佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

clutch pedal踏板很高的问题。。。

各位,之前车厂师傅说我的clutch很硬,而且很低,其实是clutch踏板brake踏板和油门踏板三个都一样高,我的clutch确实是很硬,但是我的clutch怎样低法,我不知道,为什么师傅会说我的clutch很低呢。。

现在刚刚换了新clutch皮,clutch踩起来是很软,可是现在clutch pedal踏板变高了一寸多,每次换牙时都要踩clutch踩很深才能换牙,然后每次进了牙,放clutch的时候要放30%左右的clutch车才会走。。。

以前clutch不用踩这么深的,然后clutch放一点点车就会走了。。。我问过车厂了,可是车厂的师傅说,不能调低了。。放低了不好驾,师傅还说新的clutch皮是这样的,慢慢的习惯了就好。。。。虽然现在没有什么问题,可是这样每次塞车的时候脚好酸呀!!!

现在我的clutch踏板是最高的,高过brake踏板和油门踏板,以前是全部一样高的。。。我习惯了我以前的驾驶方式呀,clutch不用踩这样深,然后放一点点clutch车就会走了。。。

请问有人的车和我一样吗??clutch踏板是最高的,高过brake踏板和油门踏板。。如果要调低要怎样调呢??调的过程会复杂吗??新的clutch皮可不可以调回和以前一样,clutch踏板brake踏板和油门踏板三个一样高,每次换牙是clutch不必踩这样深,然后clutch放一点点车就会走动了。。。

师傅说不能调低了。。放低了不好驾是什么意思呢,是真的不能调低,还是师傅自已喜欢clutch高高的,所以就按照自已的意思去做就把clutch调到高高给我,还是真的不能调低了呢??

是不是用错clutch cable?

Clutch pedal是可以调他的高低的。。

要看你的是什么车,
有些车是用clutch pump
有些是用clutch cable,
兩个都可以调

nofear 发表于 7-5-2015 09:44 AM
是不是用错clutch cable?

clutch cable是用回原装的。。。

国威 发表于 7-5-2015 05:59 PM
要看你的是什么车,
有些车是用clutch pump
有些是用clutch cable,

我的车是用clutch cable的,要怎样调,需要用到什么特殊的工具来调吗??自已能够调,还是一定要给车厂调呢??谢谢!!!

Follow Us
车的我不懂,罗里的我会调,两支spanar 12号 14号你说要踩很深的话应该是clutch调到比较高,这样的话其实你不用踩完就可以换牙了的,就不会觉得要放很多才走咯,如果习惯踩到底换牙,就去找foreman adjust吧

懒惰蛇王 发表于 7-5-2015 09:37 PM
我的车是用clutch cable的,要怎样调,需要用到什么特殊的工具来调吗??自已能够调,还是一定要给车厂调 ...

你又没说什么车,我那里知道需要用什么工具来调

懒惰蛇王 发表于 7-5-2015 09:37 PM
我的车是用clutch cable的,要怎样调,需要用到什么特殊的工具来调吗??自已能够调,还是一定要给车厂调 ...

拿回去调就可以了 然后自己试车调到自满意就可以了