佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有跑远路的话,要买新摩托或2手摩托

我明天要去出新的lc135了,我妈就在那边呱呱叫说,买二手供少点啊。我就觉得上highway和少问题还是新摩托啊。给你们的话,你们会选如何?

新跟旧其实只是看个人会不会照顾和moto的知识而已,只要情况良好都可以上路~lc是个不错的选择只是价钱有点贵罢了~但是现在来看是可以啦~二手的你要会找咯~看看电风散和tyre是最为重要的咯~不过老实讲啦,lc现在的价钱在二手的也是很贵下,价钱和新的差不多吧~二手随便看下去都要四至五千,新的才五千多对吧~找个4s的较好驾~利息算下去lppl咯~
现在没多少选择咯,highway巨星都是lc135和fz150了吧~
我本人是喜欢lc135啦因为较美可是petrol tank太小打油次数多咯~就这样~
fz150tank大够省油但是我不喜欢他的外形,除非改了外壳变成有fairing的~我有看到马来仔改过蛮好看的不过好像几千块哦~
目前为止啦,lc135还蛮新的所以价钱是比较硬,买新的和二手的差不多啦~可以考虑咯~但是以价钱来讲的却二手的是省多千多块吧但是就是要花点时间来研究问题咯~就这样

二手 lc 135 的价钱 和新的 不会差很远
不如买新的
如果拿二手 运气差拿到 有问题的 就悲剧了

有消息说 LC 150即将登场,六月或八月。
如果可以等,就等多几个月看看。

kimkim5 发表于 7-5-2015 11:34 PM
有消息说 LC 150即将登场,六月或八月。
如果可以等,就等多几个月看看。

150。。打自家的FZ?
如果价钱接近FZ,拿FZ更好。

我已经买了新lc了。

Follow Us
kensonko 发表于 9-5-2015 02:03 PM
我已经买了新lc了。

恭喜啊,如果你要好用的话当你跑highway的时候装个givibox和换个厚和宽的轮胎因该相当的不错~要记得你的radiator fan是relay完好在跑highway哦~因为他象是车那样的跑风扇的,如果不好就会水滚的哦~coolant可以用车的都不用紧就连装水都可以的~
这部不错拉~跑到那里都行~

rgv120 发表于 10-5-2015 11:44 PM
恭喜啊,如果你要好用的话当你跑highway的时候装个givibox和换个厚和宽的轮胎因该相当的不错~要记得你的r ...

我等今天装J架子罢了。轮胎的话,我等到原装轮胎没花了,我就换了。刚出摩托budget不够了。

LC只有第一批善跑,后来的都cut speed 鸟

我是要稳定罢了,跑摩托不了,我跌倒全身疤痕了。

kensonko 发表于 12-5-2015 08:00 AM
我是要稳定罢了,跑摩托不了,我跌倒全身疤痕了。

你很幸运,只是有疤痕。
有些骑士一跌,就跌进棺材了

kimkim5 发表于 12-5-2015 08:45 AM
你很幸运,只是有疤痕。
有些骑士一跌,就跌进棺材了

那个是125Z系列的年代。

、、、、、、、、、