佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

相機維修一事之不負責任nikon dealer?

事情是這樣,我的相機是D750,有瑕疵那批,Nikon有公佈回收修理,我在3月23號拿回相機店給店員寄回廠維修,那是心想應該兩三個禮拜應該可以完成吧,我是預估自己可以等1個月左右。

然後我就等等等,2個禮拜後,沒回應,就打給店員,他跟我說相機要等排隊維修,因為太多機了,OK,沒問題,我再等,這時我差不多每過一個禮拜都會打去問,這時店員說他的dealer沒有reply他,打電話也沒接,他一直幫我催着了。
等到今天,我頂不順了,自己打去廠問,給了機身號碼給原廠工作人員,那邊給我的答复是機身今天5月18號才到廠!!!聽到這裡,我頭就大了。過後我打給店員,他說是dealer的問題,沒有幫他做東西... 唉... 這兩個月我的機身是做什麼去了... 然後我就打回原廠問機身需要幾久可以弄好,他說兩到三天左右 @@!!!

兩三天左右的東西可以給dealer弄到2個月都還沒完成,這個事情一直悶在心裡,超不舒服,不說不行...

你住哪里的?哪里的dealer?
是寄上去KL的Nikon维修吗?
D750真是多灾多难。

ecu 发表于 18-5-2015 09:33 PM
你住哪里的?哪里的dealer?
是寄上去KL的Nikon维修吗?
D750真是多灾多难。

我住怡保,dealer問題,相機在他兩個月那裡沒有寄出去,最後問到是寄到PJ的廠維修
其實是舊那批D750是有耀光問題,是看你mind不mind罷了,是可以用,不過我晚上拍照就有幾張耀光照片就拿去維修咯,新那批應該沒問題了

我本身自己都拿去Nikon Center, 服务很不错的。

sonwei 发表于 14-6-2015 02:08 PM
我本身自己都拿去Nikon Center, 服务很不错的。

對,打電話去nikon他們的工作人員都建議你們自己寄去或者拿去給他們原廠比較好,但是只有Penang和Kl有service center...
寄的話有點不敢,如果寄失怎麼辦?大公司的物流都好像有買保險的,我們自己寄的就不懂怎麼辦

寄物流问题很多,我朋友就刚寄闪灯1个月后打去厂问,厂说没收到这个序号,打去物流,那边才说不见....没责任的abx...

Follow Us
neal_sky 发表于 25-6-2015 01:16 PM
寄物流问题很多,我朋友就刚寄闪灯1个月后打去厂问,厂说没收到这个序号,打去物流,那边才说不见....没责 ...

所以我也很擔心馬來西亞的物流,大廠那邊好像有買保險的,我們這些普通人就沒保險,寄失就慘了...

你朋友有獲得補償嗎?物流也不懂我們包裹裡是什麼,不見了也不懂怎樣賠償

nicekick 发表于 7-7-2015 10:09 PM
所以我也很擔心馬來西亞的物流,大廠那邊好像有買保險的,我們這些普通人就沒保險,寄失就慘了...

你 ...

最后找回来了,具体情形abx没交代清楚,拿回来再寄时包装不一样了(很明显是新包装),我们坚持打开来查看,万幸闪灯没明显的损坏痕迹(朋友说原本没那么脏);abx方面不给退钱,说包装一直都没打开过,最后不了了之,另外找别的物流寄

nicekick 发表于 15-6-2015 01:29 PM
對,打電話去nikon他們的工作人員都建議你們自己寄去或者拿去給他們原廠比較好,但是只有Penang和Kl有ser ...

我以前在相机店工作~
时常都有顾客买相机要求邮寄~
一直都是用POS LAJU,没有出过问题~
千多到五-六千的货物都有寄过。可以另外加保险。
以上都是我个人所遇~

neal_sky 发表于 12-7-2015 10:47 AM
最后找回来了,具体情形abx没交代清楚,拿回来再寄时包装不一样了(很明显是新包装),我们坚持打开来查 ...

應該是員工偷去了,然後又給他們找回來了,然後隨便包裝回給你們,猜測
有對一對自己買回來的閃燈序號?

weiloke 发表于 12-7-2015 01:13 PM
我以前在相机店工作~
时常都有顾客买相机要求邮寄~
一直都是用POS LAJU,没有出过问题~

請問保險費是多少?我上網看到的是物品價錢2-3%+RM30,如果是5千以上的東西,幾貴下

百多马币咯。买得五千块相机的都是有钱人啦。百多块买个安全感。ok啦