佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mickey1214

求助.. 晚机到达大阪~

Mickey1214 发表于 21-6-2015 10:20 AM
谢谢你的回复啊~
我想这个是最后的决定><
因为我已经订了住宿在Namba那里 ><

我去年十月去也是这个时候到。。。动作要快赶最后一趟train到namba(Nankai Line)

gg720 发表于 22-6-2015 02:46 PM
我去年十月去也是这个时候到。。。动作要快赶最后一趟train到namba(Nankai Line)

对咯 我也是想这样
可是要看看运气了~
请问要去这个Nankai Line的train 是在kansai airport的那里啊?
从website那里我看不明白 ><

Mickey1214 发表于 25-6-2015 03:35 PM
对咯 我也是想这样
可是要看看运气了~
请问要去这个Nankai Line的train 是在kansai airport的那里啊 ...

之前我一个人提早出去找地铁位子(要上楼)再下去与朋友会合,比较快

gg720 发表于 26-6-2015 08:51 AM
之前我一个人提早出去找地铁位子(要上楼)再下去与朋友会合,比较快

哦 你的意识是你拿了行李就去买地铁票,找位子?
然后朋友再过来? 地铁票是到那里才买的? 一定会有票的吗?

Mickey1214 发表于 29-6-2015 12:56 PM
哦 你的意识是你拿了行李就去买地铁票,找位子?
然后朋友再过来? 地铁票是到那里才买的? 一定会有票 ...

先知道地铁位子再和朋友会合(要不然你朋友怎么知道地铁位子)我们才3个人所以大家动作都很快

gg720 发表于 29-6-2015 02:56 PM
先知道地铁位子再和朋友会合(要不然你朋友怎么知道地铁位子)我们才3个人所以大家动作都很快

啊 原来地铁位子有对号入座~~~~~

Follow Us
Mickey1214 发表于 2-7-2015 03:47 PM
啊 原来地铁位子有对号入座~~~~~

请问楼主找到办法了吗?我也是烦恼着22:30pm 到关西机场的问题。。。

如果赶不及去town, 可以考虑睡机场。
要知道飞机有可能会延误,或出关也可能会排长龙。。。。
睡机场既省钱又不需左顾右盼,担心这个那个的。
第二天搭最早的地铁去赴你的目的地。
机场有lawson24小时便利商店, 可以免费借毛毯,干净厕所,有保安巡逻。。。
半夜的机场其实蛮多人的,不用担心冷清。
其实睡机场也不失为一个好方法。

melven 发表于 6-7-2015 02:17 PM
请问楼主找到办法了吗?我也是烦恼着22:30pm 到关西机场的问题。。。

hmmm 我已经从airbnb订了一晚房间  >.<
我的决定是到了过后直接出去
可是如果有万一的话, 就睡机场了~~
希望AA不要玩我就好了

Mickey1214 发表于 23-7-2015 11:50 AM
可是如果有万一的话, 就睡机场了 ...

你直接过去?我看其他人都是在机场申请上网卡啊,买一日游卷那些的窝,难道大大已经准备好全部了?
好烦恼啊哈哈。。。

Mickey1214 发表于 23-7-2015 11:50 AM
可是如果有万一的话, 就睡机场了 ...

我也是在airbnb 定了,在日本桥附近。。
不过我是晚上9。30分左右抵达。。
希望赶得及搭地铁。。

FLyiNg 发表于 23-7-2015 03:08 PM
我也是在airbnb 定了,在日本桥附近。。
不过我是晚上9。30分左右抵达。。
希望赶得及搭地铁。。

aiyoo 你的一定敢的上啦..我的好像是10.30到机场~
因为我上网看到是train有到11.30++之类de ~~
我住靠近namba

melven 发表于 23-7-2015 12:23 PM
你直接过去?我看其他人都是在机场申请上网卡啊,买一日游卷那些的窝,难道大大已经准备好全部了?
好烦 ...

我没有准备这些叻~
一日游票也还没买,因为我不要把行程排的满满de~所以一天可能去几个地方罢了哦

Mickey1214 发表于 27-7-2015 01:12 PM
我没有准备这些叻~
一日游票也还没买,因为我不要把行程排的满满de~所以一天可能去几个地方罢了哦

我看我还是plan睡机场好了
因为第二天一早就要去买这些旅游周卷等等那些咯
现在是要找找看机场是不是有lounge那些咯

Mickey1214 发表于 27-7-2015 01:11 PM
aiyoo 你的一定敢的上啦..我的好像是10.30到机场~
我住靠 ...

如果一切顺利的话应该没有问题

melven 发表于 27-7-2015 02:04 PM
我看我还是plan睡机场好了
因为第二天一早就要去买这些旅游周卷等等那些咯
现在是要找找看机场是不是 ...

我上网看看了机场有sofa之类的
其实日本机场肯定是没问题的啦我只是怕我个人会累~哈哈
所以希望可以赶到出去咯

Mickey1214 发表于 27-7-2015 01:11 PM
我住靠 ...

去namba最后一班南海电车是11.40pm,你要求神拜佛AAX别迟到。
http://www.howto-osaka.com/tc/railway/kix/fromkix/timetable.html#kix

不然就只有深夜巴士,最迟12.30am,时间也有点赶,我放弃了,决定住泉佐野过夜。http://www.kate.co.jp/pc/h_time_table/h_namba.html

pl7407 发表于 3-8-2015 09:30 PM
去namba最后一班南海电车是11.40pm,你要求神拜佛AAX别迟到。
http://www.howto-osaka.com/tc/railway/k ...

PL老大,你沒有UPDATE你的資訊喔,關西機場巴士SERVICE已經24HOURS嘍.
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3446.pdf

KCHO 发表于 3-8-2015 09:35 PM
PL老大,你沒有UPDATE你的資訊喔,關西機場巴士SERVICE已經24HOURS嘍.
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/f ...

这个看很多次了,其实之前也有,都只是到大阪车站和新阪急那里,没有namba的。新阪急的住宿,贵到不如住机场附近。

pl7407 发表于 3-8-2015 09:43 PM
这个看很多次了,其实之前也有,都只是到大阪车站和新阪急那里,没有namba的。新阪急的住宿,贵到不如住 ...

新阪急附近也有不少酒店嘛,反正住一晚而已.