佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

服务员粗口称呼顾客 知名连锁餐厅道歉

也有可能那个顾客很CB

什么人都有

。。。只是道歉。。。没有下文了吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可能不只这一张而已,我是顾客也是看钱数而已,其他的单据可能还有猪,牛,狗等等动物的出现。

他们这堆不知是什么结构的生物

总是对自己的工作,身边的不同皮肤充满不满

对国家,对生活感到不满意
为什么它们还要生存?
为什么它们还要委屈?

一,给BX死
二,自己去死,别碍着地球,害己害人

Follow Us
SurveyPlayer 发表于 20-5-2015 06:57 AM
他们这堆不知是什么结构的生物

总是对自己的工作,身边的不同皮肤充满不满

事主为什么不把收钱那货拍了上载让大家认识认识。。。

我去过的,服务态度都还ok
这间就没有去过

有的时候,你对服务人员友善,也未必会得到他/她的善待

我自认为我自己对服务人员都很尊重,无论在点餐还是什么的一定都会微笑和说谢谢

有的服务人员都很好,服务和态度都很好,每每遇上这些服务人员,心情都会很好

但是有的服务人员,从一开始就摆臭脸

排队付钱的时候,他/她就默默地 Dit Dit Dit

Dit 完之后,就不出声,在那边呆着

我就自己看 monitor 的 total 然后给钱

找钱了,我说谢谢,他们也没有回应我,也就算了 ..

我自己也做过服务业,的确有的时候会有遇到不讲理的顾客

但是要是服务人员善待顾客的话,相信普通的顾客都会客气的 (除非真的遇上极品)

不过既然选择了这条路,就只能忍受啊,当锻炼 EQ 咯

唔辛苦点得世间财

原来是这样。。。谢谢分享

这种叫做"付钱买罪受"

哈哈,奇怪怎么他们不知道单里会出现这几个字的咩?
不怪他写我cibai,只怪他写了连自己都不知道,哈哈
他被捉包后心里肯定会想:干!没注意到添。。

又是这间,之前我吃的时候我的饭里面有昆虫,给员工看,他们换了一盘给我也是有昆虫。。我直接晕。。

问个题外话:

想请教下各位大大,GST 6% 不是应该 food total x 6% (RM55.00 x 6% = RM3.30)吗,怎么是RM55.00 + RM5.50 x 6% = RM3.63 呢?

问个题外话:

想请教下各位大大,GST 6% 不是应该 food total x 6% (RM55.00 x 6% = RM3.30)吗,怎么是(RM55.00 + RM5.50) x 6% = RM3.63 呢?

其实有一些马来人对去服务华人顾客内心往往带着偏激思想,所以在光顾马来餐馆要有心里准备面对他们的特别招待。

烂泥扶不上壁的 蛛八戒,生时累人死时累街坊,阻着个地球转

EQ 差就不要做服务业!!

白痴,最好炒掉                     

其实我不明白为什么要在单子上放XX Customer?意义在哪里?一般的POS系统应该不会让人key in这些东西的吧?所以我的结论是:放XX Customer这个字眼的应该是系统default了的,而放这个字的人应该不是那个收银员,而是帮他们设定系统的人。至于这个人是他们的IT人员?还是外面其他公司的人?就不知道了。这个真凶就靠他们去查了。
这间我也有去吃过一次,服务确实比其它间分行差