佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

罗兴亚人难民讨论后的分析,99%反对的人又要被我鸟了。。。。。。

讲酱多都没有用,都是缅甸政府的事,现在扯到我国来了

他们其实就是要偷渡到马来西亚来

2014年缅甸人已经在槟城北海杀死20多个人。都是和宗教有关。

小心罗兴亚人。。。。

他们有本事反叛自己的国家,妄想抢夺缅甸的国土去建自己的伊斯兰自治区破坏当地的宗教自由与和谐,就不要在那里哭哭啼啼好像平白无辜被缅甸人欺负一样。。人家缅甸有100多个民族,为什么就针对罗西亚一个?事出必有因咯。。
你要知道他们也是被宗教蒙蔽了双眼的一群,他们那份思想,你真心希望这类极端思想登陆马来西亚?人不可怕,人总有一死,思想才可怕,思想一旦扎根了就是代代相传了。

还有楼主难道不知道他们的真正目的不是找随便一个国家避难吗?他们是指定希望来马来西亚的。为什么?看看我们国家宗教的分布吧。。我们的穆斯林友族和他们不同,他们罗西亚族人涉及过宗教冲突,我们的友族和我们还是和谐共处的。罗西亚人的思维,楼主好好和他共处吧。

MurMur 发表于 22-5-2015 12:30 PM
所以我才说, 要是他们有那么一天拿起枪炮, 要求成立自治政府, 这些赞成救援的人最好都出现在前线. {:smil ...

他们的最终目的地是想要来马来西亚。哎。。
还是很多人看不清罗兴亚人的目的。。

Zyrazor 发表于 22-5-2015 05:33 PM
他们有本事反叛自己的国家,妄想抢夺缅甸的国土去建自己的伊斯兰自治区破坏当地的宗教自由与和谐,就不要在 ...

lz在外国爽皮

Zyrazor 发表于 22-5-2015 05:35 PM
他们的最终目的地是想要来马来西亚。哎。。
还是很多人看不清罗兴亚人的目的。。

除非在这里又被压迫, 否则应该不敢在马来西亚造次,
因为这里是孟缅泰bgla最后的避难天堂, 有事偷渡过来就对了.
之前有看个访问写, 罗兴亚人想去西方, 底子花了还去个毛.
他们想在这里待到背景干净~然后转去西方

Follow Us
Oi, 楼主,你家有空位吧?你房间也好,你客厅也罢,什么时候要毛遂自荐,带几个罗兴亚人回家?
你千万不要是那种讲就天下无敌,做就有心无力的孬种咯...
不要让我们打从心底看不起你ok?什么带zek..我们在等着看

傻孩子楼主的脑残理论就是:因为你有钱,就必须要帮助那些罗兴亚偷渡客,不管你愿不愿意。自己白痴兼假死要装圣人就在家里装就好,不用出来给全世界的人都知道你是傻孩子的。

把邪教带进大马?
你嫌大马被邪教害得不够吗?
有本事来鸟我

净莲妖火 发表于 22-5-2015 12:03 PM
其实你知道船上的是难民还是武装分子吗?
你不知道,我不知道,就是因为不知道,我们才不能让他们登陆
...

说得太好了!赞同

相信不久会越来越多难民涌入大马。收留了又没有国家要他们,最后就在大马落地生根,成为永久居民甚至公民。
如果他们没有竞争力成为弱势族群,最后一定来乱。昨天看到电视,有个ISIS领袖就是因为在社会被排挤,最后很容易就被传昭成为"圣战士"

有注意到吗?被救上來的,就打电话在大马的親人.一路來都不知有多少人從泰国偷渡进來.
只是这次被泰国军方阻挡了。人蛇集团才用難民的方法。

马统 发表于 22-5-2015 04:58 PM
讲酱多都没有用,都是缅甸政府的事,现在扯到我国来了

他们其实就是要偷渡到马来西亚来

明明就是偷渡客?

juzfinal 发表于 22-5-2015 07:35 PM
Oi, 楼主,你家有空位吧?你房间也好,你客厅也罢,什么时候要毛遂自荐,带几个罗兴亚人回家?
你千万不要 ...

