佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

【佳礼专栏】(王彪民)我不慈悲,我歧视

他们选错时间来,如大选之前来全部一定都给IC。{:

我觉得狗狗跟人不能做比较吧...

或许狗的智力没有人那般高,所以不会随便叛逆,会忠诚于主人。

智力比较高的人类,人心难测啊...

世界很简单,人类很复杂

重点是听说这些人不是无端端被赶出来的,
他们是因为不要当缅甸公民,
企图在人家国土建立自己的国家才被驱逐,
这些人怎么可以收留?
还嫌我们国家不够乱?

人都死我们家门口了,能不伸把手吗?

讲到歧视,马来西亚华人/非回教徒长期被政府歧视当二等公民,他们这些回教徒一来,到了大选就变bumiputra一等公民来投票
我们要好心到什么程度?

Follow Us
多年来看到的回教,所谓的开明是大势所趋做做样子罢了,等拿到实权他们又会屁股痒搬出所谓的原教旨走回头路,看民联的行动党整天给回教党抽后腿kacau就知道, 你能相信20.30年前那些马来电影里的马来女演员是可以穿比基尼入镜的吗?真怀念那个时代,现在什么都要遮住,最近还出了部Suami Aku Ustaz的误导性电影。

国外不断的把我们的有钱人接去长住,我们就一直把这些穷酸的难民噻进来。有时候看事情要看大方向比较好,NGO酱有钱酱得空给多点奖学金给二等公民吧!自家的难民也不少,很多印度人家庭穷到窿啊!!

作者有圣洁的恻隐之心, 看透红尘。撇下身段来开化我们这些已被污染的善心。

当这些“偷渡” 或“难民” 登入后, 他将以身作则, 把他的一半月资, 充作义举, 或变卖他的产业来搭救他们。

我为作者而豪, 加油。 我们拭目以待。。我相信作者一定不会让我们失望!

hippopothomas: 王彪民-- 你好像废话太多了。如果你同情心泛滥的话,请你自己把他们八千人带回自己家养。

他删除了会员的留言.....

ben987 发表于 20-5-2015 06:27 PM
重点是听说这些人不是无端端被赶出来的,
他们是因为不要当缅甸公民,
企图在人家国土建立自己的国家才被 ...

自己上船离开国家要求去其他国家生存?

酱紫我们也去坐船去美国,叫他们收留我们...........

有人道组织的国家都不敢收留.................
养蛇咬自己

vinjovin 发表于 24-5-2015 03:49 AM
自己上船离开国家要求去其他国家生存?

酱紫我们也去坐船去美国,叫他们收留我们...........

他们不是自己离开的,
是和当地佛教徒发生冲突而且是长期的那种,
加上要求独立,
缅甸政府忍无可忍才驱逐他们,
所以收留这些人很可能影响我国回教徒的思想。

慈悲需要看情况。国家经济不好,国人已经不够钱用,还要引进他们,唯恐国家不乱吗?怎么还可以慈悲地收留他们呢?

ben987 发表于 24-5-2015 09:01 AM
他们不是自己离开的,
是和当地佛教徒发生冲突而且是长期的那种,
加上要求独立,

你认为马来西亚应该收留?

收留了数万,再收留?

马来西亚已经不再是3大种族.................原住民也被边缘化........

领养狗会帮你看门还会感恩,只有有些人嘛,会不会感恩不知道,但是绝对有可能反咬你一口,因为他们不会向异族感恩的,所以有人说人不如狗,某些情况来说是对的。

110_01 发表于 20-5-2015 09:40 AM
歧视就歧视呗,如果他们不是长得像黑皮印度人而是像黄白混血的漂亮人种的话,我想很多国家愿意无条件接受他 ...

肤色本来不是主因,问题是智商问题还有劣等基因问题。

评分

滠瑟蓝 + 5 我很赞同

靠!不能修改帖子?GCD吗?

希望作者能看到这篇刚在柔州丰盛港原住民的家被毁

希望作者能以慈悲心帮他们一把。。

在电台里响应原住民的遭遇。。。请作者可怜他们吧。。毕竟我们网友没“勋头”, 当局不受理。。

以作者在广播响当当的名誉。。一定有作为。。谢谢你 彪民。(慈悲为怀)。

照片

以前,有人說:“濫用方便成破壞,濫用慈悲就出下流”。

慈悲之心應該要有,但是,大發慈悲心時,要有智慧的處理所作所爲。不然,慈悲汎濫,不理智的行爲可能會造成很多自己都無法承受的惡果。

我沒有反對馬來西亞政府收留難民,因爲這是人道行爲,我國有能力做幫助外國難民,那是好事。

多年以前,中國也曾經天災人禍,很多華人也都跟他們(難民)一樣,乘坐大船,漂洋過海到南洋討生活。那個年代,馬來亞人(還不是馬來西亞)不比現在富裕,可能比現在還差很多,可是,當時的當地人也容許了那些難民留下。

我希望馬來西亞不要有類似的天災人禍和戰亂,但是,將心比心,如果同樣的事情發生了,你我成爲了難民,冒死到了另一個你認爲更好的地方以後,你希望自己是怎麽被對待的呢?

馬來西亞跟美國一樣,本來就是一個移民國家。三大民族,“馬來人,印度人,華人“,其實,也都是外來人,只是我們比他們早點到這個土地。

如果國家能力做的到,我覺得可以收留,並且好好利用這些人力資源。

如果做不到,基於人道,我們也不應該歧視,甚至將難民和罪案化成等號。

他媽的,你老祖宗不是也那樣沒身份飄揚過海來這片土地,你這樣歧視難免,那狗來形容, 合適嗎?

有知識,沒文化,羞恥!!