佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林神政府突然又改口---槟城不适合外劳居住 !!!

玻璃市发现罗兴亚乱葬岗
冠英指槟城不适设收容营

尽管政府两周前曾否认境内存在罗兴亚难民乱葬岗,但如今,毗邻泰国的玻璃市却出现否定这种说法的证据。

《星报》网站报道,警方在玻璃市巴当勿刹发现一个埋葬了约100具罗兴亚人尸体的乱葬岗。

报道引述消息指,警方上周五(22日)已从武吉阿曼派遣普通行动部队和鉴证队到当地。

“人们见到多辆警方鉴证队的四轮驱动车进出巴当勿刹的边界。”

乱葬岗现场已被封锁

报道也引述巴当勿刹警区总部一名警官表示,乱葬岗现场已被封锁,禁止普通人接近。

外国媒体早前报道,马泰边界人口走私活动频密,泰国临近大马的边界地区更发现多个罗兴亚难民的非法营地和乱葬岗。

而内政部于5月10日驳斥媒体报道,否认大马境内有类似的地点

人口密集非适合地点

另一方面,槟州首长林冠英拒绝在当地设立罗兴亚难民收容营的建议。

政府允许罗兴亚难民登陆,给予1年的暂时收容后,全国总警长卡立建议把罗兴亚难民的收容营设在槟城。

《星报》报道,林冠英表示,“我们不解他所想像的(收容营)地点在哪里?”

“我们这个州属人口太过密集,不适合设立收容营。”

林冠英也敦促中央政府就这个课题咨询槟州政府。

林神好好野,之前说槟城政府要收留外劳难民,拿了人道彩后,现在又突然反对收留外劳了。

火箭党就是这么老千。假假扮人道,但真正要让外劳登陆时就不人道了。

很好,槟城本来就是马来西亚华人的净土,让那些黑皮难民进来简直就是灾难。

是啊,1MDB存星银行那11亿,明明说是现金,现在竟然变成资产,好荒谬哦。

全力讨好穆斯林的路线

被支持者乱骂 ...

DAP  无奈再转变

http://www.malaysiakini.com/news/299317
2015年5月22日 傍晚5点33分
总警长建议槟设难民庇护所
槟州政府愿配合唯未被咨询

[url=][/url][url=][/url][url=][/url]

0  0 [url=]
[/url]

随着马印政府同意暂时收容漂泊汪洋的难民一年,全国总警长卡立今天建议,在大马北部地区如槟城建立临时庇护所,而槟州政府表明,愿意跟联邦政府合作。

才两天而已,真的是

敢向当今大马痛骂欺善怕恶吗?

Follow Us
這證明了什麼?民聯真的是以民為本?還是他們U TURN速度跟國陣有的比呢?

正常人都會擔心

愿意配合并不表示同意,何况这是中央的权利不是吗?

大馬非法外勞多過合法外勞難道還嫌不夠煩嗎 !大馬公民沒有人喜歡外勞政策。他們已經來搶飯碗了。老板和小生意人最高興。便宜工人 !物品價值不短上身工資就繼續停留在90年代。如今有些老板給的工資多過外勞一點還能有好的生活嗎 ?十年又十年你認為你有幾個十年 ?富有的就沒煩惱打工一族就感受到外勞的破壞力了

langkawi比较适合

林神这次真的自打嘴巴了!

xiaomimi 发表于 24-5-2015 02:52 PM
這證明了什麼?民聯真的是以民為本?還是他們U TURN速度跟國陣有的比呢?

证明了,我一直说的
火箭本来都是机会主义政党
由于害怕得罪选民
不敢做正确与应该做的事情

Ecor1 发表于 24-5-2015 03:24 PM
证明了,我一直说的
火箭本来都是机会主义政党
由于害怕得罪选民

你之前还大赞林神收留难民/外劳呢。
公平点,现在大骂火箭党是老千还来得及。哈哈。

hududap 发表于 24-5-2015 03:46 PM
你之前还大赞林神收留难民/外劳呢。
公平点,现在大骂火箭党是老千还来得及。哈哈。

我才没有大赞
我已经说了我要似目以待了
结果真的给我待中了

但是你这个枪手就不要洋洋得意因为那样就会使到我不投火箭
虽然火箭党是机会主义政党,不过我还是会投民联,因为当前还是政党轮替最重要

Ecor1 发表于 24-5-2015 04:34 PM
我才没有大赞
我已经说了我要似目以待了
结果真的给我待中了

这就是盲目了。就算林神多么不人道,你也要投火箭党一票。

cct2050 发表于 24-5-2015 02:43 PM
全力讨好穆斯林的路线

被支持者乱骂 ...

这种没有骨气的软骨头实在舍不得投他一票,就好像一边谴责果真种族主义,然后自己大大声说94%工程批给某些人。

不过火箭也没有很聪明,他们错误估计以为所有马来人都会支持收留罗兴亚,所以率先抨击政府拒绝收留,在面子书给人吊后才开始静观其变。好了,现在人家要把垃圾塞给你,你不干了。

每一天都准时出来表演脱口秀
呵呵
看吧 这种就是我们精挑细选万中无一的'精英'咯。。极品中的极品
呵呵呵呵呵

这种游戏。。。
怎样玩都可以。。。
最重要是能激起浪花!!!

人是国诊收的,不该推卸责任。