佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lp koon永在怀念,不要助纣为虐/增新文/为何求神拜佛不灵验

师父刚圆寂,尸骨未寒,一班大小牌商就开始各种怀念思念beloved lp koon。
是思念涨价的牌可以卖出好价钱吧?

难道市场上的人不知道师父一生致力慈善,出过的牌不计其数?出的牌,有出来建医院,出来为军队护佑,建学校,民生设施,王室名义出,甚至连童军都有!

师父的牌,值钱的卖得五位数的,也就只是那三个年份!2512/2517/2519因为那时候没有大量机器pump
但是,想趁机捞一笔的牌商会告诉你们这些事情吗?
Lp koon师父的牌从来都不贵,就算是目前市场上的天价牌,当时出庙也是极度便宜的。更不用说是后来因为各种"三好"目的而出的圣物。

这也是师父的慈悲,想要让穷人也可以捐钱累积功德,得到佛牌作为回礼,从而得到护佑。

至于后期,大家都看到师父病成那样了,
有力做牌吗?看着信徒理事为了所谓的"灵验",工厂做了一堆牌,牵一条线让他加持,大家忍心吗?

再加上市面上铜牌很容易仿冒,特别是现代科技发达,很多所谓的线,印,真的不是那么容易看。如果真的要100%复制。
铜料会看吗?红铜?九宝铜?混合的比例?
岁月的痕迹?当初pump牌不经意留下的瑕疵暗线?

你信任一个前科累累,名声早就臭完了的群体在这种时刻抛出牌来"怀念"师父?还是它们在"思念"你的钞票?

奉劝一句——lp koon牌灵验与否,还是要看戴的人行事如何。

拿佛的名义谋利,借僧宝的功德敛财,走不到太远,不要太贪心,请回到正途,你们会更有钱。不要助纣为虐

补充一个小tips:
2512/2517/2519才是真正贵的时期。
其他253x恭喜钱包发大财吧不过,是别人的。
253x是近代奸商突然发现LP Koon OK,收251x又贵卖不回本才摆出来的

评分

西门风 + 5

佛历2536,37差不多是大師出牌
的丰盛时期,差不多也是师傅
最后的作品了,其余那些
254x,255x的,更不値一提了

CKH71 发表于 21-5-2015 05:08 PM
佛历2536,37差不多是大師出牌
的丰盛时期,差不多也是师傅
最后的作品了,其余那些

253x是近代奸商突然发现lp koon OK,收251x又贵卖不回本才摆出来的

泰国仔是这样玩牌的,通常有名望的师傅圆寂,他们先按兵不动会急着炒多数是泰国以外地区的人很快就会沉寂没有虾米热闹变为静鸡鸡的,过了10年8年后泰国仔就会出手抬高来炒来玩

眼镜蛇0 发表于 22-5-2015 01:20 AM
泰国仔是这样玩牌的,通常有名望的师傅圆寂,他们先按兵不动会急着炒多数是泰国以外地区的人很快就会沉 ...

你以为每个人有那个财力囤10年8年?孩子不用吃啊?靠老婆养吗?
很多是跟在泰国仔屁股后面捡剩的。泰文泰国话也不大灵通,
去到进货处就拿本杂志出来看下看下就OK

青楼夜谈 发表于 21-5-2015 05:29 PM
253x是近代奸商突 ...

在龙婆坤病重这年期间,
曾经去问过很多佛行,
他的253x的牌已经非
常难找了。

Follow Us
CKH71 发表于 22-5-2015 04:10 AM
在龙婆坤病重这年期间,
曾经去问过很多佛行,
他的253x的牌已经非

251x呢??
253x时期的牌,随便都能找到一堆。

青楼夜谈 发表于 22-5-2015 04:54 AM
251x呢??
253x时期的牌,随便都能找到一堆。

251x的炸弹很多,我的朋友
都中了,哈哈。

CKH71 发表于 22-5-2015 11:53 AM
251x的炸弹很多,我的朋友
都中了,哈哈。

哈哈,不会看牌,就要交学费,没得怨。
253x炸弹更更多,特别是钱袋那款

眼镜蛇0 发表于 22-5-2015 01:20 AM
泰国仔是这样玩牌的,通常有名望的师傅圆寂,他们先按兵不动会急着炒多数是泰国以外地区的人很快就会沉 ...

对模对线对暗号的书中高手开始炒作

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kuku33 发表于 22-5-2015 09:57 PM
谁?????
又哪个王八卖假牌?!!!

若明知是厂牌还拿出来卖才下哀

jyh 发表于 23-5-2015 08:15 AM
若明知是厂牌还拿出来卖才下哀

基本的特点都讲不过去,怎样是真,怎样是假?
拿别人的论点来reverse讲就=自己是真?

kuku33 发表于 22-5-2015 09:57 PM
谁?????
又哪个王八卖假牌?!!!

最好笑是表演自己做故事。外人写理事利用师父时,他们就一堆人来围攻。
自己人说理事利用师父敛财,他们也一堆来围攻理事。代表什么?集体抹黑理事?制造自己是权威?
立场这里飞哪里飞。手上东西怎样,心里有数.
想表现自己跟师父很亲近很熟?摸头?禅房顶礼?
那都是可以安排的喂。有什么大惊小怪?
可能会说是跟大家分享喜悦,分享喜悦,就不要顺便讲师父的牌起价了怎样怎样...
也对啦, 牌起价了很喜悦,因为有新的货可以出了.
早前被踢爆的阴影可以摆脱暂时

楼主,虽然我不懂你是什么水,但是你帮我恩师打抱不平,我要给你赞

西门风 发表于 24-5-2015 03:13 AM
楼主,虽然我不懂你是什么水,但是你帮我恩师打抱不平,我要给你赞

神经病   

找一个 适合自己的 牌 来戴 平安,顺利。。就好了。。

不需要 去刻意 找 / 买 / 请 那些 被炒高价格 的 大师牌。。

你用 高价 买 那些大师牌(分分钟可能会是假的/ 工厂做的 / 仿制的)。。倒不如拿 那些买 牌的 钱,拿去 捐庙, 供僧,给老人院。。。

我相信 任何佛 菩萨,大师高僧。。。都会 加持 保佑。。。

Danmy 发表于 24-5-2015 10:31 AM
找一个 适合自己的 牌 来戴 平安,顺利。。就好了。。

不需要 去刻意 找 / 买 / 请 那些 被炒高价格 的  ...

谢谢大大关注,分享。
很多人愿意用成千上万来买圣物,毫不心疼。
捐助几十块几百块钱帮助有需要的人,却又想要这个那个回报。想要留名,捐10块,想回报10000。。。
做什么事,当然是想生活更好。包括戴牌也是。
但因果,从来都不是数学题....

青楼夜谈 发表于 24-5-2015 05:34 PM
谢谢大大关注,分享。
很多人愿意用成千上万来买圣物,毫不心疼。
捐助几十块几百块钱帮助有需要的人, ...

因果是 必答题。。。

2年前,我买第一粒2536也是中枪了
现在收着做记念