佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车大镜保险

想请问各位大大,

我的车镜裂了,我又买allianz 的车镜保险保2500...去panel workshop 换费用大概 1800 ,我可以claim 多一点出来吗??
因为我还要去贴大镜tinted film...谢谢

ADVERTISEMENT

这个就要看alliance的保单条例里面有包括大镜tinted了吗?你可以打电话去询问alliance的顾客service centre。

是可以的.
你有tinted的warranty card 吗?
不然就要那间panel用一个仪器来鉴定有tinted.

我是专业汽车大镜和保险索赔的,看你是什么车款,如果你是保到足够,我会安装原装大镜和免费名牌隔热膜给车主,一毛钱也不需要付我,而且只需2-3小时,一天内一次性搞定,不需要留车过夜。并且所有安装程序完成后还会给予手工保证3年和隔热膜保证5年

daniel1994 发表于 1-10-2015 12:54 PM
我是专业汽车大镜和保险索赔的,看你是什么车款,如果你是保到足够,我会安装原装大镜和免费名牌隔热膜给车 ...

请问waja原装双层保600可以包tinted 吗?

玉米88 发表于 1-10-2015 04:19 PM
请问waja原装双层保600可以包tinted 吗?

可以啊。没问题包到完。。而且我给的是原装夹层UV大镜(隔紫外线)..有兴趣的话,可以whatsapp / call我 : 016-686 8850

Follow Us