佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

KFC这样20多零吉没人说贵,但叉烧饭6块钱就有人说贵 (有图)

jash_candy 发表于 20-5-2015 03:32 PM
其实地球你已经是呆不下去了,你的怨言已经去到极点了。
移民星球吧

神回。 地球已经很危险。请快行动。。。

真的很有道理。。。

盡用話題 发表于 20-5-2015 02:07 PM
大家看吧!快餐其实可以卖的更便宜些的…
炸鸡和沙律会有营养?
因为有冷气吹就可以卖贵些?原来鸡饭店 ...

如果单单看菜单,其实叉烧饭是很营养不均衡的

黄瓜才那么一两片,虽然kfc coleslaw 也不多但营养成分绝对多过黄瓜
另外,叉烧饭的叉烧其实真的很少罢了,那些薄到就来可以跟 Tisuue 比的肉片 跟 一大块鸡肉比,
我觉得楼主你应该没出门买菜

而且你叫的是Dinner Plate + french fried + large mash potato/coselaw
是你有钱的享受,order 的到就得接受他的价钱,吃了才说贵,真的 ORZ 你了

对了,KFC 有 1 piece + rice combo 的, RM7 不到(inclusive GST), 外包一杯汽水,

外面叉烧饭 5.50 + 汽水 2.50 都要 RM8 了,Apa Lagi u mahu???

** KFC 不会赶你走,而且有 Free Wifi (Kg 那些有没有我不清楚,KL 的都有)

我请过妈妈喝starbucks 额~ 她一直讲好贵 慢慢喝 喝到完~

不过现在做工了,自己也好久没喝了~

不好意思,我就是会说Starbuck贵的那个"没有人"。
我的父母喝过Starbuck,我妈咪也很喜Starbuck。
而我这个"没有人"比较喜欢kopi店的普通咖啡

还有,云吞面4.50 ?? 跌价了吗?
我昨天午餐还有今天早餐就是云吞面,
都是5.50,小的,两粒云吞

Follow Us
DontJzGuesS 发表于 21-5-2015 01:15 AM
神回。 地球已经很危险。请快行动。。。

星爷哪里学的

monster.inc 发表于 20-5-2015 01:47 PM
反正都是馬來人在吃這種不到30天的打針雞,貴不要緊。

原来姐姐也有研究的~

Kenneth1205 发表于 21-5-2015 08:34 AM
LZ不会分辨cheap和high class。[可是,LZ会分辨外国车比较好)

咖啡店不是品牌,而KFC, Starbuck是国际 ...

KFC starbuck也没有highclass, 一般人都吃得起喝的。

评分

Kenneth1205 + 1 你get不到我的意思

bashlyner 发表于 20-5-2015 01:09 PM
其实叉烧饭营养菜不均衡,吃 KFC snack plate的话把薯泥换成沙拉,汽水换成矿泉水营养反而相对更平衡。LZ  ...

问题是你要先买一个500块的咖啡机,坏了还要维修....冲了还要洗...还是去STARBUCK喝好..

alantu 发表于 20-5-2015 11:57 PM
光看那照骗我都觉得离谱了。 真实的东西RM6就只那4块NUGGET+汽水+薯泥,居然还有人说比叉烧饭值得。。。 ...

下面还有其它选择的炸鸡+面包+汽水+薯泥的也是6块

????现在rm 150吃一餐已经很普通啦,20++这么便宜,平时只是我给tip就已经大概这么多, 不知道有什么问题?

lz如果你人在美国的话,我看你是天天吃kfc,而不是叉烧饭。。

lz你这样分析的话就不对了,就拿鸡腿饭来比较,外面一碟大概5.50+可乐一罐 rm 1.80 =7.30kfc的也是7.30还有salad,你会如何选?

aquamax 发表于 21-5-2015 10:18 AM
问题是你要先买一个500块的咖啡机,坏了还要维修....冲了还要洗...还是去STARBUCK喝好..

有两年保修的,而且早就喝回本了咯

洗是小事情啦,毕竟可以品尝不同种类的咖啡粉。starbuck 的纯咖啡味道都不怎么样,我喝的都是 Green Tea Latte 这种甜水,我都不当做是咖啡了

ong449 发表于 21-5-2015 10:00 AM
原来姐姐也有研究的~

我還沒有變性啊。

是呀!我自己吃东西都会选择最经济的。。。但是当带我的孩子爱人家人们就会去吃比较好一点的。。。。。。。

bashlyner 发表于 21-5-2015 10:56 AM
有两年保修的,而且早就喝回本了咯

洗是小事情啦,毕竟可以品尝不同种类的咖啡粉。starbuck 的纯咖啡 ...

这又是....我都是喝DARK MOCHA...

你确定这种算法能得到答案?不见得,我可以吃叉烧饭我也可以吃肯德基,那个东西再怎么廉价,天天让你吃同样的东西你也受不了,这是要看消费意愿的,跟能否负担得起是另一回事的。

老实说。。KFC 真的有起价。。