佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ABNxcess大规模地区断线2个月,已經倒閉了嗎?

ABNxcess从上个礼拜天开始在全马多个区域大规模断线,算起来已经接近一个礼拜了,刚刚联络ABN,他们说目前还不知道什麽时候才会修复。

记得今年2~3月的时候,ABN也全马断线超过2天,上网接近十多年,还真是第一次看到這么神奇的事,这项记录应该无人能破。

我已经向MCMC和CFM投诉了,还顺便问了有关当局,如果internet service provider超过7天无法依照合约提供上网服务(也就是完全断线),我可不可以拒绝支付当月的账单?(在等他们的回复)
新加坡的朋友说,Singtel有个policy,如果网络断线时间超过2个小时,当天的上网费用就会完全免费。
话说各位有没有internet service provider 长期断线的经验,账单在之后有没有discount?

你还向他们讨折扣??

若我是你早就用这点向他们提出无条件终止使用他们的服务了,不然就通过SKMM施压。。。

clic3 发表于 16-5-2015 08:27 PM
你还向他们讨折扣??

若我是你早就用这点向他们提出无条件终止使用他们的服务了,不然就通过SKMM施压。 ...

已经向SKMM投诉了。虽然很气,但现在还是不能把ABN踢开,因为Unifi和fiber还没有把服务扩展到我这一区,我这一区只有Streamyx和ABN,目前只能做忍者了,等unifi来了就.......呵呵~

我家从20-04-2015 到现在都还没好......快一个月了

evilkent911 发表于 18-5-2015 04:13 PM
我家从20-04-2015 到现在都还没好......快一个月了

我只是9天斷線就已經生不如死了,一個月不能上網.......

Hoshisen 发表于 21-5-2015 09:02 PM
我只是9天斷線就已經生不如死了,一個月不能上網.......

因为我大部分时间都在公司....所以还好....

Follow Us
hondat100 发表于 22-5-2015 02:47 PM
你們是住在什麼地區的,我這裡是pandan indah, ampang.
今天已經進入第七天不能上網了,幸好我還有一條stre ...

这样断法你还没有抓狂,真好脾气

另外你的头像好可爱

过了2015,稳定性越来越差,服务专线打了接不到。。。

肥婆的公司素酱紫的啦,要用钱买cincin鸟,暂时cut line 1个月等过账鸟才service好线路。。。

我这里usj,上个星期五就不可以上网和节目。打服务专线,
给我answer 是"我不知道"
today morning去abnxcess taipa cut line, shop关门。听很多人讲去puchong hq cut line.我去到看到很多人排队cut line.
please dont apply abnxcess难服务,难公司!!

tanloong 发表于 6-6-2015 03:03 AM
我这里usj,上个星期五就不可以上网和节目。打服务专线,
给我answer 是"我不知道"
today morning去abnxce ...

斷線了接近10天后,我這里的綫終於好了,但是從上個禮拜開始,我這里網線幾乎每3分鐘會斷線20秒~30秒左右。
打去ABN問,在接通電話的那一刻,ABN會電話錄音告訴你很多很多地區面對cable cut issue,還無法得知預計的修複日期。
直到前天网綫才回複穩定,差不多也是接近1個禮拜左右
如果我需要用上網絡做生意,我看我的生意早就倒閉了。

借问楼主,那你问有关当局的那个问题(如果internet service provider超过7天无法依照合约提供上网服务,可否拒绝支付当月的账单),有关方面有任何回复吗?我的地区断线差不多一个星期了……

神垂死 发表于 23-5-2015 01:55 AM
肥婆的公司素酱紫的啦,要用钱买cincin鸟,暂时cut line 1个月等过账鸟才service好线路。。。

肥婆+印度佬一起玩的公司你们还不死?还这么多人跳进去!

hondat100 发表于 16-6-2015 11:17 PM
我這裡已經一個月不能上網了,我已不打算還這個月的錢了,賬單過期許久了,也沒收到,可能abn不敢寄來了,它在ke ...

印度佬公司可以信,米田共都可以吃了!

fish_pg 发表于 19-6-2015 08:31 PM
印度佬公司可以信,米田共都可以吃了!

不要这样,有点像人身攻击。
不好,是管理部门差,不是人种叻。

hondat100 发表于 16-6-2015 11:17 PM
我這裡已經一個月不能上網了,我已不打算還這個月的錢了,賬單過期許久了,也沒收到,可能abn不敢寄來了,它在ke ...

原來ABN面對財務問題,竟然從4月開始就沒有出過糧給員工,關閉新聞部門,炒掉60員工,關閉Service Center。ABN這麼多地區無法上網,估計不單單只是技術問題,應該有關係到財務問題。

目前ABN正在尋求投資者注資,如果沒有投資者願意出錢的話,說不定就要收檔了。

話說我本來也不打算還這個月的費用,不過我也超過1月半沒有收到ABN的賬單了。

我五月中到现在都上不到网。。。被逼要用DATA PLAN过日子。。。这家公司真差劲不知道什么时候才可以解决问题?
我也是两个月没收到账单。。。刚打过去问他说可以停止服务没有额外罚款。但我都不知要表还钱好。。。因我是断线好几天才打去投诉所以他就以我投诉那天算起免收费。

hondat100 发表于 23-6-2015 07:29 PM
Kinki Cheong
this abn is bankrupt ready,this is customer service telling me so all of u can secant ...

主題已經改了~很多地區已經斷線接近2個月,而從禮拜五開始,本來之前可以連接網絡的地區也全面斷線了,應該説ABN已經全馬斷線了、直到今天也還沒有好,客服也回答説不知道什麽時候會好。
看看ABN的財務現況就覺得,下一次ABN全馬斷線之時就是倒閉之日,
這次ABN全馬大斷線,能不能夠回複網絡服務應該很難説了。

能夠把ABN換掉的人就趕快換吧,
而我們這些只能在Steamyx和ABN之間做選擇的人就真的是欲哭無淚了。(要怎麽選啊~

cashonhand 发表于 4-7-2015 07:39 PM
我五月中到现在都上不到网。。。被逼要用DATA PLAN过日子。。。这家公司真差劲不知道什么时候才可以解决问 ...

我也是用着Data Plan過日子。

當你去割線的時候,試試和他們談談你拒絕還那2個月的賬單,
如果他們執意要你還錢,告訴他們如果你已經準備好3封信,1封給ABN CEO , 1封給CFM , 1封給MCMC,並且會把他的名字attach進去。
很多時候他們是可以把這些費用扣除的,但是你不來硬的,他們是不會給你的。

做銀行的朋友告訴我的,那裏有一句名言就是“會吵的小孩有糖吃”,
其實很多費用是能夠拿掉的,但是前提是你要會吵和要會投訴他們最怕的的人,
他們銀行那裏的顧客只要一搬出要投訴到Bank Negara和銀行高層那裏,就幾乎什麽可以了。

Hoshisen 发表于 5-7-2015 07:07 PM
我也是用着Data Plan過日子。

當你去割線的時候,試試和他們談談你拒絕還那2個月的賬單,
...

那你已经砍断了服务?用以上方法??