佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 新的啦啦^^

请大家帮忙看看事业,能创业吗?

你不是在询问:请问怎样看自己的姻缘何时到?
从命盘中的飞星紫微斗术就可以看到啊!

ADVERTISEMENT

cck06 发表于 18-5-2015 11:55 PM
师兄,大限贪狠自化忌是在楼主的命宫,命宫主楼主的个性、不能当事业来用!

宮宮立太極,命宮就是事業宮的財帛宮。因此還是要考量。

加上,命宮就好像一個人生總結。我的理解是  命宮=道。  道生一,一生二,二生三,三生萬象。當然不能說命宮佳,就所有一切都是美好的,只是命宮是要考量之一。因為不只是論斷個性。

好比說命宮是事業宮的財帛宮, 命宮是財帛宮的事業宮。。。。因此命財官論事業是其中考量。 如果論大限時,比如大命坐在本命夫妻宮,它又可以當作夫妻宮來看待,因為命宮本身就像joker..一樣,它不只是總結一個人命,或者換句話說,就是“種子”。

舉例,如果事業宮是紫微星,命宮是武曲生年化祿,並且沒有任何化忌冲入命宮。如果要選擇事業,紫微選房地產的話,武曲生年化祿的話選金融業。。那麼知道是好的方向去選擇,那麼比較建議往武曲星發展。當然,這裡只是一個簡單論述,要論事業還是要多方面考慮,只是命宮在論事業上是非常重要一個環節的。

再來,就好像子女宮如果有貪狼、廉貞等桃花星並且化祿,都可能會影響父母親那一塊。我一位友人,其子女宮坐在宮位四馬地(亥)(糾正),加上生年化祿,其父親因為外面有女人,所以和母親離婚了。為何這樣說?因為子女宮不只是論子女,如果論父母親那一方面,它就是財帛宮,那麼也是父親的婚姻後生活狀況。宮宮立太極,看起來簡單,但要論斷時,也算不容易,但是它還是要考量之一的因素,尤其是四化派更注重宮宮立太極了。

兄弟宮有現象但是無兄弟就沒事了嗎?非也,論錢財,它還是我們錢在銀行的流動狀況的考量。所以兄弟宮也非論六親,也是財帛存取之處的現象。

khookw64 发表于 6-6-2015 09:34 AM

加上,命宮就好像一個人生總結。我的理解是   ...

谢谢您的解释,也让我上了一堂宝贵的课!

P/S: 请问阁下会否参与2015算命大赛呢?

cck06 发表于 9-6-2015 08:50 AM
谢谢您的解释,也让我上了一堂宝贵的课!

P/S: 请问阁下会否参与2015算命大赛呢?

有。但對此比賽只是抱著吸取經驗看待,沒大認真去看待,事業忙碌,比賽事宜當作消遣玩意看待。

khookw64 发表于 9-6-2015 07:55 AM
有。但對此比賽只是抱著吸取經驗看待,沒大認真去看待,事業忙碌,比賽事宜當作消遣玩意看待。

大家彼此努力吧!

评分

khookw64 + 5 精品文章

khookw64 发表于 6-6-2015 10:34 AM

加上,命宮就好像一個人生總結。我的理解是   ...

亥不是四墓地吧。。
另外,你说子女宫有生年禄就是父母亲出轨,也有些武断。
宫宫立太极,如果没有主题,只是在各个宫位里打转而已
而命宫,就是主题。。。

Follow Us
早晨旭阳 发表于 9-6-2015 12:51 PM
亥不是四墓地吧。。
另外,你说子女宫有生年禄就是父母亲出轨,也有些武断。
宫宫立太极,如果没有主题 ...

感謝早晨兄糾正,亥是四馬地。