佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mickey1214

求助.. 晚机到达大阪~

KCHO 发表于 3-8-2015 09:54 PM
新阪急附近也有不少酒店嘛,反正住一晚而已.

那你介绍几间来看看,要可以半夜check in的。。。。。XD

pl7407 发表于 3-8-2015 10:24 PM
那你介绍几间来看看,要可以半夜check in的。。。。。XD

呵呵.....很簡單,請找HOTELCOMBINED大神.

http://www.hotelscombined.com/Ho ... pState=expanded%3D0

KCHO 发表于 3-8-2015 10:49 PM
呵呵.....很簡單,請找HOTELCOMBINED大神.

http://www.hotelscombined.com/Hotels/Search?destinatio ...

我找过了,连jalan都找了,不会比住机场附近好,

pl7407 发表于 3-8-2015 11:06 PM
我找过了,连jalan都找了,不会比住机场附近好,

有沒有試過japanican?可能會有,我用它訂APA酒店便宜一些。

KCHO 发表于 4-8-2015 01:04 AM
有沒有試過japanican?可能會有,我用它訂APA酒店便宜一些。

大阪新阪急要54000yen,Apa要20000yen 以上,深夜巴士要一个人1550yen,这条数怎么算都比住机场附近或直接睡nikko不值呀。。。

pl7407 发表于 4-8-2015 09:33 AM
大阪新阪急要54000yen,Apa要20000yen 以上,深夜巴士要一个人1550yen,这条数怎么算都比住机场附近或直 ...

呵呵,最值得的是睡機場

Follow Us
KCHO 发表于 4-8-2015 10:11 AM
呵呵,最值得的是睡機場

睡機場,我接受不了,因為我無法入睡。即使我的眼睛我的腦很累liao也無法入睡,我必須有床和枕頭ge lor。第二天,我會非常非常累,又謝又殘。

hts 发表于 4-8-2015 10:36 AM
睡機場,我接受不了,因為我無法入睡。即使我的眼睛我的腦很累liao也無法入睡,我必須有床和枕頭ge lor。 ...

嗯,試過一次,睡睡醒醒精神不是很好,不過一晚半晚還好,如果有選擇我是不打算睡機場.

pl7407 发表于 3-8-2015 09:30 PM
去namba最后一班南海电车是11.40pm,你要求神拜佛AAX别迟到。
http://www.howto-osaka.com/tc/railway/k ...

haha 谢谢你的资料~~~
我希望AAX不要害我哦
其实我心里觉得也是一半一半  >.<
所以呀哦要到时再看怎么样了

hts 发表于 4-8-2015 10:36 AM
睡機場,我接受不了,因為我無法入睡。即使我的眼睛我的腦很累liao也無法入睡,我必須有床和枕頭ge lor。 ...

就是怕睡不好 然后影响到心情加行程 所以我才想不管怎样都要出去到  

KCHO 发表于 3-8-2015 09:35 PM
PL老大,你沒有UPDATE你的資訊喔,關西機場巴士SERVICE已經24HOURS嘍.
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/f ...

啊 谢谢你啊!
如果我赶不上train 我还能用巴士啊
我想问巴士会停在namba station 吗?
我不是很明白啊  aiyoo yoo

Mickey1214 发表于 7-8-2015 08:49 PM
啊 谢谢你啊!

不會,夜巴都是到大阪站附近的阪急酒店。難波應該是最晚12點或12點半左右。

Mickey1214 发表于 7-8-2015 08:49 PM
啊 谢谢你啊!

Namba最後一班巴士是12.30am,其他都是到新阪急。。。

pl7407 发表于 8-8-2015 12:10 AM
Namba最後一班巴士是12.30am,其他都是到新阪急。。。

好的 谢谢你
我会注意 注意

我下个月飞了,也是烦恼着这个问题,我住难波。。。
请问如果赶不上的话,坐bus到大阪城坐texi 过去难波大概5km 会很贵吗?酒店一晚要rm500+ burn 掉真的痛死了

inee99 发表于 10-8-2015 11:48 PM
我下个月飞了,也是烦恼着这个问题,我住难波。。。
请问如果赶不上的话,坐bus到大阪城坐texi 过去难波大 ...

几个人?人多可以考虑搭出租车,机场一辆好像是15000yen以上。。。
深夜巴士也不便宜。

pl7407 发表于 11-8-2015 12:13 AM
几个人?人多可以考虑搭出租车,机场一辆好像是15000yen以上。。。
深夜巴士也不便宜。

大大,你好,4个人

nisnekmil 发表于 17-6-2015 08:34 PM
如果沒老人家,睡機場吧,很好睡的,不會很冷,可以去靠近LAWSON那邊睡,旁邊就是警察局很安全。還可以走過 ...

你什麼時候去,
想隔天一到早去京都,看來只能睡機場了。。

batman69 发表于 11-8-2015 02:34 AM
你什麼時候去,
想隔天一到早去京都,看來只能睡機場了。。

不是周末的話可以睡nikko啦,四百多舒服舒服
要省錢就住泉佐野的小酒店,百多到三百都有

pl7407 发表于 11-8-2015 12:57 PM
不是周末的話可以睡nikko啦,四百多舒服舒服
要省錢就住泉佐野的小酒店,百多到三百都有

泉佐野好的,再看一看。。

對了哪個日本網站可以像booking 先訂房間再付錢?