佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晉digi 4G LTE可以跑到多少Mbps?

小弟用著iphone 6,一直都用著digi 58配套,
3G有2gb Internet可用。

知道4G已經出許久了,
屁股癢癢想換,
剛剛YouTube看了一個短片,
celcom 4G speedtest結果如下,
然後我試看自己的,
結果如下,
不敢相信自己的眼睛!
真的有差這麽多嗎?
這邊有沒有古晉用著digi 4G配套的朋友,
古晉的4G 有快到這種程度嗎?

全部都是看地区的,用户和基站密集度等等的因素都会影响网速

你的Digi 速度是3g 还是 4g?
你前面是写要换,是要换运营商还是要换去 4g...?
3g 对一般用户/一般地区已经够用了。。。
巴生谷地区不同。。。因为再多的站都不够他们用。。。。

我可以告诉你 , umobile 用户这么少。。。
在KL 有的站点一个站点有 2千个用户。。。
Lte 对他们来说是急迫需要的。。。

古晋就不懂。。。如果3g 不慢的话,
就不要想什么 4g 了 。。

prosibu 发表于 23-5-2015 06:03 AM
你的Digi 速度是3g 还是 4g?
你前面是写要换,是要换运营商还是要换去 4g...?
3g 对一般用户/一般地区 ...

謝謝你,
我是digi 3G罷了。
主要是想知道古晉的digi 4G能夠快多少罷了。

kkyong85 发表于 23-5-2015 02:33 PM
謝謝你,

digi 3G 跑9Mb/s你还说差????

sniper123 发表于 23-5-2015 07:21 PM

看到upload 速度就觉得应该还在 3g ...
而想要去 4g 的网友。。。

人家想要更快嘛。。。

毕竟 celcom 4g 快得有点离谱。。。
Digi 怎么测试都是 30mbps 而已。。。
估计被限速了。。。

Follow Us
kkyong85 发表于 23-5-2015 02:33 PM
謝謝你,

我在 kl , digi/ um 都是最高就 30mbps 左右。。。
没有 celcom 那么疯狂 。。。

理论上LTE可以到100Mbps,但是不是所有的站都使用光纤作为基站的传输啊

可能校工有钱,装的是光纤作为基站传输。但是,你有需要/有quota用这么快吗?

用过4g之后就回不去3g的了

sniper123 发表于 23-5-2015 11:21 AM

我不會對3G有太大奢求,
只是現在想要奢求4G。

我是阿霖 发表于 24-5-2015 05:53 AM
用过4g之后就回不去3g的了

速度差了三倍到十倍,
真的是不知道怎樣回去。

mangekyou 发表于 24-5-2015 02:53 AM
理论上LTE可以到100Mbps,但是不是所有的站都使用光纤作为基站的传输啊

可能校工有钱,装的是光纤作为基 ...

要快速荷包要出血的,現在只是看我有沒有這麽多血好流罷了。

暂时celcom的4g是最好的,但是也要看地方
3g 可以走到9m,其实是很够用了
除非你是天天看大量的video,或者下载大容量的东西,想要省时间

Aaron80 发表于 27-5-2015 02:27 PM
暂时celcom的4g是最少的,但是也要看地方
3g 可以走到9m,其实是很够用了
除非你是天天看大量的video,或 ...

最少的,LOL,我的4G差不多平均去到哪里都40左右,小镇也平均18,其他台小镇几乎没有LTE,除非maxis是看上的地区,不然一般上只有celcom

jasontan0649 发表于 27-5-2015 08:20 PM
最少的,LOL,我的4G差不多平均去到哪里都40左右,小镇也平均18,其他台小镇几乎没有LTE,除非maxis是看 ...

写错了
其实是要写最好
3G是maxis 最好
但是4G LTE是celcom最好
我是以全国平均来讲,不是针对一个地方

Aaron80 发表于 27-5-2015 09:10 PM
写错了
其实是要写最好
3G是maxis 最好

你跑了全马吗,celcom你去过偏僻地区再比一下maxis你就懂了,我自己用了2个才觉得分别蛮大的,但在城市地区没什么分别

celcom最大弱点就是系统稳定性和客服,其他都算平均最好,不过看地区

多用 speedtest.net 做 4G speedtest 幾次,看你的 quota 剩下多少。
隨隨便便測試一次,可以吃掉你幾十 MB 的 quota ㄚ!

楼主你的PING那么高的
我这里KL DIGI也是10M左右吧了,
MAXIS就二十多MBPS

相信CELCOM BASIC38也没去到那么高吧什么地区噢?

oscarlow 发表于 4-6-2015 05:11 AM
楼主你的PING那么高的
我这里KL DIGI也是10M左右吧了,
MAXIS就二十多MBPS

在砂拉越古晋噢,

我住的地方算是市区,所以比较快可能很正常。
刚刚换了新出的digi smartplan50 3GB。
所以暂时没有打算转4G了,
呵呵呵。。。

vctrtang 发表于 4-6-2015 12:50 AM
多用 speedtest.net 做 4G speedtest 幾次,看你的 quota 剩下多少。
隨隨便便測試一次,可以吃掉你幾十 M ...

原来speedtest会吃这么多quota,
我之前还一直test到很爽那边。