佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买MX4的进来一下[自己看视频][已经刷了Cyanogen,第1贴]

自从我升级了过后, 整个机器很慢。
我刚刚做了full reset, 也是很慢。

你们有谁升级了过后有类似问题 ??

https://youtu.be/v6m_05BeIDc

MX4 with Cyanogen 12.1

我所知道的是,root了,把他改成art模式,會非常流暢,雖然會有一些bugs. 等這個月尾lollipop Update, 就會很棒了。

这架机好用吗?

性能完全符合它的價格。拍照棒。屏幕更好。

coward 发表于 17-5-2015 06:10 PM
性能完全符合它的價格。拍照棒。屏幕更好。

谢谢,因为工作的关系,我需要一架拍照很棒的手机

coward 发表于 17-5-2015 09:06 AM
我所知道的是,root了,把他改成art模式,會非常流暢,雖然會有一些bugs. 等這個月尾lollipop Update, 就會 ...

我reset过后,完全没有其他apps都会lag不停。
全部data,app都清除了。

Follow Us
奇怪了。等等lollipop update, very soon this month beta version.

coward 发表于 17-5-2015 10:03 PM
奇怪了。等等lollipop update, very soon this month beta version.

KNN, 花了一笔大钱。 RM1299, 既然买到如此滥的机器。 我的红米现在还快过我的MX4。

给我妈妈用的mi3 简直就是火箭速度vs mx4的乌龟速度。

hackintosh 发表于 18-5-2015 09:46 AM
KNN, 花了一笔大钱。 RM1299, 既然买到如此滥的机器。 我的红米现在还快过我的MX4。

给我妈妈用的mi ...

悲剧啊。
希望你快快解决问题。

家和万事兴 发表于 18-5-2015 09:56 AM
悲剧啊。
希望你快快解决问题。

我怀疑是 hardware的问题。 可是在没有升级之前是没有事情 。

升级过后,每个几天就是会自动reboot。
到最后变成lag。 越来越lag,完全无法用 。

然后就做backup, reset。 以为reset过后会很好,谁知道还是一样的问题存在。

现在再次做多一次 reset。 失望至极

我用着MX4 PRO, 升级到 4.2.8.2A, 没有这问题, 反而觉得比 4.1.1.3I 快...

cutypuppy 发表于 18-5-2015 01:38 PM
我用着MX4 PRO, 升级到 4.2.8.2A, 没有这问题, 反而觉得比 4.1.1.3I 快...

我已经用iphone 拍摄影片了。
当我上载完毕,给你们看看到底有多lag。

楼主,lag 到酱你还能忍,拿去claim warranty 看。。。。这速度比我之前的s2还要惨

改art 之後,非常非常流暢

4.2.8.2A. 也可以解決你的問題了

我看你可以到 Flyme.cn下载 4.2.8.2A 来用..

升级后, 到App center 下载Google installer 安装Play Store 和 Google service, 就可以了..

我的MX4 PRO 安装后没有什么问题, 反而省电和比较顺.

http://www.flyme.cn/firmwarelist?modelId=8&type=1

MX4 16GB跌到999了,本来还像买的。。。

这个夏天热不热 发表于 18-5-2015 03:22 PM
楼主,lag 到酱你还能忍,拿去claim warranty 看。。。。这速度比我之前的s2还要惨

我的红米1, 比起mx4 还要快。 你说我气不气?

我的note2 更加的快
我给妈妈的mi3 ,简直就是子弹火车的速度。
我的iphone6 plus,简直就是rocket了

这个mx4 ,既然是最差劲的。 !!!

cutypuppy 发表于 18-5-2015 04:04 PM
我看你可以到 Flyme.cn下载 4.2.8.2A 来用..

升级后, 到App center 下载Google installer 安装Play Stor ...

我怕做了过后,他们不给我claim warranty。

我再怀疑是hardware的问题。