佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mines wonderland 晚上音乐喷泉

16-19 july 带父母(共8人)从北海上Johor玩, 19号中午从johor回打算先去mines wonderland 看音乐喷泉 附近找酒店或民宿住一晚。。。十多年前了爸爸带我们去看mines wonderland 晚上音乐喷泉, 现在还有音乐喷泉吗?
他想在去看看。。
需要入门票吗? 有地址或网站吗?

已经没有了,不过可以
去坐船~

xlengx 发表于 24-5-2015 11:42 AM
已经没有了,不过可以
去坐船~

谢谢。。。可惜。。。我爸一直想在去看。。。

有景点介绍吗? 民宿? 共8人
我爸爸想去muzium 和水族馆 (kl是不是只有一间水族馆,去年我带我爸去过在shopping mall 里的是吗)
还有个监狱可以去是吗?

klcc那边有音乐喷泉。。晚上看有灯蛮漂亮啦。。忘了是7点半或八点的时段才有配上音乐 不错看啦 又不用钱。。
中午也能去aquaria klcc

去IOI City Mall,在靠近Serdang的Putrajaya,有免费的音乐喷泉,可以溜冰,还有一个Theme Park,不过都是比较刺激的活动。

Follow Us
mines wonerland 已经没有了。。

监狱都没有了很久啦; 水族馆在klcc&kl tower都有啊。

jolyn 发表于 24-5-2015 12:14 PM
有景点介绍吗? 民宿? 共8人
我爸爸想去muzium 和水族馆 (kl是不是只有一间水族馆,去年我带我爸去过在s ...

Mines wonderland 早就在几年前没了!现在是废地!
Aquarium @ KLCC
Pudu Jail 已经被拆了,现在建着商业大楼!
楼主很多年没来kl 了吗?

YENLEE10 发表于 9-6-2015 01:34 PM
Mines wonderland 早就在几年前没了!现在是废地!
Aquarium @ KLCC
Pudu Jail 已经被拆了,现在建着 ...

去年有去但就两公婆去,都是去shopping mall。。。
今年带父母小孩去,真的需要planning 。。。
目前计划带他们去i-city , kota damansara 去i city 会远吗?
打算订 tune hotel kota damansara (每次去公干都住这间,比较习惯附近路线,吃也很多)

jolyn 发表于 9-6-2015 04:57 PM
去年有去但就两公婆去,都是去shopping mall。。。
今年带父母小孩去,真的需要planning 。。。
目前计 ...

k.damansara 去 i city 很远,也没什么地方可以逛,除了 one utama ,ikea 那些 。 i city 靠近吧生了。
选择住sunway 吧,那里有 sunway lagoon ,sunway piramid,去哪也很方便。
而且sunway 去 i city 比 k.damansara 近。。

要看音乐喷泉可以去ioi city mall,我上个星期六去过, 晚上九点有一次