佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siewchong

Samsung 急了! Galaxy Note 5 或將提早推出, 狙擊 iPhone 6s

hong00988 发表于 23-5-2015 08:27 PM
sangsung的手机无论是性能或者是用户体验,都比苹果好很多
苹果手机除了品牌就是价钱比别人高,除了炫耀之外 ...

ios 和 android根本是两回事。
好用不好用也看个人需求。
而且samsung的note 和galaxy s 也不会便宜很多。
所以,根本没什么好说炫耀不炫耀。

振杰 发表于 21-5-2015 08:26 AM
要价3千马币的手机,到底买来干嘛?难道它会飞?

如果不常换手机就觉得还OK。

我之前买iPhone4用了3年多才换iPhone6。

serger182 发表于 24-5-2015 10:42 AM
ios 和 android根本是两回事。
好用不好用也看个人需求。
而且samsung的note 和galaxy s 也不会便宜很 ...

我也明白两个系统的东西好不好用是看个人的;只是价钱真的是太过离谱了...
iphone6plus 64GB和s6 eage竟然相差了600多.....3500+已经可以给一辆车的头期了.......

hong00988 发表于 24-5-2015 11:57 AM
我也明白两个系统的东西好不好用是看个人的;只是价钱真的是太过离谱了...
iphone6plus 64GB和s6 eage竟 ...

因为ios可以说是只有iphone有,而android却不是samsung独有。
加上从以前samsung的价格就是在iphone之下,我觉得现在倒是追了上来。

note 5 真的只有,5.5寸吗??
http://www.idigitaltimes.com/sam ... -2015-launch-444140

太小吧。。。

如果我的note3 坏了,我还是想买回note3 来用

Follow Us
littlecoro 发表于 20-7-2015 02:02 PM
如果我的note3 坏了,我还是想买回note3 来用

為甚麼咧?其他手機不好嗎?

siewchong 发表于 20-7-2015 02:56 PM
為甚麼咧?其他手機不好嗎?

第一习惯了

第二现在的新电话贵到离谱,买不起
所以只好买过时的

littlecoro 发表于 20-7-2015 03:08 PM
第一习惯了

第二现在的新电话贵到离谱,买不起

不是講甚麼。最好還是買最新款的手機。因為越新的系統,APPS,遊戲那些需要越厲害的硬體SUPPORT。舊的規格恐怕未來的日子會不夠用。

siewchong 发表于 20-7-2015 03:16 PM
不是講甚麼。最好還是買最新款的手機。因為越新的系統,APPS,遊戲那些需要越厲害的硬體SUPPORT。舊的規 ...

相信我, note3 还可以用10年8年的

评分

jac|kiez + 1 10月8曰才真吧

littlecoro 发表于 20-7-2015 03:23 PM
相信我, note3 还可以用10年8年的

那就期待你的NOTE 3開箱文。

厚顔無恥的Samsung這麽多年以來天天衹會説退出這個那個來秒Apple可是論銷量卻往往落後人家Apple不知道多少倍,而且買過SAmsung產品的人十個超過一半都不會再買,原因是什麽不再買的人大家也知道的

如果Z2坏了,我还会选择索尼,但不是Z2,是索尼Xperia Z3+...哈哈