你zomok要duk爆楼主jek。。。

kingedward 发表于 22-5-2015 06:30 AM
网友们,如果真的要做善事,不要去救罗西亚人。把金钱省起来救尼泊尔地震难民才对。尼泊尔人和罗西亚人比较 ...

文明退步的只是回教?
你太不了解一神教了
你不懂到现在一些基督教也是教育下一代,地球只是区区的六千年而已?

你可以谴责退步的宗教,但是不能歧视宗教

净莲妖火 发表于 22-5-2015 09:27 AM
1)        地震了,你是救灾队,一间大厦里面有1000个人的倒塌了,一间屋子里面只有100个人,所以应该先救 ...

你不懂什么是哲学性的假设?

提出一个假设,不是要你给解决方式,而是要你朝着这种方向去思考,而有可能因此想到矛盾的地方
如我说一只鸟和我讲话,但是以你的方式一定说,鸟哪里可能会讲话

而我也没有否认功力主义有他的好方式,不过Betham的功利主义只是适合在极端的情况之下
如病人的例子,五个病人进来,一个很严重,四个不严重,你会如何?
1)看够不够医生。。。够,一起救治
2)看医药够不够。。。够,一起救治
。。。等等。。

所以Betham的功利主义,是要到五个病人进来,只有一个医生,没有护士,不够药,连电都要没有了。。才选择先救四个轻微,牺牲一个严重的

但是大马的情况已经那么严峻了咩?
6%GST让人民开始不够吃,人吃人了?

净莲妖火 发表于 22-5-2015 09:50 AM
如例子(3),如果依照Bentham的方式,医生的确应该把那个正常的人弄晕了,然后把他的器官拿出来,但是那样 ...

你蛮严重,有点难医

不要说那个例子,直接用忘记是Mill还是Kant自己写的

一个店主,有顾客进来买东西,店主需要找钱
而如果根据Bentham的方式,如果顾客忘记拿回零钱,店主其实不需要出声。。因为可以将利益最大化
但是Mill觉得不能那样,因为顾客回家后,可能发觉原来没有找钱,然后就会去和别人讲这个店主不老实,结果顾客不要来,结果生意反而下跌
所以Mill觉得假如尊重人权,正义与道德,其实是为长久着想。因为那样才是将利益最大化的方式
这种逻辑放在国家政策也是一样,是要看长远的,这个也是为什要尊重人权,正义与道德
当然这种方式也是被Kant批评了。

净莲妖火 发表于 22-5-2015 12:03 PM
...

因为他们是武装分子的机会是很大的

做么印尼外劳进来,你不大喊大叫?他们更多恐怖分子

假神 发表于 22-5-2015 12:50 PM
楼主标题写错了吧?
应该是:
99%反对的人,又要鸟我了

我知道真理在我这边,我怕什么?

Zyrazor 发表于 22-5-2015 05:33 PM
他们有本事反叛自己的国家,妄想抢夺缅甸的国土去建自己的伊斯兰自治区破坏当地的宗教自由与和谐,就不要在 ...

唐南发

有人問為什麼他們當中有人堅持要來馬來西亞?答案很簡單:這裡有他們的父親,母親,丈夫,妻子和兄弟姊妹。作為納稅人,我們有權質問政府為何如此輕易讓Rohingya入境;但法律之外有人情,我們也當嘗試理解他們逃離緬甸的原因,而不能硬要把他們驅趕到印尼,繼續讓家人分離。當年我祖父一個人下南洋,之後把祖母接過來;後來生活拮据,又把祖母和我父親送回去海南島,直到日軍侵華,又匯錢讓‘蛇頭’把家人帶回來馬來亞(雖然後來也淪陷)。每次聽到Rohingya難民告訴我這些點滴,我腦海裡閃過的是祖父母輩們的辛酸;