佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

我支持对罗兴亚难民给于援助!

@feilong

sorry,以你的逻辑,我的爷爷也是高级的,不是卖猪仔的
但是我一点都不觉得特别骄傲

贝莉 发表于 16-5-2015 06:41 PM
其实第一艘船在被印尼推过来的时候, 马来西亚救下了。当时我是赞同并且支持的。我觉得马来西亚政府是有考虑 ...

不是说无限量的接受,所以大马身为asean的主席,可以与联合国合作,召集各国开会讨论,要如何安置这些难民
如现在欧洲那样,也是各国承担一些难民那样

Ecor1 发表于 16-5-2015 06:42 PM
他们不是要赚钱,而是为了生存。这个是生死存亡的问题
而且就算赚钱也没有错,你以为他们白领薪水?谁会 ...

你要说他们来这里不是为了钱我还真的不信。而且为什么不去越南寮国? 还不是嫌弃那些国家更加落后。

而且我的赚钱是指那些人口贩卖组织~ 不是'难民'们

贝莉 发表于 16-5-2015 06:47 PM
你要说他们来这里不是为了钱我还真的不信。而且为什么不去越南寮国? 还不是嫌弃那些国家更加落后。

而 ...

当然,人都是会想要去更好的国家的,这个也是很正常

Ecor1 发表于 16-5-2015 06:47 PM
不是说无限量的接受,所以大马身为asean的主席,可以与联合国合作,召集各国开会讨论,要如何安置这些难 ...

颗颗颗~ 我们国家已经接收了40k, 算很好了。

问题是现在联合国只针对泰印马三国, 其他的都在装死,连缅甸也没有开口。这是烫手山芋, 收了就没有人会要了好吗?

而且给他们一个小岛?? 缅甸政府也是将他们赶到一个地方~ 让他们活在自己的圈圈。结果他们不爽了, 抗议了, 要独立了,暴动了, 离开圈圈犯罪了... 然后就讲被屠杀~ 叫人救他们~~

Ecor1 发表于 16-5-2015 06:49 PM
当然,人都是会想要去更好的国家的,这个也是很正常

生死关头还会要嫌??????? 不是快要死翘翘了? 活下去就好, 他们还会打开地图选地方 都快要死了还会嫌别的国家不好? 我笑了 所以在我眼里他们是想打着'难民'旗号, 来我国享用纳税人给钱的福利的非法偷渡客而已。

Follow Us
贝莉 发表于 16-5-2015 06:51 PM
颗颗颗~ 我们国家已经接收了40k, 算很好了。

问题是现在联合国只针对泰印马三国, 其他的都在装死,连缅 ...

这种历史的因素太多复杂了
而且我对缅甸军人政府讲的东西很有怀疑
我还是信联合国和非政府组织讲的,他们是难民
在被人权被剥削的情况之下,被逼离开自己国家去逃难的人民

虽然大马有接受他们,但是在大马是不承认他们的地位的,所以他们没有难民证,警察看到他们就是当他们是非法偷渡客,看到男的就抢他们的钱,看到女的就强奸

楼主,你的建议还是克服不了那些大批大批涌入的难民。。。马来西亚哪里会有那么多孤岛去容纳这些大批大批来的难民。。。就算他们在孤岛,有些人还是想逃出来。。。而且我还记得森美兰的一个难民营发生难民逃走事件。。

Ecor1 发表于 16-5-2015 06:56 PM
这种历史的因素太多复杂了
而且我对缅甸军人政府讲的东西很有怀疑
我还是信联合国和非政府组织讲的,他 ...

嗯啊... 既然你也知道他们进来这里受苦受难, 还酱危险。我们表害他们了好不好~ 我们放他们走吧~ 表给他们面临被警察抢劫,强奸的生活~

贝莉 发表于 16-5-2015 05:18 PM
我忍你很久惹~ 为什么你每天都回避偶的疑问

如果一开始所谓被屠杀是不存在的, 只是军政府镇暴而已 ...

他是念過華小的馬來豬來的!

评分

Ecor1 + 1 强!那样也想到

贝莉 发表于 16-5-2015 06:52 PM
生死关头还会要嫌??????? 不是快要死翘翘了? 活下去就好, 他们还会打开地图选地方 都快要死了还会嫌 ...

