佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

友情可变爱情吗?

与他的相识在那久远的初中时,至今有近二十年的友谊......开始在form 5的那年,他爱上了自己的好友 ,自己唯有把一切隐藏好,因为那时也因样貌不好而自卑.更与其他人联合来帮他追那女孩,结果虽然他们没在一起,可有些回忆却是让现在回想也会笑的......

后来大家各自上了不同的学院,可还是三不五时一群人出来吃喝玩乐.自己也不再想他了.在后来他在打工的sushi店交了个女友,而自己也在毕业后到英国做工.陆陆续续听到他分手和闹自杀的消息,身边的兄弟都开导和陪他........在英国三年,追求自己的有几个(在西方的东方人要求变低了...?)最后自己选择了放弃,回来重新开始.回来后也拼了命的为生活拼搏.自己也抱着独身主意!!!身边的好友也开始成家立业了,最后剩下了自己,他和另名好友.众人开始起哄要他选我和好友其中一人,而我也一笑置之不理.

直到去年的一趟四天三夜海边度假.在机场时就感觉到他对自己的不同,而自己也不当回事.就在一晚的喝酒聊天时大家又在起哄他和我在一起,而他的动作和话语更是让众人出呼意料(喝多了吧.......)而自己也吓到了.....你不是真的吧? 还好,最后在一阵吵闹后结束了这个话提........ (呼!松了口气呀....) 可是隔天早上在餐桌上见到他时,他的反应360度变了,似是有意避开自己,更是加了许多难听的话语来暗示我什么的.......(拜托!有始至终我有说过和对你做过什么吗?)一趟本来开心的holiday,让他毁了好心情.

回来后,大家又各自忙碌的生活.间中还是有人会拿我和他开玩笑,而他有时也会拿我和他的关系开玩笑........(无奈!!!) 自己都是不回应只要不过份.聚会自己会尽量避开和他同坐,也不和他单独相处.....(免的又惹来他的话语伤害)一切就让他随时间转淡吧.(我以为........)

近来工作许多的不顺和家里的事,让自己都没时间和他们聚会.一拖再拖,又再惹来了他的不爽话语..........一直示探自己是不在拍拖......(有关你事吗?)见面时总是先问起我的近况和工作,表现的不关心又处处似在关心般..........(乱了...........) 现在到底是怎样?????

有点混乱。。

太乱了。。。。。

這世界亂了

看得我很乱

如果说你不讨厌他,如果他有认真的提起喜欢你,那为何不考虑呢?

Follow Us
maomao88 发表于 25-5-2015 02:26 PM
如果说你不讨厌他,如果他有认真的提起喜欢你,那为何不考虑呢?

就是他从没认真提起才让人气死........

他的反复无常让看的人也乱了........

JAMIE122 发表于 25-5-2015 02:34 PM
就是他从没认真提起才让人气死........

这样的就感觉他对你不是认真的了
怪不得你会生气
你有试着主动跟他谈你的困扰?

没有。跟他谈只会让自己显得更加白痴。