佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助.. 晚机到达大阪~

各位大大,你们好~
我订了明年一月的机票去大阪~
可是抵达大阪已经是10.30pm左右..
我不晓得是否还会有时间出去town
怎么找就是没有头绪 . Kansai Airport出去town大概要50km这样.
如果train,需要转站对吗? 如果真的没有办法要用taxi, 是很贵的对吗?
然后也没有头绪要订哪里的酒店.
只是知道namba是中心点 .. 有什么便宜酒店靠近train station的吗?

希望在这里的大大可以帮帮忙 ~~
小妹感激不尽

你还是住机场附近的酒店比较好。。。
之前我也是坐这班机,delay 到最后 Hotel Burn 了。。。

我上次也是夜機到關西機場而且還delay出發整個小時多,到達關西機場出閘後已經12點了~ 不過我是住附近的關西華盛頓酒店,有半夜巴士可以搭。
如果你是住大阪梅田附近的就有半夜巴士可以到達。
時間表
http://www.kansai-airport.or.jp/ ... index.html#midnight

如果你預算沒問題的話可以直接住機場的nikko hotel, 要最便宜的就直接睡機場呆到早上5點多就有電車出市區了.

佳礼最犀利 发表于 8-5-2015 08:49 AM
你还是住机场附近的酒店比较好。。。
之前我也是坐这班机,delay 到最后 Hotel Burn 了。。。

我就是怕这样 ~ 可是机场附近的酒店好像就只有nikko 了 ><

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

deadman 发表于 8-5-2015 09:48 AM
我上次也是夜機到關西機場而且還delay出發整個小時多,到達關西機場出閘後已經12點了~ 不過我是住附近的關 ...

哦  大阪梅田 ~ 这个地方夜市景点靠近的地方之一吗?谢谢你的建议 ~ 我要上网看看大阪梅田这里有什么便宜酒店

我就是看到nikko还蛮高级一下

又想说如果住town可以睡醒一早,就走行程 ~

Follow Us
Mickey1214 发表于 8-5-2015 05:31 PM
我就是怕这样 ~ 可是机场附近的酒店好像就只有nikko 了 ><

机场附近有一些酒店,有些是有巴士载送的,可以考虑。。。
Kansai Airport Area Hotel

佳礼最犀利 发表于 8-5-2015 06:11 PM
机场附近有一些酒店,有些是有巴士载送的,可以考虑。。。
Kansai Airport Area Hotel

好的谢谢你  
我要再好好找资料了

楼主 ,。。。
我这个星期六就飞大阪 ,。。。也是晚机到 ,。。
再让你知道 是否来得及搭尾班车 ,。。。。

grace6119 发表于 11-5-2015 10:23 PM
楼主 ,。。。
我这个星期六就飞大阪 ,。。。也是晚机到 ,。。
再让你知道 是否来得及搭尾班车 ,。。 ...

谢谢你 grace
祝你旅途愉快哦~~~~~~
哈哈 回来记得分享你的旅途哦~~

我看你还是住一晚hotel nikko kansai吧。

alexsiong29 发表于 12-5-2015 01:16 PM
我看你还是住一晚hotel nikko kansai吧。

如果没有的选择应该就是这样le
可是我有问到airport pick up RM1100 for 六个人·~~
可是我也不知道日本的市价是多少~~~

Mickey1214 发表于 12-5-2015 01:21 PM
可是我有问到airport pick up RM1100 for 六个人·~~
可是我也 ...

搭夜巴士吧,單程1550円X6個人=9300円 = RM286六個人

Mickey1214 发表于 12-5-2015 01:21 PM
可是我也 ...

我找到机场接送 yen20,000 - 5人 ,。。。
但是还没做决定 要搭车 还是 要 接机服务 (还是上车才付钱)。。。。。

我12月也是这个时间到大阪。。不过我不打算游大阪。。要直接坐JR 新干线北上。。那应该住机场附近的酒店吗?

MaliMaliHom0911 发表于 14-5-2015 09:02 PM
我12月也是这个时间到大阪。。不过我不打算游大阪。。要直接坐JR 新干线北上。。那应该住机场附近的酒店吗 ...

你们可以直接乘搭夜间巴士到大阪梅田(Osaka Satation或者称为 Umeda)那一区的酒店,隔天早上就在附近的新Osaka新干线站上车去玩。

其实之前有上网看到这个,但是不肯定是否是真的。。。
http://cherrytomato.eesyte.com/

如果有人尝试过麻烦告知。。。

我也是面对相同的问题,不知道到关西机场几点了,我觉得火车应该99%多数都是赶不上的了,我又不想睡在机场,因为真的会影响整个行程的旅游品质。怎么办啊各位?

饼干及面包 发表于 15-5-2015 09:41 AM
你们可以直接乘搭夜间巴士到大阪梅田(Osaka Satation或者称为 Umeda)那一区的酒店,隔天早上就在附近的 ...

对啊对啊 我也是有看到这个info , 我要再摸索下 是不是可以网上订购。 这样的话就好办事
只是希望AA不要突然跟我来个delay的就没事了

nic90 发表于 15-5-2015 11:05 AM
我也是面对相同的问题,不知道到关西机场几点了,我觉得火车应该99%多数都是赶不上的了,我又不想睡在机场 ...

请问你们是几时去啊,然后是多少个人我烦恼这个很久了 哎哟哦
如果包车太贵了。
我看我会选择坐巴士去umeda
可是又怕有什么突发状况的
因为计划永远赶不上变化啊 oh nooooo