佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

KFC这样20多零吉没人说贵,但叉烧饭6块钱就有人说贵 (有图)

要知道KFC是Halal的,叉燒飯是不Halal的,你能怎樣?

不知道楼主要解释的是什么?也没有放他的叉烧饭出来的。一名骗子。

那么lz是想KFC卖6块?叉烧饭卖20多块?
starbuck卖2块?
普通咖啡店卖10多块?
酱才不用吵吗?

我觉得LZ想表达的是。。。。。。你们都心甘情愿的去冷气房里被人家劏,却不愿意就食物的性价比来看待事情吧。

这状况就等于是你们去SUPERMARKET买一罐奶粉,假设是RM29。90,你们是拿了就去COUNTER付钱,只会问"HOW MUCH?"而不会讲价。但是当去到杂货店买同样一罐奶粉时,标价RM27。50,你们付钱时却会跟老板讲:"哗!又起价啊?上次我买才RM25。90吧了喔~~~减一点啦~~~"

应该是这样的状况吧!呵呵呵~~~

评分

wlwl + 5

因为你所谓的叉烧饭是基本的大众食物之一
不是人人都吃得起kfc ,starbuck
但是如果连叉烧饭也吃不起了那么还有什么其他选择呢?

叉烧饭6块所以我都改吃texas chicken了,6块 include 6% gst

Follow Us
觉得kfc更便宜了, 昨晚吃1pc combo, 一块鸡, 一碗饭, 一杯水才RM6。95, 只差没有汤

冷气房多舒服。。。 相信外面鸡饭差不多这个价钱, 分分钟更贵。。

其实地球你已经是呆不下去了,你的怨言已经去到极点了。
移民星球吧

没钱就花少点,吃什么都一样的,医得饱肚子就可以了咯

我家附近pasar malam卖的炸鸡肉,一块鸡肉的价钱比KFC a la carte 的价钱还贵

KFC 很便宜了咯
value treat 很值得
现在的快餐十几年来才起了一点点罢了, 很人性咯
十几年前snackplate9块, 现在才11块 20%罢了
十几年前叉烧饭 1.80, 现在6块, 300%咯
会比较吗?

吃KFC吃的不是炸雞,而是美國文化

喝starbuck喝的不是咖啡,而是美國文化

lkl1015 发表于 20-5-2015 03:24 PM
叉烧饭6块所以我都改吃texas chicken了,6块 include 6% gst

RM 5.95 那个炸鸡套餐不错,食量不大的人吃得饱,而且还有一杯任加的水,绝对比华人奸商有良心得多

Aaron80 发表于 20-5-2015 03:46 PM
我家附近pasar malam卖的炸鸡肉,一块鸡肉的价钱比KFC a la carte 的价钱还贵

两年前吃华人杂饭的时候拿炸鸡一片 RM3 我都嫌贵了,现在起价到 RM4 更加是丧心病狂,那些 Mamak 更夸张 RM 5 以上的都有。

现在要吃炸鸡不是快餐的,就是进去 Aeon Big 里面买一片 RM 1.90 的

评分

feilong + 1 全部种族都没有便宜的杂饭了

还有一些人去到外国旅行吃一餐饭30-40块说便宜, 回到马来吃一餐饭5-6块呱呱叫

现在kfc的一些套餐,分分钟便宜过外面的叉烧饭,而且kfc有冷气吹。。。

你可以不喝Starbucks,但是你可以不吃饭吗???                          

bashlyner 发表于 20-5-2015 04:12 PM
两年前吃华人杂饭的时候拿炸鸡一片 RM3 我都嫌贵了,现在起价到 RM4 更加是丧心病狂,那些 Mamak 更夸张  ...

我现在想吃炸鸡,都是去KFC或者Texas

Aaron80 发表于 20-5-2015 07:46 AM

台湾炸鸡排

叉烧饭没图片吗?