佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mickey1214

求助.. 晚机到达大阪~

batman69 发表于 11-8-2015 04:27 PM
泉佐野好的,再看一看。。

對了哪個日本網站可以像booking 先訂房間再付錢?

日本很多網站都可以,booking/agoda/expedia/jalan/japanican很多都可以
日本酒店,我偏愛直接去官網訂房
我11 月的三間酒店/民宿,全都是上官網直接訂的

pl7407 发表于 11-8-2015 05:01 PM
日本很多網站都可以,booking/agoda/expedia/jalan/japanican很多都可以
日本酒店,我偏愛直接去 ...

不要假假,有馬溫泉旅館你不是先看上JALAN的?跟你提過官網有免費的貸切風呂才換過的?

KCHO 发表于 11-8-2015 05:19 PM
不要假假,有馬溫泉旅館你不是先看上JALAN的?跟你提過官網有免費的貸切風呂才換過的?

一日未定,我都會再三比較官網的

pl7407 发表于 11-8-2015 06:30 PM
一日未定,我都會再三比較官網的

堅決支持官網

日本官網都不用先給錢,這個好使好用

pl7407 发表于 11-8-2015 06:44 PM
日本官網都不用先給錢,這個好使好用

沒錯,不用先扣掉信用卡的CREDIT,多好啊,所以不做失格的旅人喔

Follow Us
KCHO 发表于 11-8-2015 06:53 PM
沒錯,不用先扣掉信用卡的CREDIT,多好啊,所以不做失格的旅人喔

So far還沒有做過這類事,之前通過expedia定房,取消後馬上就退款,好像也不錯。。。

pl7407 发表于 11-8-2015 06:57 PM
So far還沒有做過這類事,之前通過expedia定房,取消後馬上就退款,好像也不錯。。。

我之前也試過expedia不過是香港的,退款是有,但是不見了手續費跟匯差,所以很tulan

KCHO 发表于 11-8-2015 07:02 PM
我之前也試過expedia不過是香港的,退款是有,但是不見了手續費跟匯差,所以很tulan

看到今天美元4.00了,應該很多人不出國了吧,要收一點才行了。。。

pl7407 发表于 11-8-2015 07:13 PM
看到今天美元4.00了,應該很多人不出國了吧,要收一點才行了。。。

講到匯率,看到就tulan,日日看日日跌,從3.6到現在的4.0才過去多少時間........
連日元也不如,希望下個月會好點,不然虧死我。

inee99 发表于 10-8-2015 11:48 PM
我下个月飞了,也是烦恼着这个问题,我住难波。。。
请问如果赶不上的话,坐bus到大阪城坐texi 过去难波大 ...

唉 我也一样 Namba.. 可是据说taxi很贵啦..
我也是rm500+的房~ 你回来后可以告诉我吗? 那个时间,状况是怎样?

Mickey1214 发表于 15-8-2015 04:33 PM
我也是rm500+的房~ 你回来后可以告诉我吗? 那个时间,状况 ...

taxi有固定車資,是幾貴下

pl7407 发表于 15-8-2015 04:58 PM

非常贵,我之前跟团在大板游,晚上太闲就想出去走走,结果不会塔地铁,就搭TAXI ,只是去心斋桥,住不远而已10-15分钟旅程,只是来回都花了500马币

上次帶團去京阪奈,五天六夜都是住大阪,第一晚是1130降落,出關後正好趕上最後一班的巴士(關西空港到南海電鐵難波站巴士。1550日幣/pp),到難波站後搭計程車到旅館,日幣1320元/每台計程車。
住的旅館是新今宮旅館,膠囊旅館,24小時check in,櫃員都是中國學生,難波站搭計程車過去新今宮旅館約十分鐘就到;旅館旁就有大阪知名24小時玉出超市跟新今宮電鐵站。 網搜關鍵字應該就能找到這間旅館的網站或訂房頁面。 基本上這間新今宮旅館的膠囊房不用期待隔音會好,不過空間比想像中大;衛浴都很乾淨,可惜我們入住當天一直到要退房時無限網路才能使用,當晚去很多次櫃檯都沒有辦法處理,好像說是無線網路控制器出錯。沒有附餐,但是有個小酒吧在櫃檯旁。 喔!對了,飯店沒有提供計程車代叫服務,不過距離電鐵很近就是了。

以上經驗分享給有需要的朋友。(有關這間膠囊房住一晚的費用應該網搜就會有了)

evotan188 发表于 15-8-2015 09:02 PM
非常贵,我之前跟团在大板游,晚上太闲就想出去走走,结果不会塔地铁,就搭TAXI ,只是去心斋桥,住不远 ...

那个texi 费用这么高!!!!
看来我还是睡机场比较好吧!!

Mickey1214 发表于 15-8-2015 04:33 PM
我也是rm500+的房~ 你回来后可以告诉我吗? 那个时间,状况 ...

楼主,我也还不知道如何。。。。
那个texi 费就比酒店房还贵!!

firstoptaiwan 发表于 15-8-2015 11:30 PM
上次帶團去京阪奈,五天六夜都是住大阪,第一晚是1130降落,出關後正好趕上最後一班的巴士(關西空港 ...

谢谢你的资料~这样我希望也可以跟你一样搭到巴士.
因为我订了airbnb的apartment就在难波站附近  ^_^

pl7407 发表于 15-8-2015 04:58 PM

oh no 我算了一下如果去难波大概是rm600这样多. ~~~

Mickey1214 发表于 21-8-2015 06:26 PM
谢谢你的资料~这样我希望也可以跟你一样搭到巴士.
因为我订了airbnb的apartment就在难波站附近  ^_^

我們也是預訂了Airbnb在難波站附近的渡假公寓呢!不過說到難波站,他真的很大,很容易迷路,所以房東給的路線照片等圖片一定要記得下載好放手機裡。

firstoptaiwan 发表于 22-8-2015 02:40 PM
我們也是預訂了Airbnb在難波站附近的渡假公寓呢!不過說到難波站,他真的很大,很容易迷路,所以房 ...

haha 会不会是同一间啊? 我订的是asuka