佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

有哪位大大试过在淘宝买rain shower set的吗?

demo0001 发表于 19-5-2015 09:39 AM
一开始我也觉得很复杂,不过买回来自己装后你就会发觉一点都不复杂

这个是结合了我给你的两个link ...

http://detail.tmall.com/item.htm ... e-a659-926b6467d3af

如果我加这个呢?你觉得行得通吗?冷热在instant heater 控制。

Tyson 发表于 18-5-2015 09:13 PM
我是走海运的,和其他物品一起运,必须最少1立方。如果单单是这shower set的话,邮费是RM11.80.

大大 , 我想淘重物品 , 请问可以pm代运的资料吗? 谢谢

Tyson 发表于 18-5-2015 09:13 PM
我是走海运的,和其他物品一起运,必须最少1立方。如果单单是这shower set的话,邮费是RM11.80.

大大, 我也在找海运,可以Pm一下吗?感激不尽!

demo0001 发表于 18-5-2015 02:12 PM
这个不能哦,只能用for storage heater / solar heater
你需要只是买rainshower head
然后买这两样:

@demo0001
以下这款instant heater可用吗?
http://detail.tmall.com/item.htm?id=39929428550&spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918993.HIiEmY&_u=j28jc2ui44b0&skuId=96045564104
可以用Y hose接进冷热喉吗??

instant heater=即热式电热水器(中文名),淘宝有很多在卖。

中国的rain shower set,绝对肯定可以用。
rain shower set的工作方式:

自来水/热水在水龙头里混合,调到“+”最热(heater温度/水压),调到“—”(自来水/水压)。
rain shower set的出水温度最好热一些,在龙头里混合自来水后,水压提高/温度降低,这样洗澡比较舒服。

所有的heater和rain shower set工作原理都一样,都可以搭配使用。

我家的shower set和水龙头都是淘宝买的,shower set其实还好,没什么问题

Follow Us
中国不用即用型热水器因为纬度太靠北,即使是广东福建冬天也比马来西亚冷很多,存水式电热水器和煤气的都很普遍。从淘宝买ok,你也可以看看京东,亚马逊中国,苏宁这些B2C,比淘宝靠谱多了

aewer 发表于 19-5-2015 06:22 PM
http://detail.tmall.com/item.htm?id=37599500154&spm=a1z0k.7385961.a1z6g.13.uCbm20&scm=1007.10031.6 ...

应该可以,一边接去heater一边接去你的rainshower set

@lex 发表于 19-5-2015 08:11 PM
@demo0001
以下这款instant heater可用吗?
http://detail.tmall.com/item.htm?id=39929428550&spm=a1 ...

可以是可以,不过这整set都是贴墙的,你的instant heater的软水管要怎样接去后面?

demo0001 发表于 20-5-2015 09:50 AM
可以是可以,不过这整set都是贴墙的,你的instant heater的软水管要怎样接去后面?

哪个到时再烦,因为需要换有pump的heater先

good morning

@lex 发表于 20-5-2015 09:54 AM

哇,到时才烦你要把软管埋进墙壁接过去?
其实那个join我不懂是叫Y hose还是T joint,还是两个都可以?
因为我们买的冷热水龙头是有T joint接的

@aewer 我劝你们还是问下卖家,用前面有位大大提到的华文字来问,说你们用着“即热式电热水器”

软管用不了几年就会老化、渗漏,千万不能埋墙。

oyak00 发表于 19-5-2015 11:12 PM
instant heater=即热式电热水器(中文名),淘宝有很多在卖。

中国的rain shower set,绝对肯定可以用。 ...

问题是要怎样链接呢?

@lex 发表于 20-5-2015 09:54 AM

其实原装那个没pump的你觉得打得上吗?感觉是可以的。因为rain shower给我的感觉是换掉其他款式的花洒罢了。

aewer 发表于 20-5-2015 12:42 PM
问题是要怎样链接呢?

heater的热水管,直接连接rain shower set的热水管,一般是左边那个。

原来heater直接花洒出热水,通过龙头控制热水的开关。现在只是通过rain shower set,用它的龙头控制,另外多个热水混合自来水的功能。

rain shower set出的热水开到最热就是heater的温度,只是不知道水压够不够上面的“大花洒淋大暴雨”。所以水烧热些,再混点自来水,压力大喷的水多。

————————
instant/storage/solar heater,工作原理差不多,都是进自来水——加热——出热水而已。

oyak00 发表于 20-5-2015 01:05 PM
heater的热水管,直接连接rain shower set的热水管,一般是左边那个。

原来heater直接花洒出热水, ...

那另一个自来水的要怎么连接?

aewer 发表于 20-5-2015 02:02 PM
那另一个自来水的要怎么连接?

直接连接自来水啊!
两个进水口,一个进热水,一个进自来水。

龙头和花洒,可以出热水也可以出自来水,还可以在里面混合冷热出温水。

这个是我的浴室,自来水首先从墙壁出来,经过instant heater加热,再去到转换器那边,再看到时是选择淋浴还是花洒而出热水。
如果买楼上所讲的套装,你们可以注意下他的水龙头那边接墙壁水喉的,也就是热水直接在墙壁出,买那种来搭配instant heater的话,就是如@demo0001 说的,热水那条软喉在装修的时候就埋进去墙壁了。

评分

aewer + 5 谢谢分享

aewer 发表于 20-5-2015 12:43 PM
其实原装那个没pump的你觉得打得上吗?感觉是可以的。因为rain shower给我的感觉是换掉其他款式的花洒罢 ...

你说的没错,其实用instant heater,就是增加一个花洒顶喷而已
我家没有pump,顶喷也是水力很强,主要是看你们那边的水力够不够强,然后不要买太大尺寸的,8寸应该差不多