佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: char_les

Myvi 没力的问题 ~

华探长 发表于 7-5-2015 11:26 AM
drop in filter进风太多。。。

怎么说?? Standard 不是吗? 愿闻其详

char_les 发表于 7-5-2015 01:17 PM
怎么说?? Standard 不是吗? 愿闻其详

drop in air filter 进风多,没有回压,风多,供多于给。。。。。软车。。。而且你的不是跑车引擎。。。
除非你时常拉高转就很适合。。。

如果你普通驾驶,pick up 就会软车,觉得没力。。。

用回原装,你会感觉不一样。。。

华探长 发表于 7-5-2015 01:29 PM
drop in air filter 进风多,没有回压,风多,供多于给。。。。。软车。。。而且你的不是跑车引擎。。。
...

哦哦。。我以为没有差。。。
我回去try 下。。谢谢

char_les 发表于 7-5-2015 01:09 PM
怎样知道做的美不美?

放去edge fb 分享比较好, 比较少在这里了

你问题很容易解决而已。。。换车。。换 Ford Ranger 2.2 的。。肯定就比你 myvi 有力

char_les 发表于 7-5-2015 01:14 PM
洗过了, top overhaul 时也有拆出来check 了。

你车是Auto还是Manual的?
你原装Extractor是4-1还是4-2-1? 因为你说换了4-1.。。。
加上用什么黑油? Semi? Fully?什么号? 10W-30? 5W-30?

Follow Us
华探长 发表于 7-5-2015 01:29 PM
...

果然有高人。

马来西亚的foreman大多数只是会修理车不会改车。

所以你要什么就装什么给你,那里会作 什么calculation。

你装4-1 时有没有算过回压?装drop in air filter 时有考虑过空气跟油的对比?

如果foreman这些都懂toyota的工程师可以收工了。

原装的setting是车产考虑了所有的因素才做出来的。。。用回原装是最好的。

不是说要蜗牛就可以决绝问题了吗?

要请教solerzz大大

披狼皮de羊 发表于 7-5-2015 01:54 PM
你问题很容易解决而已。。。换车。。换 Ford Ranger 2.2 的。。肯定就比你 myvi 有力

等存够米下

patrickchin 发表于 7-5-2015 01:55 PM
你原装Extractor是4-1还是4-2-1? 因为你说换了4-1.。。。
加上用什么黑油? ...

加上用什么黑油? Semi? Fully?什么号? 10W-30? 5W-30?

Auto 的,现在的 4-1 是换的,superstreet 的
现在用着 liquimoly 好像是5w40 的, fully synthetic

Puma_Adidas 发表于 7-5-2015 03:19 PM
果然有高人。

果然有高人。

所以你要什么就装什么给你,那里会作 什么calculation。

你装4-1 时有没有算过回压?装drop in air filter 时有考虑过空气跟油的对比?

如果foreman这些都懂toyota的工程师可以收工了。

原装的setting是车产考虑了所有的因素才做出来的。。。用回原装是最好的。

米有去算,除非真的大改拿去跟人家来 不过之前用 stock 的 extractor 也是这种状况,以为换了会改善
foreman calculation 是算charge 你多少钱

wup 发表于 7-5-2015 05:25 PM
不是说要蜗牛就可以决绝问题了吗?

我没有玩到那个境界,myvi engine 小小,不好欺负他

t.c.l 发表于 7-5-2015 08:08 PM
要请教solerzz大大

怎么请他出来

MYVI哪里可能没有力气,最红在马来西亚的就是MYVI

steveyong91 发表于 9-5-2015 12:39 AM
MYVI哪里可能没有力气,最红在马来西亚的就是MYVI

现在的确很红下,可惜不是我的 park 了怕给人爆

superstreet贵料来的哦,你去看看solerzz的贴他和你一样的也是auto也是换了4-1的

t.c.l 发表于 9-5-2015 09:42 PM
superstreet贵料来的哦,你去看看solerzz的贴他和你一样的也是auto也是换了4-1的

我的 ECU online 看到好多版本,哪一个是哪一个 ?

ECU

ECU

char_les 发表于 7-5-2015 10:09 PM
你原装Extractor是4-1还是4-2-1? 因为你说换了4-1.。。。[/back ...

怕是黑油的影响。。因为黑油的浓度是40.。。通常MYVI普通来说都是用30薄的。。