佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(已解决)第一次用windows phone,有很多不明白的地方,希望大家按进来看一下

买手机时,那个人说什么因为我用着的Microsoft Account还没18岁,所以当前的Microsoft Account是不能download东西的
所以那些人就帮我做多一个account,可是我的电脑的Account 不就和我的电话户口不一样了吗?
我的onedrive,onenote都不能直接连接,还要自己加户口,多多户口很讨厌耶>,<
能不能把现在用着的户口调成18岁呢?
也就是说生日日期换成比较早的~ 换好后再reset,然后换回之前哪个account行吗?
不然现在新的这个户口什么都没有,旧的就什么都有,所以希望有办法用回旧的~

在account setting里加多一个你之前的account不就可以了吗,btw, email account 有放年龄?

开回你的旧account,然后edit你的生日日期看看。

tad 发表于 19-5-2015 04:00 AM
在account setting里加多一个你之前的account不就可以了吗,btw, email account 有放年龄?

我知道加户口就行了,可是不知道为什么看到不是我本来的account就想删了它
应该是强迫症没错

reset 发表于 19-5-2015 08:45 AM
开回你的旧account,然后edit你的生日日期看看。

已经改了,但是还是不行
所以我就加多一个户口了

你说的户口要改成18岁应该行不通,强逼症的你我觉得你开多一个你personal的acc吧,专注用这个新户口,旧的别再用了
还有,你提出问题前可以开个开箱文吗?

Follow Us
你旧account改了年龄后有去电话的setting email+account按sync吗?然后电话的one drive是可以加account的

kyu1052 发表于 19-5-2015 10:39 AM
你说的户口要改成18岁应该行不通,强逼症的你我觉得你开多一个你personal的acc吧,专注用这个新户口,旧的 ...

没关系反正多几个月就真正的18岁了
开箱文有点懒惰写耶, 等多几天顺便连用后感谢也写出来吧

约瑟夫先生 发表于 19-5-2015 11:34 AM
你旧account改了年龄后有去电话的setting email+account按sync吗?然后电话的one drive是可以加account的

年龄是店员帮我改的,改了后他说不能
可是我不喜欢多一个不是我真正的account出来=,=" 你懂强迫症的人吧xD

好奇问问,为什么email要放年龄

tad 发表于 20-5-2015 03:05 AM
好奇问问,为什么email要放年龄

Create account 时它都会叫我们放生日日期啊,可是我记得我都放1990,包括FB的,, 只是去年手多就放回真实日期了=,="
待会我要删除哪个新的account,试看看旧的account能下载东西了没。
如果能,就证明改日期后是要等一段时间

解决了,现在全部用回旧的account了
新的Account删除后,看了好舒服

其实你可以create一个or找一个大于18岁的account,然后再去my family 那边加尼的account进 kids 就可以了。

問題解決了就好 呵呵,有什麼問題盡量發問吧,大家都樂意幫你

YuHengNg 发表于 19-5-2015 05:06 PM
已经改了,但是还是不行
所以我就加多一个户口了

问题解决就好了,希望你会喜欢你的lumia 640,现在windows最好卖的是lumia 640和640XL。