佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mickey1214

求助.. 晚机到达大阪~

佳礼最犀利 发表于 15-5-2015 10:11 AM
其实之前有上网看到这个,但是不肯定是否是真的。。。
http://cherrytomato.eesyte.com/

我有去看看你给的这个link ,可就是不知道为什么感觉好像不知道是不是真的还是骗人的 哈哈
因为website里写的东西好像不是很details

看了时间表,最迟的巴士是12.30am从机场去到Umeda对吗?感觉是赶得上,可是还是有一定的危险性,万一巴士满了?飞机延迟?啊~为什么AA要那么迟到大阪?哈哈

搂主你的计划是怎样?

Mickey1214 发表于 15-5-2015 11:03 PM
我有去看看你给的这个link ,可就是不知道为什么感觉好像不知道是不是真的还是骗人的 哈哈
因为website ...

是的,之前看到人家 post 但是我也不敢试。。。

nic90 发表于 15-5-2015 11:45 PM
看了时间表,最迟的巴士是12.30am从机场去到Umeda对吗?感觉是赶得上,可是还是有一定的危险性,万一巴士满 ...

最后一辆是 25:30

http://www.okkbus.co.jp/en/timetable/kix/t_osa.html

nic90 发表于 15-5-2015 11:45 PM
看了时间表,最迟的巴士是12.30am从机场去到Umeda对吗?感觉是赶得上,可是还是有一定的危险性,万一巴士满 ...

我有看到一点多的时间哦~可是还是很不保险~
我看如果没办法之下. 我应该会找airport pick up.
硬着头皮了咯没办法.. 因为就是不敢乱来等下影响行程了阿

佳礼最犀利 发表于 16-5-2015 08:16 AM
是的,之前看到人家 post 但是我也不敢试。。。

就是咯 ><
请问你上次几时去阿?
可不可以分享你的旅游tips

Follow Us
佳礼最犀利 发表于 16-5-2015 08:16 AM
最后一辆是 25:30

http://www.okkbus.co.jp/en/timetable/kix/t_osa.html

我看到的是去Herbis Osaka 有26:52~
就是只去这间酒店罢了ma?

Mickey1214 发表于 17-5-2015 07:23 PM
就是咯 ><
请问你上次几时去阿?
可不可以分享你的旅游tips

3 月未。。。
等我写了游记再告诉你吧。。。

饼干及面包 发表于 15-5-2015 09:41 AM
你们可以直接乘搭夜间巴士到大阪梅田(Osaka Satation或者称为 Umeda)那一区的酒店,隔天早上就在附近的 ...

饼大。。现在我多数是搭内陆机北上了。。也就是说D3我就需要到回去kansai airport搭飞机了。。那我应该住Osaka station 附近比较好还是nanba station比较方便呢?

如果要晚间比较有得逛的应该是nanba station吧?因为如果我D2去Kyoto day trip,回到大阪已经是晚上了吧?

还有一个问题就是我在Google map上看到nanba station好像有几个咧。。是不是不同的线就有不同的站?不过全部好像都是在附近。。那酒店的话就靠近这一区就好了?不用说靠近哪一个nanba station比较好?

谢谢!

Mickey1214 发表于 17-5-2015 07:22 PM
我有看到一点多的时间哦~可是还是很不保险~
我看如果没办法之下. 我应该会找airport pick up.
硬着头皮 ...

如果你们多人 ,。。
我就说最好是 pick up ,....
因为过immigration 真的是好慢哦 ,。。。
如果飞机delay ,......
我怕你真的来不及 ,。。。
如果人数少 ,。。 那就要看看运气咯 。。。
基本上如果飞机没有delay ,... 是来得及的 ,。。。
不过你的文件要先准备好好 ,。。。免得你麻烦浪费时间 ,。。。

deadman 发表于 8-5-2015 09:48 AM
我上次也是夜機到關西機場而且還delay出發整個小時多,到達關西機場出閘後已經12點了~ 不過我是住附近的關 ...

deadman大大,你這間關西華盛頓酒店離開深夜巴士停靠站有多遠?那時住到什麼價錢?

pl7407 发表于 28-5-2015 02:04 PM
deadman大大,你這間關西華盛頓酒店離開深夜巴士停靠站有多遠?那時住到什麼價錢?

等我check回樂天網站記錄下。。。 eh...
twin room雙人房一晚10000円(樂天預訂)
還有一個twin room加多一個床的三人房是12300円。(booking.com預訂)
(全部5個人住)

然後酒店是在rinku outlet旁邊吧了,坐深夜巴士大概10分鐘左右到。
其實酒店在晚上11.35分是有免費巴士載你去酒店的,就是那個死人亞航遲了害我搭不到免費巴士,浪費我500円搭巴士去酒店。

deadman 发表于 28-5-2015 02:50 PM
還有一個twin room加 ...

500yen還好啦,好過沒車搭XD
10000yen也還不錯,可以考慮,不過現在查不到,應該還要等。。。

grace6119 发表于 28-5-2015 01:52 PM
如果你们多人 ,。。
我就说最好是 pick up ,....
因为过immigration 真的是好慢哦 ,。。。

还有文件需要准备?
你的意思是说immgration那里啊?
oh nO~

Mickey1214 发表于 1-6-2015 11:31 AM
还有文件需要准备?
你的意思是说immgration那里啊?
oh nO~

关西 机场 ,。。。
你的入境卡 ,。。。 可以在机上准备填好 ,。。。
免得在过关时,浪费时间填写 ,。。。

deadman 发表于 28-5-2015 02:50 PM
還有一個twin room加 ...

才10000YEN,我之前2013年也是因為晚班機住過一次,那時候花了14000YEN的SINGLE ROOM.也沒有搭到免費的SHUTTLE BUS, 還好出機場時還沒到12點,趕得上最後一班電車.

grace6119 发表于 1-6-2015 11:43 AM
关西 机场 ,。。。
你的入境卡 ,。。。 可以在机上准备填好 ,。。。
免得在过关时,浪费时间填写 , ...

哦 哈哈 明白明白
我还以为还要外加一些什么doc的  哈哈

如果沒老人家,睡機場吧,很好睡的,不會很冷,可以去靠近LAWSON那邊睡,旁邊就是警察局很安全。還可以走過去對面NIKKO HOTEL 二樓,有間24小時的松屋,又平又靚又正。機場的椅子都是五個位無把手的連凳,直接躺平加眼罩沒幾分鐘就報周公了。

唯一的麻煩就算半夜12點後會有警察一個一個去向睡機場的人做記錄,只需把護照交給他,兩分鐘後就還你,還會跟你道歉道謝加晚安。

睡關西機場:0
松屋牛肉丼:300 上下
睡機場經驗:無價

nisnekmil 发表于 17-6-2015 08:34 PM
如果沒老人家,睡機場吧,很好睡的,不會很冷,可以去靠近LAWSON那邊睡,旁邊就是警察局很安全。還可以走過 ...

谢谢你的回复啊~
我想这个是最后的决定><
因为我已经订了住宿在Namba那里 ><
我想说如果去不到.肯定是拿不回钱的了><

请问JR-Haruka 到几点?我的班机是九点20分。