佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

808 佳礼脚车版全国聚会

活动类型:
脚车版全国性聚会
开始时间:
8-8-2015 06:30 PM
活动地点:
槟城
每人花销:
55 元
已报名人数:
剩余名额:
14 人
报名截止:
20-6-2015 08:07 AM

今年还要来个年度大聚会吗?大家平时没什么机会见面,是时候聚聚了!跟往年一样日期还是设在CFAL的前一晚

内容我不大多说了,请看看前两年的活动帖子吧!有什么问题的话请提出。谢谢

2013年九月七号全国骑友网聚Party! 出席人数48!

2014年8月16号 佳礼脚车版全国聚会尽兴圆满,谢谢大家。明年再聚!

如果你有意思参加,请按《我要参加》留下电话号码,要带牵手的一起出席的话请注明人数。

聚会地点:日落洞大道旁蛤标油站旁离开码头三公里的石弯阁大酒家(GPS:5.395292,100.323645)。
用餐环境:VIP Karaoke房免费Karaoke,自带洋酒啤酒免收开瓶费。
限定人数:50人(5桌)。
每人收费:RM55.00
T-Shirt  :RM25.00
付费方式:银行转账,你将会收到短消息通知你户头质料。

免费限量版佳礼纪念 T-Shirt已送完(欲购T-Shirt一件RM25.00)
为了答谢各位网友一路来的支持与关照,首50位付钱订位参加聚会的参与者将免费获得佳礼论坛报效的限量版精美T-Shirt一件。先付费订位先得!过后T-Shirt一件收费RM25.00.
(报名时请告知你要的T-Shirt码。)

幸运奖

有意思赞助幸运奖的骑友们请留言通知。谢谢

积分奖励
前两年出席这全国性聚会的网友都获得200积分奖励。今年照旧!

聚会地点:
Stone Bay Restaurant
12 Jalan Perusahaan Jelutong 2,
Jelutong, Pulau Pinang
5.395325, 100.323760

已通过 (36 人)

留言 每人花销 申请时间
sky5083 自付 28-5-2015 01:33 AM
crrazzycat

我和我堂弟兩人 :)

110 元 27-5-2015 07:15 PM
Docar

我要参加,t-shirt我要 2XL Size,谢谢! 今年还可以带相机去吗?

自付 27-5-2015 01:25 AM
nie12

T shirt 我要L size. 谢谢

自付 24-5-2015 05:10 AM
StephanieKSL

我要参加,t-shirt我要 S Size,谢谢

自付 24-5-2015 05:01 AM
网间行者

我要参加~~衣服 L size

自付 22-5-2015 09:28 AM
木健天 自付 21-5-2015 10:17 AM
Anson.freeman

Anson(L) , Anson wife(M) , Denny(XL) , Denny wife(L)

自付 21-5-2015 09:36 AM

已报名名单:
01. 木健天 已付费
02. 癫神 (XL) 已付费
03. DNA2(L)已付费
04. penguintcc (L)已付费
05. cheungjennifer (XS) 已付费
06. jim_teoh (2XL)已付费
07. 茶之音 (XL) 已付费
08. AJ_23(XL)已付费
09. 华探长 (XL)已付费
10. Janice13 (M)已付费
11. qqwang(S ) 已付费
12. Botakguan (M) 已付费
13. mixie (S)已付费
14. Timen (M)已付费
15. 瓦特普 (3XL)已付费
16. 阿紫 ( L ) 已付费
17. tl1831 (2XL) 已付费
18. tl1831 + 1 (S) 已付费
19. 玻璃罐 (XL) 已付费
20. jackyhhk (L)已付费
21. jacky表妹 (L)已付费
22. 理奥 (M)已付费
23. jeosty (M)已付费
24. adamchew79 ( L ) 已付费
25. cheungjennifer +1 (L) 已付费
26. 整天放屁(2XL)已付费
27. kangjisiang(3XL)已付费
28. WatlaoA (3X)已付费
29. 鲁乃义务消防员(2XL)已付费
30. sunnybstan (L)已付费
31. loklok (L) 已付费
32. lcyeap33 (L) 已付费
33. bryanyyh (M) 已付费
34. Catherine (M) 已付费
35. Anson.freeman (L) 已付费
36. Anson夫人 (M)  已付费
37. Denny (XL)  已付费
38. Denny夫人 (L) 已付费
39. 木头女 (M)已付费
40. 网间行者 (L)已付费
41. nie12 (L)已付费
42. StephanieKSL (S) 已付费
43. 伟哥(3XL)已付费
44. Docar (2XL) 已付费
45. crrazzycat(L)已付费
46. crrazzycat 堂弟(L)已付费
47. 华嫂 (S)已付费
48. 小企鹅 (XS)已付费
49. Sky5083 (3XL) 已付费
50. Ah Lau (M) 已付费

以下T-Shirt自费RM25.00一件

51. 有容乃大(XL)已付费
52. Alexbusa(L)已付费
53. 黄蜂M)已付费
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.

沙发是一定要来的哦~!

我精神与你们同在。。。

木健天 发表于 12-5-2015 02:30 PM
今年小企鹅来不来?你要定一桌吗?

要问看我的小老板要不要去...
弱弱的问今年还有tshirt送吗?

支持!但8月8号是什么日子呢?

Follow Us
瓦特普 发表于 12-5-2015 03:27 PM
支持!但8月8号是什么日子呢?

今年的CFAL不是8月9号吗?

8/8/2015(星期六)~~佳礼脚车版全国性聚会

9/8/2015(星期日)~~CFAL 7

penguintcc 发表于 12-5-2015 03:16 PM
要问看我的小老板要不要去...
弱弱的问今年还有tshirt送吗?

T-Shirt还没有确定,还没有申请。不过如果有的话就看论坛赞助多少件,然后以先付款先得的方式分派。

还是木头 发表于 12-5-2015 03:44 PM
T-Shirt还没有确定,还没有申请。不过如果有的话就看论坛赞助多少件,然后以先付款先得的方式分派。

ok,我要报名!

沙发第一已经删除了,让位给你的名单

网间行者 发表于 12-5-2015 03:03 PM
沙发是一定要来的哦~!

沙发变成你了。。。

MTB肉脚 发表于 12-5-2015 03:53 PM
沙发变成你了。。。

啊....抽调了~!!

又檳島...

你哪里人?没参加今年的CFAL吗?

我知道你后悔了,不想再看到你犯错的地方可是这是最方便的地方。。

评分

vanco23 + 5 有笑點!~ XDXDXD

好时机 。聚一聚。

光头顶木头,算我一份.

BotakGuan 发表于 12-5-2015 06:23 PM
光头顶木头,算我一份.

谢谢顶我。夫人弟弟妹妹不来吗?

立刻参加

頂一頂,精神好。。。