佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人在山上

犯贱的傻女人

人在山上 发表于 3-6-2015 10:51 PM
我也和身边的朋友说过了,朋友也会帮我说他,叫他不要碰我……可是就是讲不听。
连我朋友都说他脸皮很厚 ...

该提醒你这个朋友,要不然,他会得寸进尺.......

沉思 发表于 5-6-2015 09:58 PM
毕竟会很容易造成摩擦的。只要你意志坚定,不让自己受伤害,那就好,人犯贱一次就够了不要沉迷下去。除非你 ...

歌词有时真的很讨人厌…常常会唱进你的心里。
女人一旦投入了感情,真的会越陷越深

Dogs1985 发表于 6-6-2015 12:11 AM
怎么这年代的人都非常喜欢 post 歌词的?

你也post一下来表达你的心情
Btw,做么换头像?看不习惯

SapphireGal5660 发表于 6-6-2015 04:16 AM
该提醒你这个朋友,要不然,他会得寸进尺.......

提醒?已经用到警告了…还是死性不改

人在山上 发表于 6-6-2015 11:54 PM
你也post一下来表达你的心情
Btw,做么换头像?看不习惯
想起通宵巴士的淡淡往事
當天的你公主般愛著太子
創造童話主角
用沿路街角名字 寫滿白紙

球鞋的天堂曾共渡太多傳奇
行人專區同遊媲美動人花都香氣
寒夜跟你 看萬條小金魚熱舞場地

*沿途共抱擁 看幸福彩虹
 殘酷世界裡也是場美夢
 漫遊緊握的手不放鬆
 迴腸蕩氣 刻骨銘心中

期望將閃閃鑽石的山頭
 回贈我愛侶 美麗如天后
 在停車一刻都不要走 長留獨有
 車廂裡一個宇宙*

一天公主深感生活沒意義
勾勾手指比不起鑽石戒指
最後你講一次
若人望高處時候 總要自私

平民的天堂如地獄裡的日期
無人的足球場觀眾席如幽谷詭秘
呆坐等你 眼淚連湧出都沒有權利

REPEAT*

沿途共抱擁 看幸福彩虹
殘酷世界裡也是場美夢
為何緊握的手一放鬆
原來劇痛 刻骨銘心中

期望將閃閃鑽石的山頭
回贈我愛侶 美麗如天后
在停車一刻始終要走 原來沒有
車廂那一個宇宙
做么无端端变成了 post 歌词的帖子。
我真的换了头像。以前用 msn messenger 习惯了这样,到现在的 Skype 也是一直换去的。(心情好就去换)
Skype 换了 Minions 的头像和名字,Cari 就换了歌手头像,LINE 换上了动漫的其中一个角色的头像和名字。
需不需要我换回之前的头像?

Dogs1985 发表于 6-6-2015 12:11 AM
怎么这年代的人都非常喜欢 post 歌词的?

你应该是不会欣赏歌的人吧?

Follow Us
人在山上 发表于 6-6-2015 11:52 PM
歌词有时真的很讨人厌…常常会唱进你的心里。
女人一旦投入了感情,真的会越陷越深

https://3k4Im03j3fs
这首不错。

错的人
作词:吴克羣
作曲:吴克羣

明知道爱情并不牢靠 但是我还是拼命往里跳
明知道再走可能是监牢 但是我还是相信只是煎熬
朋友都劝我不要不要 不要拿自己的幸福开玩笑
但是做人已经那么累 假惺惺的想要逃
在爱里连真心都不能给 这才真正的可笑
爱得太真 太容易 让自己牺牲 太容易让自己沉沦
太容易 不顾一切 满是伤痕
我太笨 明知道你是错的人
明知道这不是缘分 但是我还奋不顾身

明知道爱情并不牢靠 但是我还是拼命往里跳
明知道再走可能是监牢 但是我还是相信只是煎熬
朋友都劝我不要不要 不要拿自己的幸福开玩笑
更多更详尽歌词 在 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
但是做人已经那么累 假惺惺的想要逃
在爱里连真心都不能给 这才真的真正可笑
爱得太真 太容易 让自己牺牲 太容易让自己沉沦
太容易 不顾一切 满是伤痕
我太笨 明知道你是错的人
明知道这不是缘分 但是我还奋不顾身
可能 在爱里面这样算笨
可能 永远没有所谓永恒
但是我 不愿放弃这里面一点点可能 宁愿笨也不想要悔恨
爱得太真 太容易 让自己牺牲 太容易让自己沉沦 太容易 不顾一切 满是伤痕
我太笨 明知道你是错的人 明知道这不是缘分 但我还是奋不顾身
我太笨 明知道你是错的人 明知道这不是缘分 但我相信有点可能

Dogs1985 发表于 7-6-2015 03:07 PM
做么无端端变成了 post 歌词的帖子。
我真的换了头像。以前用 msn messenger 习惯了这样,到现在的 Sk ...

你这个歌词是关于你和你的那个女生的故事吗?
还是你乱乱放的?
换回这个头像比较顺眼

沉思 发表于 7-6-2015 11:21 PM
https://3k4Im03j3fs
这首不错。

可以放一些开心点的歌词吗?
看了我觉得自己真的很笨,喜欢着一个错的人

人在山上 发表于 7-6-2015 11:27 PM

你总算会知道你很笨了吗? 下一步清醒一下好吗?
别再和他来往了。

人在山上 发表于 7-6-2015 12:02 AM
提醒?已经用到警告了…还是死性不改

你确定他对你真的没有意思?

可以摊开来问啊?不喜欢这么暧昧的。

沉思 发表于 7-6-2015 11:16 PM
你应该是不会欣赏歌的人吧?

Hmm.. 可能我确实是个不懂得欣赏歌词的人。

人在山上 发表于 7-6-2015 11:25 PM
你这个歌词是关于你和你的那个女生的故事吗?
还是你乱乱放的?
换回这个头像比较顺眼

哎呀,那首歌我喜欢而已。
就随便的放上歌词给你看。
我和那女子都没有开始过。
怎么会有动人动听故事啊?

真的要换回之前的头像吗?

人在山上 发表于 7-6-2015 11:27 PM

你看了 @沉思 的歌词好像很感触下。
歌词真的能触动了你当时的心情吗?
我不介意当个听众静静的听故事的。

很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真很傻很天真

Dogs1985 发表于 8-6-2015 07:41 AM
Hmm.. 可能我确实是个不懂得欣赏歌词的人。

你只要静静的聆听就好。 其实歌曲可以带给你蛮舒适的。

Dogs1985 发表于 8-6-2015 07:49 AM
你看了 @沉思 的歌词好像很感触下。
歌词真的能触动了你当时的心情吗?
我不介意当个听众静静的听故 ...

我也是i最近爱上听歌。

他说很爱你你就敢敢亲下去, 他说冷就抱在一起你就敢敢抱下去, 看看他是什么反应

沉思 发表于 7-6-2015 11:48 PM
你总算会知道你很笨了吗? 下一步清醒一下好吗?
别再和他来往了。

快了……应该很快就会少来往了
因为见不到面

SapphireGal5660 发表于 8-6-2015 12:47 AM
你确定他对你真的没有意思?

可以摊开来问啊?不喜欢这么暧昧的。

不确定啊。他永远都让我觉得不确定。
算了吧,就这样忘了吧,该放就放,再想也没有用……