都说了他们是难民,不是你说的挂羊头卖狗肉
而且他们也是要去泰国了,不过如人球被踢回来
去印尼也是被踢回来
结果船的engine坏去,现在在公海漂流等死

Ecor1 发表于 16-5-2015 06:59 PM
都说了他们是难民,不是你说的挂羊头卖狗肉
而且他们也是要去泰国了,不过如人球被踢回来
去印尼也是被 ...

颗颗颗~ 是坏料还是打死不回去希望别人的声浪压迫马来西亚收他们, 他们自己知道。

都说了嘛, 凡是看两面... 我也是知道缅甸军人的效率和残暴程度我才觉得并没有到被屠杀那种程度。你觉得有, 那是你的见解。我觉得只是被镇暴而已。再来就是如果生活真的压迫的活不下去, 会选择的只有最近的,而不是最好的。所以我觉得并没有到生死存亡的问题。

莫達清勇男 发表于 16-5-2015 06:58 PM
他是念過華小的馬來豬來的!

仁兄冷静~~ 如果有马来人能够说如此流利的华语, 偶会kasi dia satu like~

看法不同而已~ 我们就看看他的言论吧~~

欧洲人想尽办法阻止北非难民,
U N 想让马奶给罗新加吊屁股。。。

Italy: Refugee camps in Africa would stop flow of migrants ...nypost.com/.../italy-refugee-camps-in-africa-would-stop-f...
New York Post

Apr 22, 2015 - Italy: Refugee camps in Africa would stop flow of migrants ...

being rescued at sea when their rickety and overloaded boats run into problems.

EU officials mull military action to stop migrants - Al Jazeera ...
www.aljazeera.com/news/2015/05/150510130334171.html
Al Jazeera
6 days ago - Destroying boats used by traffickers off North African coast before they are loaded ... EU officials mull military action to stop migrants ... Libyan fishermen, who may be forced into dealings with the smugglers to make ends meet.

就一个理由,钱????那里来???

评分

贝莉 + 5 LZ募捐 叫政府给地

dupont378 发表于 16-5-2015 07:07 PM

嘿啊~ 那天我还看到欧洲开始想要在公海设置警戒线, 拒绝'难民'船只靠近。正在商量如何杜绝他们非法入境~

联合国就说, 各国要正视~ 然后就fade out料

dupont378 发表于 16-5-2015 07:07 PM

其实是欧洲已经花了几百亿在这些难民上面,自己也顶不顺,他们现在才有意见的

不过也是啦,那些难民在欧洲福利太好了啦,比大马人民过得还好呢

不过虽然他们现在要减少难民进入他们的国土
不过还是有尊重人权(所以在这种经济低迷的情况之下,依然遵守原则很值得的肃然起敬!

而且他们允许只要踏入他们的国土,就是拥有难民的身份了,不过现在是不允许人家无节制好像潮水那样涌进来,而是建立高墙,禁止他们无条件的进入
现在难民也是需要塞选了

shinto 发表于 16-5-2015 07:08 PM
就一个理由,钱????那里来???

三餐都是饭很便宜而已啦

不然就建立一些脚车发电站,骑脚车帮国民发电,然后给他们一些薪水那样

很多方法的,看要不要而已

Ecor1 发表于 16-5-2015 07:17 PM
三餐都是饭很便宜而已啦

不然就建立一些脚车发电站,骑脚车帮国民发电,然后给他们一些薪水那样
...

饭,如果我买很便宜。但马国公务员有买贵的习惯 一包饭,过了几手,到他们那里就剩一粒。还有医疗?不是一俩天,会是一二十年。

為什麼那麼多國家偏偏要馬來西亞收留他們?
現在說到好像這件事是馬來西亞政府引起的醬。。。。。。
等等搞到Najib發威直接用武力驅趕他們就不好咯.
要說冷血的人請順便說埋印尼啊,泰國啊,孟加拉.
你能確定這群難民裡面沒有殺人犯,強姦犯?緬甸也是沒用的.射沉他們的船就不會搞到我們國家中屌.