佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchyn85

十月尾台湾八天七夜自由行,想请大家给给意见

qui8801 发表于 26-5-2015 11:26 AM
哈哈,那八里,淡水,白沙湾那些地方,你应该会比较喜欢^^

都是在台北吗?那小弟可以安排安排下。
你打算玩台湾哪个部分呢?

cchyn85 发表于 26-5-2015 01:04 AM
真巧噢,怎么大家都会选这个时间去?飞机票很便宜?
没打算噢,清境农场有什么好玩的?在台中吗?

對啊,在台中。就去看看綿羊和風景。
其實我去清境最主要的目的是去合歡山。

cchyn85 发表于 27-5-2015 02:22 AM
都是在台北吗?那小弟可以安排安排下。
你打算玩台湾哪个部分呢?

對阿,以前白沙灣那裏晚上還有人玩band, 可以體驗不一樣的taiwan
哈哈,我在那裏住了7-8年了,最近才回來msia的~~~
如果你有任何關於臺灣的問題,歡迎隨時問我,哈哈

fionewsv 发表于 27-5-2015 07:47 PM
對啊,在台中。就去看看綿羊和風景。
其實我去清境最主要的目的是去合歡山。

好像不错哦。
待小弟看看些游记再决定了,因为这次想集中在台北玩,再看看能不能凑出时间来。
谢谢你的建议哦。

qui8801 发表于 28-5-2015 01:34 PM
對阿,以前白沙灣那裏晚上還有人玩band, 可以體驗不一樣的taiwan
哈哈,我在那裏住了7-8年了,最近才回 ...

好羡慕哦!可以在台湾生活.....
看来你对台湾一定很熟悉。

那有没有什么道地,鲜少人去玩的地方是你喜欢的呢?

cchyn85 发表于 29-5-2015 02:59 AM

haha, 每個國家都有每個國家的美。。。
恩,因我喜歡大自然and爬山,so就會去一些比較郊外的地方。。。but那些地方就就沒有大衆交通工具可以去
我很愛陽明山的擎天崗,青青草原,人不多~~可以享受躺在大草原的感受

Follow Us
楼主你有打算包车吗?

我也是和你同一天去,也是8天7夜,不过我是自己一个人游台湾,目前只锁定在台北和台中~

筱艾 发表于 11-6-2015 12:36 PM
我也是和你同一天去,也是8天7夜,不过我是自己一个人游台湾,目前只锁定在台北和台中~

你好 。。我也是那个时间去 。。台中你是怎样安排呢?有包车吗

yinyin86 发表于 11-6-2015 01:49 PM
你好 。。我也是那个时间去 。。台中你是怎样安排呢?有包车吗

台中我只是去两天,目前还在看着资料,我都是靠公共交通的,一个人包车不划算

筱艾 发表于 12-6-2015 11:15 AM
台中我只是去两天,目前还在看着资料,我都是靠公共交通的,一个人包车不划算

一样我们两个人也是觉得包车不划算    。。。如果你有兴趣找人share, 不介意的话可以找我哦 。。 我们打算游台中三天

yinyin86 发表于 12-6-2015 08:41 PM
一样我们两个人也是觉得包车不划算    。。。如果你有兴趣找人share, 不介意的话可以找我哦 。。 我们打 ...

我的是31/10在那边两天罢了哦

cchyn85 发表于 29-5-2015 02:59 AM

其实台湾 有三千多公尺的高山 有西部的沙岸 东边的海山一线 还有小岛屿可以玩
有平原 丘陵 有古迹 有生态 就看你想玩哪部分搂! 
每周都带客户出去玩 .还是自己家乡最棒,台南人的悠闲慢活,当地的美食小吃,以及亲切的人们
有城市的热闹方便 上山采果泡温泉 海边踩水吃牡蛎 有啥好挑剔的呢? 
好热~  我正要跟女友去吃芒果冰! 
诗人叶石涛: 台南是一个适合人们作梦、干活、恋爱、结婚、悠然过活的地方.

我也是十月会到台湾8天7夜,但我在月头。 现在才开始要做功课

evantlc 发表于 10-6-2015 10:07 PM
楼主你有打算包车吗?

不打算包车哦,我们只是两个人,没什么多余的钱包车,不好意思。

qui8801 发表于 29-5-2015 10:57 AM
haha, 每個國家都有每個國家的美。。。
恩,因我喜歡大自然and爬山,so就會去一些比較郊外的地方。。。b ...

没有交通工具比较花时间,当然也比较少人去,生态环境会保留得比较完美。可惜小弟就是缺时间。。。

筱艾 发表于 11-6-2015 12:36 PM

一个人哦!你是女生吗?好勇敢哦!要多多注意安全。。。。
有计划好要去哪了吗?

soar123 发表于 15-6-2015 05:03 PM
其实台湾 有三千多公尺的高山 有西部的沙岸 东边的海山一线 还有小岛屿可以玩 有平原 丘陵 有古迹 ...

小弟也很喜欢台南哦。
以前试过在恒春住了三天,为了要到垦丁看海。
没事就座电动 motor 到处晃。喜欢那里的悠闲。

ayumi0406 发表于 15-6-2015 05:05 PM
我也是十月会到台湾8天7夜,但我在月头。 现在才开始要做功课

可以参考小弟要游玩的地方哦。搞不好我们可以一起出来逛逛,顺便见个面。

cchyn85 发表于 17-6-2015 03:37 PM
一个人哦!你是女生吗?好勇敢哦!要多多注意安全。。。。
有计划好要去哪了吗?

恩,女生啊,第一次自己背着背包出国游玩,还蛮期待的,嘻嘻
还在计划中,台中的景点比较头疼,搭公共交通很浪费时间