佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红の叶

14岁,男,油性皮肤,痘痘已经有4,5年了,求推荐一系列护肤品解决

rexson521 发表于 23-5-2015 11:39 PM
Cetaphil也有产品是给油性皮肤的,紫色瓶子系列的。你去http://cetaphil.com.my/ 里面找Products选Oily S ...

好吧(⊙﹏⊙)b话说我看到一个祛痘心得的文章,我觉得作者和我的情况差不多,也有推荐一些产品和详细的步骤,你觉得怎么样?http://www.douban.com/note/260873222/

红の叶 发表于 24-5-2015 11:05 AM
好吧(⊙﹏⊙)b话说我看到一个祛痘心得的文章,我觉得作者和我的情况差不多,也有推荐一些产品和详细的步 ...

但是有很多产品,在本地是买不到的哦。他们的OXY也和本地的不同,唯有是Cetaphil这里有吧。

rexson521 发表于 24-5-2015 11:43 AM
但是有很多产品,在本地是买不到的哦。他们的OXY也和本地的不同,唯有是Cetaphil这里有吧。

那只要有效成分一样,什么产品都可以吗?

红の叶 发表于 24-5-2015 12:07 PM
那只要有效成分一样,什么产品都可以吗?

是的,但是还是那句咯,适合自己肌肤的就最好了。

rexson521 发表于 24-5-2015 12:20 PM
是的,但是还是那句咯,适合自己肌肤的就最好了。

嗯,不过适合自己的要不停摸索才会知道呢

红の叶 发表于 24-5-2015 07:49 PM
嗯,不过适合自己的要不停摸索才会知道呢

其实你可以做的就唯有不断尝试,找出对自己最适合的产品,如果担心买了不适合的,建议你买小瓶装试试咯,不用一下买整个系列的,如果用了系列里其中一个产品没问题,整个系列你都应该可以用的。

Follow Us
炎炎夏日很多朋友都有油光滿面的問題
更令人煩惱的事情是痘痘開始與人相見歡
要解決這樣的問題
除了要利用泥狀面膜定期處理過多的油脂之外
也要做好洗臉的動作
油光滿面的朋友
除了早晚使用優質的潔顏慕斯洗臉之外
可以在中午再加一次洗臉的手續
但是只是使用毛巾及清水喔!!
透過這樣的方式就能有效對抗油光及痘痘問題了!!

这种年龄时期长痘痘是很正常的,这跟个人体质遗传有很大关系,如果不是很严重的话就别太在意,即使做了很好的医药护理,多少还是会长的,多注意饮食睡眠,减少煎炸食物,情况会好很多。
避免用一些碱性的洗脸用品,一天最多洗两次脸就够了,别忘了给肌肤补充水分,含药性的护肤品不可以长期使用,市面上很多护肤品都含有不良成分,以下给你介绍一些较安全无毒的护肤品,价钱也不会太贵。
别误会我可不是做直销的哦!我只是多家公司的消费者!
美樂家Melalueca 嘉康利Shaklee

rexson521 发表于 24-5-2015 11:41 PM
其实你可以做的就唯有不断尝试,找出对自己最适合的产品,如果担心买了不适合的,建议你买小瓶装试试咯, ...

好谢谢你的帮助

monday32 发表于 25-5-2015 11:09 AM
炎炎夏日很多朋友都有油光滿面的問題
更令人煩惱的事情是痘痘開始與人相見歡
要解決這樣的問題

中午在学校怎么办

kelvin6876 发表于 25-5-2015 03:47 PM
这种年龄时期长痘痘是很正常的,这跟个人体质遗传有很大关系,如果不是很严重的话就别太在意,即使做了很好 ...

我觉得我蛮严重呢

或许你可以用清水稍微清洗。这样也是可以减低油光的问题。
另外,纯粹与你分享我目前用的产品。
我选用他们家的马油和冻膜。
www.facebook.com/alfyabeauty
Alfya Beauty Concept Store

那你要好好加油哦

红の叶 发表于 23-5-2015 11:31 PM
话说centaphil似乎是对敏感肌肤用的,油性皮肤也有用吗?有祛痘和痘印的功效吗?

