佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myvi 没力的问题 ~

想请问各位大大下,头痛一个myvi 问题,就是每次起车那种踩油门和它的冲劲不一样,有时就有力,有时会没力,踩用力也没有用,它会拉迟一两秒才反应。。。如果开冷气会更差 ~ 不懂是不是myvi 的通病?

我之前换了 4-1 extractor, drop in air filter, grounding, VS, struct bar , 80K 左右换了 iridium spark plug ~

我问过我熟悉的foreman 用没有可能是 o2 sensor,since 我的milage 有 100K ~ 他说不会,either 是 tensioner 的pulley or 冷气的 compressor 不好 (我的是 recon 的),年头engine 刚刚 top overhaul 过 ~ 这个问题之前就存在了

希望各位可以分享下意见

熟悉的foreman不会,这里的吹水就会?

4-1的话想要车有力很难咯

elmond 发表于 6-5-2015 08:51 PM

这里也有卧虎藏龙的, 不过不是我

打97的油,就有力了。

据我上网看的资料,4-1是玩尾力,4-2-1是玩扭力
楼主你这种情况是要扭力吧?

Follow Us
几岁车子,ECU有跟新吗

elmond 发表于 6-5-2015 08:51 PM

佳礼卧虎藏龙,就算吹水也有可取之处

叫我大哥 发表于 6-5-2015 09:35 PM
据我上网看的资料,4-1是玩尾力,4-2-1是玩扭力
楼主你这种情况是要扭力吧?

对啊,不过我驾我姐的 stock 的。。一样是 4-1,开了冷气还是很稳力水,弄到我现在start 车不敢开冷气  

软趴趴 发表于 6-5-2015 09:28 PM
打97的油,就有力了。

用着。。。有一次换回 95。。。加速拉拉拉,好像要断气一样

cyl388 发表于 6-5-2015 09:55 PM
几岁车子,ECU有跟新吗

08 年的车,ECU so far 没有碰过 我会去check 这边下,多谢提点

auto car??

輪胎多少寸

本人用著-41 起步很好, 你的piping用什麼, bullet用什麼, 尾鼓用什麼.

你的情況 可能回壓不夠氣, 或者冷氣kick in 不夠力通病

kemmiboom 发表于 6-5-2015 11:05 PM
auto car??

輪胎多少寸

auto car??

輪胎多少寸

本人用著-41 起步很好, 你的piping用什麼, bullet用什麼, 尾鼓用什麼.

你的情況 可能回壓不夠氣, 或者冷氣kick in 不夠力通病

嗯嗯, myvi EZI ~ rim 14" stock ~ piping 那些没有碰,还是 stock ~ 换了extractor 罢了 就偶尔有力,auto 进牙很顺,没有力时,牙会拉一段时间,很慢上,也感觉车有点抖抖酱

char_les 发表于 6-5-2015 11:26 PM
auto car??

輪胎多少寸

top overhaul  做的美吗?

GC  里面的线不美纯铜和每个point 不一样影响力水。

vs 也是用对拆几天看看 上highway 跑一段时间回来看看

应该是road tax给的不够钱所以没力咯...哈哈...(开个玩笑)

drop in filter进风太多。。。

楼主,那么throttle body和intake manifold有洗过吗?

kemmiboom 发表于 7-5-2015 10:24 AM
top overhaul  做的美吗?

怎样知道做的美不美?

还是我拍张照pm 你看? On GC. GC 影响大? 之前跟怪兽买的.

andrew1226 发表于 7-5-2015 10:27 AM
应该是road tax给的不够钱所以没力咯...哈哈...(开个玩笑)

给太多会轮到我没有力了。。。T.T

patrickchin 发表于 7-5-2015 11:50 AM
楼主,那么throttle body和intake manifold有洗过吗?

洗过了, top overhaul 时也有拆出来check 了。