佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cchyn85

十月尾台湾八天七夜自由行,想请大家给给意见

fionewsv 发表于 24-5-2015 12:09 PM
和樓主一樣10月28號飛台灣耶。抵達台灣的時間也是晚上10點20分。

樓主沒打算去清境農場嗎?

我也是10月28号晚机飞哦.. 好巧哦...

LZ, 你订了九份的住宿了吗??
可以分享?

s.c.chan 发表于 18-6-2015 04:24 PM
LZ, 你订了九份的住宿了吗??
可以分享?

九份的住宿还没定,因为没找到个心头好的。便宜的评价不太好哦,又舍不得花太贵,目前还在找。

有什么好介绍吗?

rachel1217 发表于 13-5-2015 08:22 AM
第三天如果要当天来回阿里山好像很赶~因为你还要回去逛逢甲~
阿里山在嘉义耶~距离台中有段距离耶~
我有看 ...

想麻煩你建議台北的住宿,我會在年尾一個人去。以下是我的詢問帖。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=1#pid125681440

pabitele 发表于 23-6-2015 08:33 AM
想麻煩你建議台北的住宿,我會在年尾一個人去。以下是我的詢問帖。
http://cforum1.cari.com.my/for ...

因为我当时是二人游,住的都是双人房~
如果你不介意花钱一人住双人房的话~
可考虑西门町365homestay~
地点很棒,楼下就是7-11,距离捷运站只需5分钟步行~
如果你想省钱的话,就要考虑青年旅舍了~

cchyn85 发表于 23-6-2015 03:08 AM
九份的住宿还没定,因为没找到个心头好的。便宜的评价不太好哦,又舍不得花太贵,目前还在找。

有什么 ...

注:九份民宿假日和平日的价钱差很大,如果要在九份住宿一晚,建议九份行程安排在平日~
以下这些民宿都是我之前做research认为环境+价格都ok的:
九份五番坑公園堡,九份龙门客栈,九份热门民宿(包单程载送到民宿)

Follow Us
cchyn85 发表于 23-6-2015 03:08 AM

有什么 ...

呵呵.. 我也在找哦.....像你说的, 便宜的评价都不太好....
有喜欢的可是价钱蛮高的, 如果再找不到的话; 惟有订贵的咯

rainfalls 发表于 13-5-2015 10:35 AM
1. 來不及,可以買7-11的7 mobile,青年卡其他地方也有得辦
https://youthtravel.tw/sub/card/location.ph ...

青年卡在桃园机场有的办吗?看了他的网站,找不到桃园机场

筱艾 发表于 18-6-2015 09:48 AM
恩,女生啊,第一次自己背着背包出国游玩,还蛮期待的,嘻嘻
还在计划中,台中的景点比较头疼,搭公共交 ...

我去清境。高美湿地。逢甲。中社花市。忠孝夜市。一中商圈。如果时间允许的话,后丰铁马道和台中火车站附近的景点都会去

debbiexuan 发表于 2-7-2015 03:47 PM
青年卡在桃园机场有的办吗?看了他的网站,找不到桃园机场

桃園機場沒有,可以在其他地方辦
青年卡用處不大,不一定要申請,除非想拿來做紀念

debbiexuan 发表于 2-7-2015 03:54 PM
我去清境。高美湿地。逢甲。中社花市。忠孝夜市。一中商圈。如果时间允许的话,后丰铁马道和台中火车站附 ...

台中我应该会缩小范围了,有两天去了二林镇,只剩一天可以去其他台中的景点,要好好想想了

debbiexuan 发表于 2-7-2015 03:54 PM
我去清境。高美湿地。逢甲。中社花市。忠孝夜市。一中商圈。如果时间允许的话,后丰铁马道和台中火车站附 ...

哇好多地方啊,我有两天在二林镇了,所以剩下一天时间在台中罢了,应该不够时间咯