佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 晴天@仪

请问整间双层屋子(20X70)油漆RM5500 (包Nippon漆)价钱合理吗?

我之前装修手工算不错,可是你要跟很紧,通常他们是你叫他做10样东西,他会做6-7样。其他小小的细节通常会没做,因为他们没记录不记得。当你提醒他5样,然后他只做2样~~~ 要一直一直提。。。然后到最后我放弃了。。。。哈哈。。

我是在雪兰莪的~~~

ADVERTISEMENT

恶魔的童话 发表于 28-5-2015 10:40 AM
对呀。。。所以看到八千就直接ON了。。。。哈哈。。。

除了油漆还做Skin Coating...就觉得很合理了~~
...

D/S 包括skimcoat 8K 算便宜。

RM5500包漆算是很值得的价钱了~

油多少层?有些一层而已,有些三四层。还有没有包括磨滑墙壁?

请问各位大大 大概800sf公寓油漆多少钱?

说点我们装修的看法:

semi-D, double storey, inside + outside
(grill + door + door frame + ceiling + wall)
exclude paint

价钱大概可以从3500-4500 (预算而已)
以上价钱只是工资, 本地人,马来人为主(我说的是手工不错的),
如果华人大概也这样的工资。
如果外劳,价钱可能 2800-3000++ (现在的外劳很厉害开价的)
给我选,我宁选马来也不选外劳。 
外劳真的能做工美的不多。 

漆 - 我从来不包给顾客,我也特别建议顾客自己买。 
1)有些承包商为了赚多点,参水,漆薄,现在没问题,住了你就知道
2)semi-d 以我们的经验,如果是很多颜色,ICI - RM 2500-3000 (内外加铁漆)sealer, undercoat, waterproof
3) 如果要 skim coat, 价钱肯定贵点。 
  但是skim coat full house 还是有些地方而已。自己要清楚哦。 
  价钱一个天一个地。 

Follow Us
弟弟找来的印尼工~5500 (只是人工)
skim coat + 屋内 + 屋外+ 天花板
屋子 应该是 20x60 (双层排屋)
漆料弟弟和我另外算,买多少、算多少。