佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Peugeot SC "Maxim Lifestyle Gallery Sdn Bhd "

小弟在此呼籲各位獅子車用戶車子如有零件需要在保用期的情況下更換千萬不要去檳島日落洞分行(Maxim Lifestyle Gallery Sdn Bhd)進行申請更換,小弟最近的經驗讓我對這一家的業主完全失望。
話說三月九號的時候小弟的208的suspension有問題而必須做claim,SC員工從當初說想要兩個星期到要接近三個月都完全沒有消息,只是不停一直說多一個星期就有貨。
直到星期五(五月二十一日)我撥電向工作人員索取我的claim number(小弟打算直接電郵去Naza投訴)的時候還跟我說多一個星期就會受到了。
我跟他表明我的來意過後她的回覆讓我震驚和驚訝,該名員工知道我的來意過後直接向我說鼓勵我去Naza做投訴,我就好奇的問她為什麼鼓勵消費者去投訴?她告知我不是他們要延遲我們的claim,是業主壓根兒就不想付錢處理我們消費者的warranty claim 。(peugeot 車款當車主去做warranty claim的時候SC是必須先付錢想Nasim買part)
所以這就是為什麼我們的sparepart一等就是等到有年無日。
之前有透過某些網路平台得知這一家SC的因為這些理由而讓很多車主癡癡的等,不過現在透過工作人員的告知證實這一件事情的真實性。
各位檳島的車主如有任何的車子問題可以去北海SC,(CS EURO SDN BHD)至少會比較專業,小弟的車子都是從那邊買只是因為檳島SC比較接近我家才去那兒罷了。

楼主有时间的话不妨到ipoh services center处理问题。这间center拿奖全马服务最好的center.我的207一有什么不对劲都是technician主动帮我要求claim的,而且货很快到。效率和服务都不错,你可以试试看,顺便来怡保玩

st1412 发表于 24-5-2015 12:49 PM
楼主有时间的话不妨到ipoh services center处理问题。这间center拿奖全马服务最好的center.我的207一有什么 ...

怡保對我來講太遠了吧

令我想起‘Peugeot Car OK, Service KO!'

楼主有时间的话不妨到ipoh services center处理问题。这间center拿奖全马服务最好的center.我的207一有什么 ...

车如果有大问题要claim的话,也很难驾到那么远去吧

庆幸小弟是在peugeot cs euro里工作

Follow Us
确实是有够烂的 SC,我的车在那里买的,刚拿车就遇到很烂的事,直接到北海跟alma的service center 做 service,不想再回去这家烂店

har...niama怡保的service center酱都叫好??
地方小到连parking位都没的,还可以拿奖??

怀疑这家SC老板是马来人,和马来人开的咖啡店香烟柜空空没有香烟同一个道理

这间以经出了名烂了。

我一开始是在CSL 那里service, 不过现在都在Glennmarie了, 发现dealer和自己的SC还是有很大的差别,
我去Glennmarie那里service, 他们主动要求更换门边扶手的皮饰, 然后告诉我门有声音, 安排我下一次更换零件..
这个是在CSL得不到的服务.. 我在CSL投诉了, 他们只是说检查了和调整了, 没有问题...

所以.. 选对SC很重要...

onlokkia 发表于 4-6-2015 12:53 PM
我一开始是在CSL 那里service, 不过现在都在Glennmarie了, 发现dealer和自己的SC还是有很大的差别,
我去G ...

gelnmarie总部不是?
那里专业多了

ivan6003 发表于 4-6-2015 01:09 PM
gelnmarie总部不是?
那里专业多了

确实是比较好, 咖啡也好喝一点..
容易换零件...
只不过很难做Booking, 一定要早几个星期...
太多车了...

onlokkia 发表于 4-6-2015 01:56 PM
确实是比较好, 咖啡也好喝一点..
容易换零件...
只不过很难做Booking, 一定要早几个星期...

如果做得到就值得咯

小弟的车1也是在 CS EURO SDN BHD买的,等2500km到也会拿去那边做检查和维修