我正在使用Cellglo的Deep Cleansing Bar,控油程度非常好,有减少痘痘&去疤印的功效
是有点小贵啦,不过真的物超所值

我的脸从14岁到现在 29岁 从来没好过,没一种适合我的药膏。或许是我的脸皮肤比平常人来的极端吧...
最近才发现一个牌子的抗痘药膏 Oxy , 因为含有 Benzoyl Peroxide 10% 几天就消掉痘痘了

我发现奇迹后,不断搜索 benzoyl peroxide 才知道它的厉害。
而且发现 配合 Salicylic Acid 用会更有效果。

找了很多牌子,目前只知道只有 Clean & Clear 这个牌子有高剂量的以上两种成分
可惜的是,Clean & Clear 那个抗痘系列 亚洲 没卖
可能要上 Amazon 网购了

CLEAN & CLEAR® ADVANTAGE® ACNE CONTROL KIT
ADVANTAGE Acne Control Cleanser:
活性成分: Benzoyl Peroxide (10%)
ADVANTAGE Acne Control Moisturizer:
活性成分: Salicylic Acid (0.5%)
ADVANTAGE Fast Clearing Spot Treatment:
活性成分 : Salicylic Acid (2%)

除了 kit, 其他产品也有类似成分的:
Continuous Control Acne Cleanser
抗痘洗脸霜 (10% Benzoyl Peroxide)

Advantage 3-in1 Exfoliating Cleanser
去角质洗脸霜 (5% Benzoyl Peroxide)

Advantage Acne Control Moisturiser
抗痘保湿乳 (0.5% Salicylic Acide)

Advantage Mark Treatment
(2% Salicylic Acid)

Advantage Acne Spot Treatment
(2 % Salicylic Acid)

Persa-Gel10
(10% Benzoyl Peroxide)  这个跟 Oxy 10 / 5 其实是一样的。

.

不妨试试喝胶原蛋白,只是喝罢了,不需要用其他的洗脸爽或是护肤品,快捷方便,维持喝1个月左右就可以了(视情况而定)

https://www.facebook.com/elfahex ... bid=706354952826888

可以试试看这家
https://www.facebook.com/lemonga ... ?type=1&theater

在【她】还没接触 【金美相】 前,
【她】的肌肤非常干燥,敏感,
每一天肌肤就像蛇 一直脱皮,
无论再好的护肤品都使用过,医生的药也试吃了,
甚至注射说脸不会干,不会暗淡也尝试了,可都没有效,
反而太滋润而长更多粉刺和黑头。
相信很多人都会遇到这样的烦恼,压力到不敢出门,
脸是非常重要,尤其给我们女生!!!!!!
直到去年11月尾通过朋友认识了【金美相】,
开始因为包装吸引【她】,所以想试看看,
使用前去了美容院清理干净肌肤,
因为没清理干净无论使用什么在脸都完全无效!!
开始第一片就觉得消炎很快,
(挤压地方消红快,从来没用过面膜可以消红那么快),
直到用了2盒,慢慢看到肌肤好转一点,
唯独用了这品牌感觉真有给☞肌肤水份,
【金美相】成份都是五行植草配方制成,
选对产品真的非常重要。。。
关于批发/代理加
WeChat: lemongals
Facebook: https://www.facebook.com/lemongals.kimisoi

可以私密我哦 wechat:nicoletwy

LZ人在KL吗?在KL的话我可以介绍医生给你。你先咨询医生的意见才去做合适的调理。PM我如果你需要。

基本上痘痘肌用控油抗痘产品是越用脸越干,越干就越出油,越出油就越冒痘!
那些pharmacy卖的抗痘产品,直销产品,胶原蛋白也试了,都是越用越够力,治标不治本
看过医生,美容院签配套花了不少钱都治不了我的脸。
现在我都是用保湿的产品,勤劳敷面膜,吃清淡些,痘痘在减少,剩痘疤而已。