奇怪的是Die die 都要去  nagoya
东京那么大你去3天也不懂为什么。。

那么我答就买7days JR Pass.. 加green pass吧。

Boon^^ 发表于 6-5-2015 08:59 PM
奇怪的是Die die 都要去  nagoya
东京那么大你去3天也不懂为什么。。

谢谢你宝贵的意见。

因为这是我们第一次去,所以暂定的行程还在更改,名古屋应该会删除。
想请问一下,那么其它的行程还可以吗?
东京的行程,是不是放在行程的最后比较好?
东京还有什么景点介绍?
谢谢。

13.06海游馆,旧日本农庄露天博物馆,Universal Studio,历史博物馆,天保山大摩天轮
唔系啩!?Universal都可以玩一整天了,你那里可能还有时间去海游馆和其他地方。。。。

13天。你在這裡列出的12天,所以機場日是 20/6?
如果機場日是 19/6夜航班機,請勿安排迪斯尼在同一天。

13天是 OK玩關東+關西,但飛進關東,飛出關西 (或者,飛進關西,飛出關東)。不走 pusing balik 的路。

想要去的話,玩透透較好。你有些日行程安排的是過度擠滿,走馬看花。

9/6 "澀谷,六本木,東京塔,原宿。"  >>我懷疑你可以玩透透步行所有。

10/6   >>你在什麼時間到達神戶?中午? 六甲山,趕。

11/6   >>走馬看花。

13/6   >>不可能的! USJ 已經走1天。
14/6   >>方向不正確,拿出地圖看看。這四個地方不是走在一起。

15/6   >>超級趕! 不可能 a.k.a. 太貪心!

17/6   >>多餘。

以上。

东京08/06:浅草寺,上野公园,Skytree Town,Akibahara - 秋叶原)神田明神神社
09/06:(Shibuya - 涉谷区)海贼王Mugiwara商店,Roppongi - 六本木)东京塔,新城,(Harujuku - 原宿)参观明治神宫 , DokiDoki @Ura-Harajuku
这一天。。。。。。。你们算是走马看花,地铁大暴走
Kobe - 神户
10/06:Kobe Harbourland,Ropeway Sightseeing,Hike Mount Rokko 六甲山 你需要一张JR Pass,开始使用

大阪
11.06:大阪城,天守阁 ,四天王寺,
心斋桥 - 美国村,晚上難波,道頓堀逛街
12.06:梅田- Hep Five 摩天轮,空中庭園展望台,通天阁
13.06海游馆,旧日本农庄露天博物馆,Universal Studio,历史博物馆天保山大摩天轮  虽然它们算是很靠近,USJ都可以玩整天

京都

14.06:花见小路,渡月桥,东寺,平安神宫渡月桥是在16/06的岚山那边
15.06:下鸭神社,银阁寺,京都御苑,两条城,八坂神社,清水寺,三年坂二年坂,三十三间堂,伏见稻荷大社,祗园 - 的艺妓/艺伎区如果你们打算来到景点门口拍照打卡是可以的。
16.06:金阁寺,嵯峨野浪漫小火车岚山竹林

Nagoya - 名古屋 你们要看Ultraman
17.06:Nagoya Castle,Public AquariumMidland Square

18.06:富士一日游

19.06:东京Disneyland

Follow Us
這麼遠的行程,如果不想一直停下來買不同的車票的話,
JR pass是一定需要的。
東京,大阪的部分都還好,
但京都各個景點都有一些距離喔,這樣子走起來可能會太累,應該需要捨棄些幾個。

deadman 发表于 7-5-2015 09:32 AM
唔系啩!?Universal都可以玩一整天了,你那里可能还有时间去海游馆和其他地方。。。。

可能去Disneyland 不去 universal studio。

hts 发表于 7-5-2015 09:37 AM
13天。你在這裡列出的12天,所以機場日是 20/6?
如果機場日是 19/6夜航班機,請勿安排迪斯尼在同一天。
...

其实我们7号已经到东京了,想先走走看看,在东京休息一晚。还是我们应该在8号早上直接下神户开始我们的行程呢?
我们回程的班机是在20号早上,所以想在离开的前一晚去Disneyland.

你建议的行程会在更改。谢谢你的建议。

饼干及面包 发表于 7-5-2015 09:49 AM
东京08/06:浅草寺,上野公园,Skytree Town,(Akibahara - 秋叶原)神田明神神社
09/06:(S ...

想请问一下,有什么景点是一定要去而被我遗漏的吗?

谢谢你宝贵的意见。

puppy15 发表于 7-5-2015 09:50 AM
這麼遠的行程,如果不想一直停下來買不同的車票的話,
JR pass是一定需要的。
東京,大阪的部分都還好,
...

行程一定会修改。

想请问一下,JR PASS一定要买吗? 7天还是14天?
谢谢你的建议。

pipi28 发表于 7-5-2015 10:27 AM

谢谢你宝贵的意见。

每个人的旅行目的不一样,景点的资料,你可以参考这里 www.japan-guide.com  里面有很完整的景点介绍.

你需要調整一下在大阪京都神戶的日子如果你是要用jr pass 7天版的話。

pipi28 发表于 7-5-2015 10:27 AM

谢谢你宝贵的意见。
“想請問一下,有什麼景點是一定要去而被我遺漏的嗎?”
>>問題是時間。時間上的限制。

給你一個想法讓你了解...

關東 (東京一帶) - 可以容易地花8~10天。
關西 (大阪一帶) - 可以容易地花8~10天。

關東+關西,其他人可能會去兩次,花16~20天。但你需要擠至12天行程。
不是說不能。可以。
但你不得不放棄一些觀光景點。

另外一個問題,你走 pusing balik!!
飛: 進關東/出關西,或,進關西/出關東 >> OK。pusing balik >> 吃時間吃錢。

對不起,直截了當地說。
JR Pass 7 days ordinary Y29,110  (MYR880~900)!

pipi28 发表于 7-5-2015 10:31 AM
行程一定会修改。

想请问一下,JR PASS一定要买吗? 7天还是14天?

想问你在东京预订了什么酒店, 因为3人的房间, 比较难找。

如果不用jrpass要更加省錢的就坐夜巴士吧。東京有巴士可以晚上搭早上直接到神戶,然後有巴士可以從京都直接搭到富士河口湖。
這樣巴士來回才萬多円左右吧了,而且坐巴士又省回2晚酒店錢(不過坐夜巴士就比較沒睡酒店那麼舒服咯)

長途巴士網站
http://willerexpress.com/tw/

京都到富士河口湖巴士資料
http://bus.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/9

啊,忘了說... 你們去時期,將是梅雨期。記得帶上雨傘。

事實上,梅雨期間超旺季的地方是例如鎌倉等。

LZ,何苦呢。。。飞进飞出都在东京。

呆在东京玩吧,省会 JR Pass 的钱。吃好的,住好的。

yschan83 发表于 7-5-2015 05:12 PM
LZ,何苦呢。。。飞进飞出都在东京。

呆在东京玩吧,省会 JR Pass 的钱。吃好的,住好的。

認同。
剛剛從東京回來﹐ 9天在東京玩還覺得到喉不到肺。

谢谢各位宝贵的意见,行程将会进行修改后再放上来。