佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国9天8夜行程求助~~

大家可不可以帮我看看我的首尔+济州岛行程

如果大家觉得我的行程太紧逼或者太松懈的话,不妨提出你们的意见。。。

谢谢帮忙~~~

25/9/2015 (星期五)
8.30am 到达仁川机场
-梨大, 女人街
- 新村
- 弘大 (free market)
- 汉江盘浦大桥喷水秀

26/9/2015 (星期六)
- 南怡島
- 小法國村
- 晨靜樹木园
- N首尔塔
- 明洞百济参鸡汤
- 南大门

27/9/2015 (星期日)
- 光化门
- 景福宫
- 土俗村人参鸡
-北村韩屋村
-仁寺洞
-仁寺洞的Alive Museum  

28/9/2015 (星期一)
- 鹭梁津水产市场
- 钟路地下街
- 廣藏市場
- 清溪川

29/9/2015 (星期二)
- Trickeye 3D Museum
- 弘大壁画街
- Gimpo Airport
- 3:50pm flight
- 5:30 check in
- 东门自由市场买土产
- 中央地下商街随便逛
- 黑猪肉一条街晚餐

30/9/2015 (星期三)
- 神秘道路
- 雪绿茶博物馆
- 玻璃之城
- 思索之苑
- BUFFET中餐
- 龙头海岸
- Teddy Bear博物馆
- 天帝渊瀑布
- 性爱主题公园

1/10/2015 (星期四)
- 万丈窟
- MAZ迷路公园
- BUFFET中餐
- 城山日出峰
- 涉地可支
- 城邑民俗村
- ECOLAND森林小火车乐园
- 8:55pm 飞回gimpo airport
- 11pm check in 明宿

2/10/2015 (星期五)
- 明洞
- lotte duty free store
- 梨泰院
- 梨花壁画村
- 东大门
- 東大門 陳玉華奶奶元祖一隻雞
- sparex 汗蒸幕

3/10/2015 (星期六)
9.35am 飞机回马

请大家帮帮忙吧~~~ 因为行程不懂行得通吗? 所以济州岛机票和全部住宿都还没订。。。。

嗨我还没去不过已在plan着行程了,大家互相看看交换意见啊~
温馨提醒下,只有星期六有弘大自由市场。。
你去两间3D museum 吗?据我所知仁寺洞的是Alive 4D museum, 弘大是trick eye 3D museum, 两者好像没什么差异,选一个可以了吧?
你的济州行程跟我很类似,该不会是跟济州一日游团吧?

jeju air & busan air 都是有free你15kg的luggage,但是问题是你前3-4天在首尔会疯狂买东西吗? 如果你想疯狂买东西, 我建议你把济州的行程拉前,因为我上次也是还好把济州拉上前,一到首尔先飞去济州,过后才在首尔吃喝玩乐不需要担心luggage会超重或要拉有重量级的luggage. 因为我在梨大-女人街跟弘大有点疯狂买东西。

如果不错弘大的free market 是星期六, hope market 是星期日。

tiffanyjee 发表于 12-5-2015 12:21 AM
嗨我还没去不过已在plan着行程了,大家互相看看交换意见啊~
温馨提醒下,只有星期六有弘大自由市场。。
...

谢谢你的意见。我应该只去一个museum吧。。

jane1709 发表于 12-5-2015 01:29 PM
jeju air & busan air 都是有free你15kg的luggage,但是问题是你前3-4天在首尔会疯狂买东西吗? 如果你想疯 ...

free market 和 hope market 有什么不同?
不过民宿不是可以寄放行李吗?

Follow Us
我的行程有小改变。 因为9月27日是中秋节。很多地方都连休。。。
大家可以帮我看看那些需要更改吗?

25/9/2015 (星期五)       
8.30am 到达仁川机场       
- 鹭梁津水产市场       
- 钟路地下街/钟阁地下街       
- 廣藏市場        
- 清溪川       

26/9/2015 (星期六)       
-梨大, 女人街        
- 新村       
- 弘大 (free market)       
- 汉江盘浦大桥喷水秀       

27/9/2015 (星期日)       
- 光化门       
- 景福宫       
- 土俗村人参鸡       
-北村韩屋村       
-仁寺洞       
-仁寺洞的Alive Museum         

28/9/2015 (星期一)       
- 南怡島       
- 小法國村       
- 晨靜樹木园        
- N首尔塔       
- 明洞百济参鸡汤       
- 南大门       

29/9/2015 (星期二)       

- 弘大壁画街       
- Gimpo Airport       
- 3:50pm flight        
- 5:30 check in       
- 东门自由市场买土产       
- 中央地下商街随便逛       
- 黑猪肉一条街晚餐       

30/9/2015 (星期三)       
- 神秘道路       
- 雪绿茶博物馆       
- 玻璃之城       
- 思索之苑       
- BUFFET中餐       
- 龙头海岸       
- Teddy Bear博物馆       
- 天帝渊瀑布       
- 性爱主题公园       

1/10/2015 (星期四)       
- 万丈窟       
- MAZ迷路公园       
- BUFFET中餐       
- 城山日出峰       
- 涉地可支       
- 城邑民俗村       
- ECOLAND森林小火车乐园       
- 8:55pm 飞回gimpo airport       
- 11pm check in 明宿       

2/10/2015 (星期五)       
- 明洞       
- lotte duty free store        
- 梨泰院       
- 梨花壁画村        
- 东大门       
- 東大門 陳玉華奶奶元祖一隻雞       
- sparex 汗蒸幕       

3/10/2015 (星期六)       
9.35am 飞机回马       

hi~ 这么巧,我也是25/9 - 3/10. 不过我会先在釜山待3天才去首尔~

amberchuah 发表于 14-5-2015 09:16 PM
我的行程有小改变。 因为9月27日是中秋节。很多地方都连休。。。
大家可以帮我看看那些需要更改吗?
...

我觉得你星期一的行程很赶哦!
在南怡岛的三个景点应该会用了好几个小时了,
还有,你会晕车吗?法国村的路真的让我吃不消,
回到加平站吐一次,在Itx吐一次,到了清凉里站又吐一次,
会晕车的话记得一定要吃晕车药,要不然你南怡岛回来后的行程就泡汤了。

发现很多人去南怡岛都到清凉里搭ITX,如果住在弘大或明洞可以到龙山搭Itx,
搭地铁到清凉里又得换站什么的,浪费时间哦!

hi_zoe 发表于 24-5-2015 10:58 PM
我觉得你星期一的行程很赶哦!
在南怡岛的三个景点应该会用了好几个小时了,
还有,你会晕车吗?法国村 ...

谢谢你的提醒哦。哈哈。。。我也是个会晕车的人。

楼主请问你在济州岛住什么酒店?3天两夜有换酒店吗?