佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港电话上网卡

请问在香港应该买怎样的电话卡,去澳门一样可以上网打电话?

其实香港很多地方都有免费热点。我也是利用这些免费热点在香港5天四夜

我也是想知道~

我也想知道。我打算買電話卡的。

没有人知道???????

我去香港用过这两款。现在也还在用。
one2free power prepaid。
http://one2free.hkcsl.com/jsp/pr ... s/card_features.jsp

pccw all in one。
https://www.pccw-hkt.com/en/Prepaid-All-In-One-R-SIM/

以下这款是给游客用。
pccw tourist card。
https://www.pccw-hkt.com/en/Prepaid-Discover-HK-Tourist-SIM-Card/

去到澳门就是roaming了。

Follow Us

香港机场就有许多柜台在卖sim卡,大约68~98 港币,以你的需要而买,98 元的可以选通话多或上网多,要是真的不会的话,你看见有当地在等旅客的导游,向他们买也可以,深水步迈很便宜,但是好像是货不对办的

昨天晚上七點在機場7/11買到100塊上網七天3gb打外國本地電話。應該去到澳門就是漫遊。各位如果需要打電話回去馬來西亞就跟sales講各人的要求就可以了。我問他有沒有更便宜的,他說他們機場賣的比外面貴,叫我可以去隔壁1040問。問了那邊賣118或188

是csl $100全功能

alexsiong29 发表于 19-5-2015 12:49 PM
http://one2free.hkcsl.com/jsp/prepaid_ ...

如果是七天上网而已,拿什么配套比较好?

elysebear 发表于 4-6-2015 09:52 AM
如果是七天上网而已,拿什么配套比较好?

all in one的那个吧,买了自己启动data plan,
7 天 3GB hkd68.
剩下hkd 30还可打电话呢。

请问谁有兴趣买?可以pm我

alexsiong29 发表于 19-5-2015 12:49 PM
http://one2free.hkcsl.com/jsp/prepaid_ ...

我現在在澳門,手機 有roaming就是不能打回馬來西亞。之前香港屋主打電話給我和sms我在澳門一樣收到。不停講restricted。講酒店人員幫忙,打電話去客服也是連接不上

跟帖。。。请问你7天的行程有开贴吗?我想要参考
谢谢

剛剛完成

有啊,你去遊記, 親子哺乳8天7夜香港澳門

ling1314 发表于 6-7-2015 11:42 AM
跟帖。。。请问你7天的行程有开贴吗?我想要参考
谢谢

記得先去香港澳門子版塊遊記, 比較容易找到

我也没有买电话卡,因为蛮多地方可以免费上网的

独翼天使 发表于 29-10-2015 09:37 AM
我也没有买电话卡,因为蛮多地方可以免费上网的

室外也是嗎?

室外也很多地方有wifi的,有些地铁站也会有,机场去市区的巴士上也有
也有很多wifi热点只不过有限制使用时间
如果要map的,建议在有wifi的时候load好那些map
到时就算没有data还是可以看地图

评分

rainfalls + 3 谢谢分享

http://www.11street.my/productde ... id-sim-card-9164962

有人对这个有兴趣吗?
Hong Kong Travel Prepaid Sim Card Detailed Information

All purchase will get 2 SIM Cards
7 days Unlimited Internet*
Calls and SMS value worth HKD51
Cannot top up credit if finished using
Validity upon card activation: After 7 days of activation, card will be unusable.
Sim card expiry date: 31st December 2015

*Internet speed will be reduced to 2G once 5GB data is used

由于是买一送一,有人要与我合买吗?
我下星期3飞咯~ PM ^^